Сообщение от смышлёная:
плин..хотелось сёмина(((((ыы...
А куда желание пропало?
Не,если серьёзно,Сёмин сейчас и не нужен-Рахимов наведёт порядок в "доме".
[Ответ]
Моралист 22:33 06.12.2007
Юджин, На счет Муслина. Он попробывал пойти против хозяев Локо. За что и поплатился... А тут еще та злосчастная игра в кубке УЕФА, где Локо слил пол-любительской команде.
Не помню как та команда называется. Может Зульте-Ваареген? По-моему нет. Ребят поправьте!)))
Так вот. Мораль такова - не идите против начальства......
[Ответ]
LuC@sh 23:32 06.12.2007
Сообщение от Моралист:
Может Зульте-Ваареген?
по моему Зюльте-Варегем
не суть в том..у Славо были с командой хорошие отношения, он настраивал игроков шобы они бились на поле за ИМЯ КЛУБА, и причем делали это с умом
посмотрим, что сделает РашидеГ с Командой
[Ответ]
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Новый тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Рашид Рахимов хочет выиграть "золото" чемпионата России. Об этом специалист рассказал журналистам в пятницу на пресс-конференции в Москве.
"Золота хочется всегда. Это более дорогой металл, чем бронза или серебро, - сказал Рахимов, отвечая на вопрос о том, как скоро он сможет занять первое место в чемпионате России с "Локомотивом". - Но дать гарантии, когда это произойдет, я не могу, поскольку всегда беру во внимание человеческий фактор".
По словам нового наставника "Локо", задачи на следующий сезон будут поставлены перед его началом. До этого момента клуб отправится на сборы 12 января в Турцию. Также до начала сезона у команды запланированы еще несколько сборов.
Рахимов также признался, что надеется вывести команду на новый уровень, поскольку считает, что "Локомотив" достоин более высоких мест. "Я понимаю, что "Локомотив" - клуб с большими амбициями. Место, которое сейчас занимает команда, не удовлетворяет руководство и болельщиков клуба. Нам необходимо правильно и профессионально построить свою работу и настроиться на максимально высокий результат", - сказал Рахимов.
[Ответ]
Моралист 21:45 07.12.2007
Рахимов.... Не знаю какой он тактик и стратег, но теперь разгильдяйству, со стороны неккоторых игроков, придет конец. Очень требовательный тренер.
[Ответ]
RAFxXx 11:40 08.12.2007
Моралист, +1!если не отрекётся от сових принципов(или его не отрекут)то наведёт порядок в команде!
[Ответ]
LuC@sh 13:03 08.12.2007
Сообщение от RAFxXx:
если не отрекётся от сових принципов(или его не отрекут)
да ну нах!
ему деньги будут платить за то что он имеет свой характер и почерк
[Ответ]
Лайм 14:24 08.12.2007
Сообщение от spout88:
Новый тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Рашид Рахимов хочет выиграть "золото" чемпионата России
Сообщение от смышлёная:
а палыч то хохлов теперь тренирует
По-прежнему хочешь?
Все надежды только на Рахимова.
Как Локо угораздило вообще взять тренером Бышовца?!
[Ответ]
Моралист 20:17 08.12.2007
Сообщение от Юджин:
Как Локо угораздило вообще взять тренером Бышовца?!
Да , видать, туда никто идти не хотел)) И брали кого, кто пойдет Долматов, Бышовец... ужас....)
[Ответ]
Юджин 20:24 08.12.2007
Моралист, Точно
Блин,ну буду болеть за Локо в новом сезоне(не только Локо,но симпатии к команде есть).
Игра,не редко,была неплохая у Локомотива,но вот итогов-никаких!
[Ответ]
Моралист 20:38 08.12.2007
Юджин, а какие итоги, когда в команде полу-революционная обстановка была? Сколько не читал новостей из стана Локо, много было отрицательных. Бышовец, действительно, крови попил команде[Ответ]
смышлёная 21:02 08.12.2007
Юджин, странный болельщик..болеешь за ту команду, которая на вершине турнирной таблицы???получается прям как в песне...
[Ответ]
Юджин 21:17 08.12.2007
смышлёная, Не понял смысла фразы...
Где я говорил,что болею за ту команду,которая на вершине таблицы?
Мне симпатичная команда "Локомотив" по манере своей игры!Но я не говорю,что буду за них болеть(симпатизировтаь-да,но болею я за Барсу,и только!) Моралист, Ага,читал на сайте,что многие плохо о нём отзывались.
[Ответ]
смышлёная 21:54 08.12.2007
Сообщение от Юджин: Моралист, Точно
Блин,ну буду болеть за Локо в новом сезоне.....
.......но вот итогов-никаких!
смышлёная, Я ни за кого из российских команд не болею-лишь симпатизирую клубам,которые,по моему мнению,играют красиво(слаженно,и др. характеристики)...
Игра Локо мне всегда нравилась.Вот я и желаю им удачи.
[Ответ]
B@n 22:34 08.12.2007
Сообщение от :
а палыч то хохлов теперь тренирует
Да, так и есть....Палыч сказал "Гудбай Раша"
[Ответ]
Моралист 09:28 09.12.2007
Сообщение от B@n:
"Гудбай Раша"
... и все-таки она НАША! Наша - RUSSIA! (с)
да, Палыч удивил. Неужели он в нашей стране остался невостребованным?
[Ответ]
смышлёная 10:46 09.12.2007
Моралист, видимо да..а там у него контракт аж на 2,5 года!!!
[Ответ]
Gravedigga 13:28 09.12.2007
Сообщение от smoll doll:
бомжи сосут по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!! зенит хуета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что позлил йа тебя?
Шо за е6анько мне в личку насрал, с заголовком: "локо"?)
[Ответ]
VlAsoV 13:52 09.12.2007
Сообщение от Gravedigga:
Шо за е6анько мне в личку насрал, с заголовком: "локо"?)