Кстати да, в Ашане очень много классных шортиков на мальчиков и девочек по 100 р) НО размеры 62, 68( В этом году такими, наверное, только беременяшкам закупаться на следующее лето)
[Ответ]
Лесик55555 22:44 13.08.2012
Сообщение от sveliss:
Кстати да, в Ашане очень много классных шортиков на мальчиков по 100 р) НО размеры 62, 68(((((((
Лесик55555, о, повезло! Вчера таких совсем не было, один единственный 74 висел среди 62 68
[Ответ]
lele4ka 00:56 14.08.2012
Nif-Nif, да почему бы и нет )) Висели они там себе спокойно, особого ажиотажа не вызывали. Я вообще распродажную стойку не сразу увидела.
Вот только не помню что там с размерами, посмотрела, что нам все велико и ушла.
На мальчиков по-моему темно-синий п/к и такая же куртка с белыми звездами. На девочек что-то ядрено розовое и красное.
[Ответ]
Сообщение от Лимонк...а:
десь наверное функций меньше?
Видела в магазине такую за тыщу.
НА мое удивление сказали, что у поставщика такие цены - скидывает прошлую коллекцию.
Там еще были мобили тинилавовские по 1800. Я офигела, но брать не стала - мы уже выросли.
[Ответ]
Ly из Воронежа 13:51 14.08.2012
Сообщение от malina18:
Видела в магазине такую за тыщу.
НА мое удивление сказали, что у поставщика такие цены - скидывает прошлую коллекцию.
Там еще были мобили тинилавовские по 1800. Я офигела, но брать не стала - мы уже выросли.
это в каком магазине???
В глории покупала только бодики-качество не понравилось-все растянулись..может штанцы там ничего...
[Ответ]
Kitty.smart 13:59 14.08.2012
Ly из Воронежа, футболки, юбки, джинсы мне очень нравятся. Не выстирались за лето/весну.
[Ответ]
malina18 14:24 14.08.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
это в каком магазине???
Угу. И не надо меня спрашивать, Почему оно там было... Не знаю.
Можт и сейчас мобили остались. Были почти все. И остров грез, и ночные серенады. Банни уже нет.
[Ответ]
lele4ka 17:23 14.08.2012
Лимонк...а, ток cylyz в Карусели в Максимире видела его за 1749 рэ, по-моему как-то так, могла в паре рублей ошибиться.
Кстати, Пикокса в Максимире больше нет, прикрыли.
[Ответ]
Лесик55555 18:07 14.08.2012
про качество расскажу по своему опыту..брала футболки в Глории,все поистрепались, а вот рубашки клетчатые и джинсы до сих пор в идеальном состоянии. насчет Ашана: несколько месяцев назад покупала в Гуливере малышатине тениски с длинными рукавами только втридорога, качество супер, не потянулись при стирке,отсирываются любые пятна и т.д. в Ашане меясц назад брала тениски 2 штуки из такого ж материала,ток гораздо дешевле..качество ну вот один в один..не потянулись,как это обычно бывает,ни обесцветились..так что мой выбор пал в пользу Ашана в плане финансов..пока случае покупки вещей плохого качества не было
[Ответ]
Лесик55555 18:08 14.08.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
В глории покупала только бодики-качество не понравилось-все растянулись..может штанцы там ничего...
брала там штаны с прикольными рисунками на попе,очень даже ничего...пока живы))
[Ответ]
Лимонк...а 08:27 15.08.2012
Сообщение от lele4ka: Лимонк...а, ток cylyz в Карусели в Максимире видела его за 1749 рэ, по-моему как-то так, могла в паре рублей ошибиться.
С "Глорией" не дружу вообще. У фирмы, кстати, интересная политика в отношении глажки вещей: на большинстве ярлычков, если заметите, написано: "Не гладить! После стирки разложить вещь на ровной поверхности". А как не гладить, если после стирки всё мятое? Я вот сыну белую футболочку "Глории" решила тут погладить. Написано хб-100%. Начала гладить и пришкварила утюгом ярко-красные отстрочки на рукавах. Я и представить себе не могла, что хб-шная футболка прошита такой голимой синтетикой. Еще нам подарили две ветровки с рисунком во всю спину. С изнанки проглаживаются плохо, а снаружи - картинка мажется.
[Ответ]
Kitty.smart 09:37 16.08.2012
Natusenek, попробуйте утюг послабее сделать. 2 точки. У меня все прекрасно гладится. Ни разу не приклеились строчки. Рисунки во всю спину сама не люблю, поэтому таких вещей нет.
[Ответ]
lele4ka 11:32 20.08.2012
Девочки, никто не хочет своим малышатинам такой милый сарафанчик прикупить?
На осень-зиму самое оно, можно брать его с собой в пол-ку и гости, одевать поверх кофточки и колготок
Лелечка, я смотрю, тебя забрало???)))) сарафан кайфовый
[Ответ]
lele4ka 11:42 20.08.2012
Венеция весной, А тож ))) По магазинам вообще ходить не могу, да и в СП рука не поднимается орг платить за то, что можно самим заказать )))
А ты Агате покупала что-нибудь такого плана? Мы кроме джинсов и свитера одного вообще раздеты (( Весь пыл на верхнюю одежду ушел )
[Ответ]
Венеция весной 12:11 20.08.2012
lele4ka, у нас двое джинсов и кофта легкая. Все))) вот сегодня тоже задумалась о колготках/кофтах и тыды. Кстати, мы сейчас носим футболки зара на размер 6-9 месяцев. Так что не все там большемерит.
Я жду, когда побольше осени магазы завезут.
[Ответ]
lele4ka 12:15 20.08.2012
Венеция весной, так вам-то уже год, простите
Аа, у нас еще есть 3 хлопковых кофточки с длинным рукавом, но на этом собственно и все )
О, еще хотела рассказать, купила в Аистенке дивные слюнявчики по 30 рэ, оочень удобные, надо сфоткать. Довольна как слон, давно такие искала, чтобы была завязка не только через шею )
[Ответ]
Венеция весной 12:19 20.08.2012
lele4ka, Ха, тупанула, как раз получается, что большемерит))) ага))) хлопковые кофточки тоже есть. Не считаю их. Очень нужна осень, да. Надеюсь, что будет бабье лето, а то придется, выпучив глаза, мчать в магазы
[Ответ]
Рыжая пантера 13:18 20.08.2012
я тож хотела предложить заказать оттуда..но там тройка костюм)))
[Ответ]