Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 234
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
be_be 12:47 10.08.2011
Kisenok, моего ребенка едой вообще трудно заинтересовать (нет пищевого интереса и не было), а видит кукурузу - прям требовать начинает! И съедает с удововльствием 1\3 кочана. Но у меня парень-то постарше, 2,2 года.
Янат 13:10 10.08.2011
Анечка, спасибки за ссылку на ваши форумки, а то я как-то этот момент упустила

Бендин, я полностью согласна с Горечь без показаний и назначения массаж бы делать я не стала

Сообщение от Рыжая пантера:
Кукла 79, Свееет ну ты одна осталась, кто фотки не показал своего)))

ну как еще не надумали засветиться?
Анечка 13:27 10.08.2011
Чудесное Варенье, кошка у нас появилась за 8 месяцев до моей беременности. никуда я ее не отдавала. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%E2%EE%F2%ED -вот темка про животных и детишек. муж вычесывает каждый день ее хорошо и полесосит каждый день обязательно. ну а на кровати деть обычно на пеленке лежит, (т.к. кошка тоже на кровати спит). но не всегда.
malina18 13:47 10.08.2011

Сообщение от Анечка:
кошка у нас появилась за 8 месяцев до моей беременности. никуда я ее не отдавала.

ох, а у нас с котом беда просто! Он у нас свободный, на 2 дома живет - у нас, и к соседке ходит метить территорию. Соответственно, все прелести уличного кота - блохи, глисты и проч. заразы присутствуют в полном объеме. Двери в частном доме не запрешь на все замки - постоянно сами выходим-заходим. Единственное, что гоняем из той части, где малыш живет. Так он вчера воспользовался случаем залез в коляску - она в коридоре стоит. Я аж чуть не расплакалась, увидев это варварство.

Коту, конечн, досталось, но проблему-то не решили.

А еще он вроде бы у нас мышеловом служит, и больше года мышей в доме нет. А тут пришла. Но эта скотина ее в упор не увидела! Мышь испугалась и на неделю ушла, а потом - снова вернулась.

В общем, пипец с котом! И отдать некому!
ИришаК 13:59 10.08.2011
malina18, кормить кота противоглистными, ошейники от блох и т.п.
MaryCat 14:06 10.08.2011
Чудесное Варенье, у нас тоже кошак британец дома... больше Юльки))) С шерстью никак не боролись. Если Юльку куда-то кладём вне её кровати, то подстилаем пелёнку. По полу она у нас не позает пока. Точнее, вообще не ползает. А дальше видно будет. Кот к ней не лезет, боится. Он у нас вообще трус неполноценный (как его муж называет)
MaryCat 14:10 10.08.2011
ИришаК, +1
у нас в деревне кошка британка... лазиет где хочет. Но ни блох, ни глистов у неё нет... Ну, конечно, не стерильная она. Мыть её часто лень... точнее вообще мыть лень. У бабушки уже силы не те. Но всё равно... в доме от неё ничего плохого не наблюдается. Главное на всякие покрывала не класть и т.д. Потому что там не только кошка грязная ходила и шерсть бросала, но и люди грязными уличными попами сидели. Лицом лучше ребёнка, да и вообще любого человека, не класть... А в остальном... животное как животное... ничуть не мегшает жить
ОсеньЯ 14:39 10.08.2011

Сообщение от natalia36:
Вообще не представляю как его можно усыпить в кроватке.
Он засыпает в 90% случаев только с сисей во рту. Кстати соску тоже не взял, мы их штук 10 купили разных форм и цен, даже бутылочку не берёт, зато пьёт из ложки ))

Воот, мы тож такие. Ни соску, ни бутылочку. И из ложки не пьет воду, только бейби калм)
ОсеньЯ 14:41 10.08.2011
А у нас лактокриз видимо, трехмесячный. Сегодня ночью обе сиси выел, висе-висел на мне. Поэтому и пописы, наверное, были в меньшем количестве и желтые. Надеюсь, надолго не затянется.
ЯрославР 15:19 10.08.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Я вот боюсь, что ксюха к рукам привыкла.

Ни один ребенок на руках у мамы до совершеннолетия не оставался.
Что этого бояться? Я всегда всем говорю, что будет время, Вы захотите взять на руки ребенка, только он не пойдет.
У нас Ярик был ручной, много носили, спали вместе, да и сейчас иногда все троем спим)
Но ласковее ребенка я не встречала, у меня есть примеры рядом детей, наших ровесников, нет такой теплоты и открытости к родителям. Зато спать приучили с рождения в кроватке, и ничего, что поорал пару дней... Когда я говорю, какие вещи мне говорит Ярик, как он ведет себя - многие удивляются. Очень открытый ребенок. Очень! При этом совсем не мамсик. Он сам про себя говорит, что он серьезный мужчина.
Носите своих малышей, спите с ними вместе, ваш тактильный контакт потом перерастет в ТАКУЮ душевную близость!
Ярославу 5 лет и я точно знаю, что ничего страшного в "ручных" детях нет. Кстати, в полтора года он не то что на руках, даже за ручку не хотел ходить))
ATV 15:36 10.08.2011

Сообщение от ЯрославР:
Ни один ребенок на руках у мамы до совершеннолетия не оставался.
Что этого бояться? Я всегда всем говорю, что будет время, Вы захотите взять на руки ребенка, только он не пойдет.

+1000 Полностью согласна!
Горечь 15:55 10.08.2011

Сообщение от ЯрославР:
Ярославу 5 лет и я точно знаю, что ничего страшного в "ручных" детях нет. Кстати, в полтора года он не то что на руках, даже за ручку не хотел ходить))

В начале лета мы со Светой Полланой встретились на детской площадке, Сонька на мне сидела, как бибизьяна, а она не могла Глебку удержать на руках, чтоб с нами поболтать. Говорила, что вот, пришло время, на руках не удержишь. Я ещё посмеялась, что не верю, что у нас такое будет. Два месяца прошло, девочки! Всё... только когда устаёт или случилось чего. Ещё хоть за ручку ходит.
Правда, раньше казалось, что год — это тааак долго. А детки, и правда, сами отлепляются... Поэтому сейчас с радостью ловлю, что пока за ручку ходит, пока спит с нами (но уже отворачивается и уползает часто), пока грудничок... Пусть это продлится столько, сколько ребёнку нужно.
MaryCat 16:02 10.08.2011
ОсеньЯ, у нас похоже тоже самое с молоком.. хотя нам ещё 2х нет... замучила меня...
ЯрославР 16:08 10.08.2011
MaryCat,
ОсеньЯ, я спасалась коктейлем из морковки, залитой горячим молоком. После него молоко у меня струей било.
*Ane4ka* 16:34 10.08.2011

Сообщение от MaryCat:
ОсеньЯ, у нас похоже тоже самое с молоком..

у нас такое временами, начиная с 1месяца, то густо, то пусто.

А мы сегодня были на Ломоносова у Рыжкова, я в восторге от этого мужчины, все спросил-рассказал, назначил нам массаж и плаванье.

Кто собирается в солнышко на плаванье? нас с собой возьмете?
Анечка помню ты про них все узнавала, осталась у тебя инфа, кинь ссылочку.
Рыжая пантера 16:56 10.08.2011
*Ane4ka*, я в солнышко счас звонила
абонемент 2170 10 занятий
расписание либо вторник/четверг с 10 до 16 или пон/среда/пятница с 10 до 18 по записи
разовое занятие 300 ре
в общей ванне температура 32 градуса, воды до конца месяца не будет, поэтому индивидуальных занятий пока тоже нет, сразу в общую ванну, где темп 32 градуса, неприученных детишек сначало минут по 7-10, потом до 30-40 минут

если индивидуальное занятие, то понижение температуры постепенное за 10 занятий выводят на 32 градуса и переводят в общую ванну...в индивидуальной ванной глубина 60 см, размеры больше домашней, учат нырять и все такое...приспособления предоставляют...стоимость не услышала - связть крякнула

есть дом занятий 1000 ре

для ребенка справки никакие не нужны...с 6 мес от мамы справка будет нужна, када совместное купание от гинеколога, дерматолога и еще кого-то связь опять крякнула

потом возможно сделают время по раньше

можно вместе ездить, но я буду проситься на время не раньше 10 и не позже 15...т.к. счас на массаж езжу на остужевское кольцо к 13 30..доезжаю за 20-30 минут и обратно так же...что б ни в утренней пробке не стоять, ни в вечерней...а то как встанем на светофоре просыпается и кричать начинает...а я ж одна катаюсь успокоить некому
Анечка 18:26 10.08.2011
*Ane4ka*,
Рыжая пантера, мы после 20-го готовы в бассейн. ибо сейчас у нас ЭФорез, котрпый сказали низя совмещать. скорее всего будем пн\ср\пт ближе к 18 ходить.
ОсеньЯ 19:10 10.08.2011
MaryCat, Маш, у меня первый месяц он вообще висел на сисе, молоко очень туго шло, но до конца не выедал никогда. а сейчас прям реально выедает до пустоты, но сегодня вроде получше. Тока че-то слабость у меня такая, даже сил на прогулку нет, мужа отправила.
ЯрославР, ух, как представлю такой коктейль, аж передергивает...Но ежели "партия скажет надо, комсомол ответит есть"))
ОсеньЯ 19:13 10.08.2011

Сообщение от *Ane4ka*:
А мы сегодня были на Ломоносова у Рыжкова, я в восторге от этого мужчины, все спросил-рассказал, назначил нам массаж и плаванье.

Мы 24-го к нему идем) Чую скоро тут не только фан-клуб Плотко будет)))
ЯрославР 19:55 10.08.2011

Сообщение от ОсеньЯ:
ух, как представлю такой коктейль

на самом деле он менее противный, чем кажется на вид)) Забыла написать, что морковку на мелкой терке надо потереть.
Berkana 21:52 10.08.2011

Сообщение от Янат:
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
Кукла 79, Свееет ну ты одна осталась, кто фотки не показал своего)))
ну как еще не надумали засветиться?

надумала я давно)))) мужа уговорить не могу)
Но сказал седня - посмотрим значит разрешит на пол-часика показать сынишку)

на днях обещаюсь.
Berkana 21:53 10.08.2011
ЯрославР, я под каждым Вашим словом подписываюсь. Сто тысяч раз ДА!
ALLU 23:10 10.08.2011
ЯрославР, очень - очень правильные слова написаны про малыша с мамой. Согласна тысячу раз!

Про Солнышко на Заводской ... с 6 месяцев ребенку тоже анализ назначат, прям там тренер пошлет - соскоб - звучит страшно, а на самом деле к попе типа пленочки прикладывают и все.
Рыжая пантера 10:42 11.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
надумала я давно)))) мужа уговорить не могу)
Но сказал седня - посмотрим
значит разрешит на пол-часика показать сынишку)

на днях обещаюсь.

ток ты так большимим буквами дату время и все такое,а то пропустим же..если на пол часика то)))
ALLU, про соскоб ниче не сказали
вы ходили?
Kisenok 11:35 11.08.2011
Девочки, ездили мы вчера на дачу за детскими вещами... Маму мою повстречали... Разглядела она внука своего наконец, какой он очаровательный, стала отпираться про то, что брезгливо рыжим его назвала, вцепилась в него, еле забрали, когда уже замерз, дело было вечером уже... А если б не приехали, то и дальше не горела бы желанием его видеть и общаться... Как же это все сложно нормально воспринимать... А самое страшное - мне совсем не хочется ее видеть. Чаша терпения переполнилась, и совсем ее не жаль...
Berkana 11:47 11.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
ток ты так большимим буквами дату время и все такое,а то пропустим же..если на пол часика то)))

Надюш, я готова практически) тока где все?
Berkana 11:49 11.08.2011
Kisenok, нда... Трудно тебе.
MaryCat 11:57 11.08.2011
Kisenok, поздравляю вас!
Kosmosilos 11:59 11.08.2011
Кукла 79, тута все
Fenista 11:59 11.08.2011
всем большущий привет!
сколько новостей тут!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы вчера привились. Делали АКДС Пентаксимом. Перенёс хорошо, сижу радуюсь
Не зря загонялась на вакцину импортную.

У нас всё нормуль. Сын научился на бочок ложиться.
Прошли все обследования, остался окулист. всё в норме. ну и хорошо
Страница 86 из 234
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
Вверх