Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 202
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Xenon 23:34 02.05.2011
[Ответ]
Vadag 09:15 03.05.2011

Сообщение от Teddybear:
И на первом месте по уровню жизни..

Я не понял, чего от власти хотят - чтоб бензин был дешевый как в арабских странах или уровень жизни как в скандинавских ? [Ответ]
telobezumnoe 09:35 03.05.2011

Сообщение от Vadag:
Я не понял, чего от власти хотят - чтоб бензин был дешевый как в арабских странах или уровень жизни как в скандинавских ?

а что, на пример в оаэ уровень жизни низкий?) [Ответ]
Xenon 09:38 03.05.2011
telobezumnoe, в ОАЭ природные условия другие, население другое и территория намного меньше. [Ответ]
Rattus 09:46 03.05.2011
А музея в Пльзене "наши славные вехи сотрудничества с фрицами" нет ?
Я еще удивлен, что мининдел, что тот там обмолвилось про сотрудничество. Лет через десять и этого не будет.
2. По вашей ссылке я как раз вижу исключительно "заточ" по фрицов.
Разве что 20 шрифтом и прямым текстом не написано. Хотя, там кое-что и прямым текстом.
3. Я охотно поверю, что чешские танки вообщем были "ну так себе". И самое лучше их использование только как "пушечное мясо". Но вот заточить их под те комплектующие, которые получались не плохо, почему нет ?
Вполне возможно, также, что в целом у неудачных танком были отдельные очень удачные решения, которые то же были использованы.[/QUOTE]

Автопарк Вермахта, на 1/3 был чешского производства.
[Ответ]
Iozhin 10:15 03.05.2011
Тoлько не рассказывайте маме, что я - в Венесуэле

Viva la revolucion! [Ответ]
Vadag 10:22 03.05.2011

Сообщение от telobezumnoe:
а что, на пример в оаэ уровень жизни низкий?)

Например, ОАЭ экспортирует 2,2 млн. баррелей в сутки при населении в 4 млн, а РФ - 6,9 при населении в 140 млн [Ответ]
Ыщккн 14:34 03.05.2011

Сообщение от Vadag:
Например, ОАЭ экспортирует 2,2 млн. баррелей в сутки при населении в 4 млн, а РФ - 6,9 при населении в 140 млн

А сколько ОАЭ можэет произвести коммерческих запусков спутников связи за год? [Ответ]
Balin вернулся 16:25 03.05.2011

Сообщение от Ыщккн:
А сколько ОАЭ можэет произвести коммерческих запусков спутников связи за год?

Если нашим носителем - хоть каждый день

Сообщение от :
29 июля 2009 года с космодрома Байконур (Казахстан) состоялся успешный запуск первого государственного спутника дистанционного зондирования DubaiSat-1 («ДубайСат-1») Объединенных Арабских Эмиратов.

[Ответ]
grigor 16:55 03.05.2011

Сообщение от Ыщккн:

Тут половина дискотеки тебя спросит зачем вообще нужны спутники и пр. ракеты, если это сказывается на цене сосисок ... [Ответ]
Vadag 17:36 03.05.2011

Сообщение от Ыщккн:

Это вы к чему? Я про ОАЭ ответил безумномутелу, намекая, что с ними сравнивать некорректно хотя бы потому, что на каждого жителя ОАЭ нефтебаксов приходится больше, чем на порядок по сравнению с нами.

Сообщение от grigor:
Тут половина дискотеки тебя спросит зачем вообще нужны спутники и пр. ракеты, если это сказывается на цене сосисок ...

Кагбе, по поводу

Сообщение от Ыщккн:
коммерческих запусков

Никто не спросит
Чем их больше, тем лучше.
[Ответ]
grigor 17:57 03.05.2011

Сообщение от Vadag:
Никто не спросит
Чем их больше, тем лучше.

Ежели Коммерческие запуски, то Сэнди еще простит и даже одобрит, если какинить военные или научные, то хрен от него дождешься одобрения [Ответ]
telobezumnoe 21:13 03.05.2011

Сообщение от Vadag:
Это вы к чему? Я про ОАЭ ответил безумномутелу, намекая, что с ними сравнивать некорректно хотя бы потому, что на каждого жителя ОАЭ нефтебаксов приходится больше, чем на порядок по сравнению с нами.

для точности сюда нужно прибавить не только нефть но и другие ресурсы, начиная от леса стали аллюминия заканчивая титаном алмазами и др...у оаэ этого нет. Далее «на порядок» это не так уж и много. Всего то в десять раз... Государство даёт квартиру бесплатно молодой семье, когда рождается ребенок, предоставляется дом, а квартира сохраняется за семьёй, её потом просто сдают. При рождении на ребенка дают около 50 тыс $ в разных эмиратах, по разному. Отцу к его зарплате прибавляют ещё такую же, сколько детей столько дополнительных зарплат. Учёба бесплатная, многие после окончания школы учатся в Европейских и Американских университетах ну и где хотя бы 5 штук баксов???? эт только по нефти... зы.. По Корану мусульманину одновременно можно иметь 4 жены))) [Ответ]
Xenon 22:18 03.05.2011
[Ответ]
Xenon 22:19 03.05.2011

По Корану мусульманину одновременно можно иметь 4 жены

Это невозможно, член-то один. [Ответ]
Balin вернулся 22:29 03.05.2011

Сообщение от Xenon:
член-то один.

Вот он согласно строгого регламента и носит его всем женушкам по очереди [Ответ]
telobezumnoe 22:29 03.05.2011

Сообщение от Xenon:
Это невозможно, член-то один.

ну эт для тебя фантастика))) а жены не только для этого нужны [Ответ]
Xenon 22:36 03.05.2011
Balin вернулся,
telobezumnoe, так написано же

одновременно

[Ответ]
telobezumnoe 22:50 03.05.2011

Сообщение от Xenon:
Balin вернулся,
telobezumnoe, так написано же

одновременно

ну так есть умельцы))) сомневаешься??? учится никогда не поздно, главное опыт)) [Ответ]
RDS 23:18 03.05.2011

Сообщение от Sandy:
чо ж вы все злые такие то.. отпуск.. лето.. РДС пьяный.. красатища..
а вы все о говне...

ЗА РДСа ответишь!!! Мне за него еще во втором классе прилепили детскую комнату миллиции и шпионаж в пользу США.....

А чо!? Если, Санек, у тебя отпуск, велкам в личку отметим!!! Хоть и не лето, почти, но есть что вспонить. Катану на своем чепере!! [Ответ]
Balin вернулся 23:18 03.05.2011

Сообщение от Xenon:
так написано же
Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
одновременно

Ну тогда как-то так....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111111111111111111111111111111111111.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	119.0 Кб
ID:	1293934   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222222222222222222222222222222222222.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	106.5 Кб
ID:	1293935  

[Ответ]
RDS 23:37 03.05.2011

для точности сюда нужно прибавить не только нефть но и другие ресурсы, начиная от леса стали аллюминия заканчивая титаном алмазами и др...у оаэ этого нет. Далее «на порядок» это не так уж и много. Всего то в десять раз... Государство даёт квартиру бесплатно молодой семье, когда рождается ребенок, предоставляется дом, а квартира сохраняется за семьёй, её потом просто сдают. При рождении на ребенка дают около 50 тыс $ в разных эмиратах, по разному. Отцу к его зарплате прибавляют ещё такую же, сколько детей столько дополнительных зарплат. Учёба бесплатная, многие после окончания школы учатся в Европейских и Американских университетах ну и где хотя бы 5 штук баксов???? эт только по нефти... зы.. По Корану мусульманину одновременно можно иметь 4 жены)))

Че ржете? Дурачки!
Я давно предлагаю РЕАЛЬНУЮ программу решения жилищьного кризиса, котороя априорити решает проблеммы многоженства и разводов.

Пусть ГОСУДАРСТВО дает молодоженоам при УСЛОВИИ, что ОБА супруга женяться первый раз 2-3-х комнатную квартиру!! Просто так!! При разводе квартира остаеться за МУЖЕМ!!!

Это и есть принцип построения безклассового общества в деревне до СССР, этот принцип поддерживали в колхозах, этот принцип позволяет в текущей ситуации создать основы безклассовго общества равных возможностей, когда сын генерала милиции и сын уборщицы будут иметь одинаковый социальный страт. А жилье у нас очень даже старт!

Да пиндец!!! Реально все решено при таком расскладе!!! Даже возражений на этом форуме не возникло, ибо все все просчитали и поняли - я АБСОЛЮТНО прав!!!

И так во всех вопросах!!
Есть простые решения!!!

"Играют в гольф врачь, священик и програмист.. и "догоняют" предыдущую группу - скандал! Управляющий приносит свои извинения и констатирует: ЭТо герои нашего клуба 6 лет назад был пожар и они спасли всех наших клиентов, нго к сожелению потеряли зрение.
Врачь: Я постараюсь найти для этих людей врача, у меня есть друг офтальмолог и он их примет по льготным расценкам...
Священик: Я буду каждый день молиться за их здоровье и в каждой мессе упоминать их имена.
Программист: Какого *** они играют днем, а не ночью???

Вот так-же и я!! Есть простое и легкое решение, не личемерная отмазка, а РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ лЮБОГО ВОПРОСА!!

Спросите меня как! Я скажу как сделать!!
[Ответ]
Vadag 07:44 04.05.2011

ну и где хотя бы 5 штук баксов???? эт только по нефти...

Сейчас материнский капитал за второго 365 700 рублей. В баксы сами переведете? [Ответ]
АН-32 08:10 04.05.2011

Сообщение от grigor:
Тут половина дискотеки тебя спросит зачем вообще нужны спутники и пр. ракеты, если это сказывается на цене сосисок ...

на спутнике до офиса не доедешь на ракете в Анталью не полетишь [Ответ]
telobezumnoe 09:41 04.05.2011

Сообщение от Vadag:
Сейчас материнский капитал за второго 365 700 рублей. В баксы сами переведете?

Эт за двоих, пополам сами поделите? И дома, квартиры, прибавки к зарплате, эт конечно не считается.. И это только с одной нефти [Ответ]
Vadag 09:42 04.05.2011

Эт за двоих, пополам сами поделите?

Поделил. Вопрос о пяти штуках баксов снят?

И дома, квартиры,

вам нужно по 1/10 дома и квартиры? Гугль в руки - ищите "программа молодая семья"
[Ответ]
telobezumnoe 10:09 04.05.2011

Сообщение от Vadag:
Поделил. Вопрос о пяти штуках баксов снят?

конечно снят, вам хоть в глаза нассы) так металлы оаэ тоже экспортирует? И почему только нефть считаем и не учитываются другие плюшки??? Я так понял за пять штук зацепились, для того чтоб отмазаться?

Сообщение от Vadag:
вам нужно по 1/10 дома и квартиры? Гугль в руки - ищите "программа молодая семья"

такой программы уже нет, да и в курсе какие там условия? [Ответ]
Ыщккн 11:39 04.05.2011

Сообщение от Vadag:

Ну ктобы спорил. Я намекнул что продавать углеводороды не единственный способ заработать. Ну типа - слышал где-то.

Сообщение от grigor:

Я в курсе. Каждый баран висит за свои яйца... благо уже не долго осталось.

Сообщение от Balin вернулся:
Если нашим носителем - хоть каждый день

Угу. Я про тоже. Обезъяне - обезъянье.

Что интересно, никто не связывает понятие "большие деньги" с понятием "палево". Хотя вроде уже пора.
[Ответ]
grigor 11:55 04.05.2011

Сообщение от АН-32:
на спутнике до офиса не доедешь на ракете в Анталью не полетишь

Спутники нужны для контроля за перемещениями офисных декоративных кроликов, ракеты - для контроля их численности [Ответ]
Sandy 13:21 04.05.2011
интересное чтиво в тему
http://webreading.ru/sf_/sf_social/f...le-rossii.html [Ответ]
Страница 86 из 202
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
Вверх