RADUSHKA, а нам не понравилось ((( ходили на Трон, кресла не удобные, хотя сидели на самых хороших местах и не задирали голову, шея отваливалась. И разницы с обычным 3Д не заметили вообще. Но допускаю, что про 3Д эффекты - лажа может быть в самом фильме.
[Ответ]
Kosmosilos 09:24 15.07.2011
RADUSHKA, там отовсюду хорошо видно и слышно. Для шеи - чтобы голову не задирать - удобнее сидеть выше 5 ряда. А вообще там 100% забитости зала нет и билеты по одинаковой цене, так что можно пересесть если неудобно будет.
[Ответ]
Kosmosilos 09:25 15.07.2011
nina-r, ничо себе! Нам после Аймакса экран в 1 зале Спартака казался ма-а-а-алюсенькой тряпочкой! А про звук вообще молчу.
[Ответ]
nina-r 09:32 15.07.2011
Kosmosilos, мы только в Юность ходим с мужем. А в Аймаксе - ну больше экран, да, но не до такой степени, чтоб в два раза дороже переплачивать. Не заметили мы такого большого контраста, который нам разрекламировали друзья из Мск [Ответ]
RADUSHKA 09:37 15.07.2011
Королева Марго, Kosmosilos, nina-r, спасибо! Надеюсь в воскр сама удостоверюсь что там и как)))
nina-r, кстати, согласна, что лажа от 3д эффектов может быть в самом фильме...из всех пока 3д эффект запомнился в фильме шаг вперед3. Хотя я сейчас не частый ходок по кино и может чего не видела...
[Ответ]
Kosmosilos 09:41 15.07.2011
В любом случае - чтобы делать выводы, лучше один раз увидеть, чем 100 услышать
Пы.сы. А на Трон мы сходили несколько раз - настолько были впечатлены всем! И пошли бы ещё, если бы он шёл. Одна музыка Дафт Панк чего стОит!
[Ответ]
MaryCat 10:13 15.07.2011
Сообщение от Artemida:
Может как раз посещение зоны СПА и подарить ей?))))
с удовольствием. только сколько это стоит и на сколько сеансов?
какие ещё места есть... день рождения 17 го июля. Сегодня надо суетиться
[Ответ]
Kosmosilos 10:14 15.07.2011
MaryCat, в Петровских банях тоже есть такие массажи. Ещё есть индийский клуб какой-то около Труда - Бенарес, туда коллега ходила на всякие такие штучки-дрючки.
[Ответ]
MaryCat 10:59 15.07.2011
Kosmosilos, в петровском смотрела... у них сайт есть... как-то там не айс... некрасиво... какойто голый массажный стол и всё...
Сообщение от Kosmosilos:
Бенарес, туда коллега ходила на всякие такие штучки-дрючки.
ух ты... надо порыть в яндексе... а где он примерно
[Ответ]
Kosmosilos 11:02 15.07.2011
MaryCat, Оздоровительный Центр "Бенарас" Воронеж, ул. Студенческая, д.26-А, 2 этаж тел. (473) 252-77-82, 252-75-89
Ещё вспомнила - в Центре косметологии Эра на Московском проспекте есть ещё. Там очень уютно и красиво.
[Ответ]
-Александра- 11:10 15.07.2011
девочки, срочно нужен порошок имбиря в капсулах. Может кто то видел такое в продаже?
У мамы после химиотерапии очень тяжелое состояние, рвет постоянно, противорвотные не оч помогают. Если кто то сталкивался с подобным напишите, пожалуйста в лс, как облегчали состояние больного.
[Ответ]
Kosmosilos 11:20 15.07.2011
-Александра-, есть приправа - сухой порошок имбиря. Не пойдёт?
[Ответ]
-Александра- 11:36 15.07.2011
Kosmosilos, Если в капсулах не найду , то попробуем такой. Мама попробовала имбирный корень потереть на терке и с лимоном съесть, но ооочень горький оказался. Вычитала я в инете, что хорошо от тошноты и рвоты спасает имбирь в капсулах, но где купить не знаю. Атпеки обзвонила, там такого нет((((
Kosmosilos, а вы его на вкус не пробовали? его сам по себе можно есть?
[Ответ]
Kosmosilos 11:42 15.07.2011
-Александра-, насколько я поняла - это БАД. Позвоните в Зелёную аптеку или ещё куда, где их продают. Ещё есть крупная оптовая аптека - Сиа называется. Ещё есть в ДК Железнодорожников аптека, которая бадами занимается.
Корень мы едим как свежий, так и молотый - добавляем при готовке. Он не горький по хорошему, просто жжёт немного, видимо у неё нарушено восприятие вкуса... Хотя может это дело вкуса - раньше мы даже запах его не переносили.
[Ответ]
-Александра- 11:45 15.07.2011
Kosmosilos, ооо, спасибо!!! про зеленые апетки я не подумала совсем!
[Ответ]
Kosmosilos 11:46 15.07.2011
-Александра-, я ещё дописала - в ДК Железнодорожников аптека есть. Если в Зелёной не найдёте, то я поищу название той.
[Ответ]
Горечь 11:58 15.07.2011
Сообщение от Kosmosilos:
в ДК Железнодорожников аптека есть. Если в Зелёной не найдёте, то я поищу название той.
посмотрите на iherb.com доставка долгая, но цены в 2-3 раза ниже росийских на все бады. У меня сейчас есть куркумин в капсулах. Но не уверена что вам подойтет, хотя куркума и имбирь близкие родственники.
[Ответ]
Nusho4ka, моя ничего там не понимать... Вы сами не собираетесь там ни чего заказывать? я бы присоединилась. Сл химия уже меньше, чем через три недели, но нам бы все равно пригодилось
[Ответ]
Сообщение от -Александра-:
Nusho4ka, моя ничего там не понимать... Вы сами не собираетесь там ни чего заказывать? я бы присоединилась. Сл химия уже меньше, чем через три недели, но нам бы все равно пригодилось
присоединится не получится, там посылка ограничена по весу и деньгам, я затариваюсь по максимуму, но могу рассказать как все делать, если знаете английский. Если нет могу просто заказать сама.
[Ответ]
-Александра- 12:42 15.07.2011
Nusho4ka, проконсультируюсь еще с маминым доктором. Если что , напишу вам в лс. Спасибо.
[Ответ]
Kitty.smart 13:53 15.07.2011
-Александра-, имбирь по-любому оч горький! Порошок заваривают в стакане кипятка на кончике ножа. Пробуйте варианты, какие вам подойдут. С лимоном, сахаром, в уксусе, меньше концентрацию... Сложно это все конечно! Терпения и сил и здоровья!
[Ответ]
LiL@ 14:11 15.07.2011
-Александра-, бывают имбирные сахарные пастилки пр-во Индия, продаются в лавках торгующих индийскими специями, но те которые я знала закрылись. В личку могу написать телефон магазина, может там ещё остались. Если нет, то у меня есть полпачки, могу отдать. Вот так выглядит http://www.prostosp.ru/images/product/468076.jpeg.
[Ответ]