Сообщение от vaport:
да нет с компа опера смайлы не видит.
А у меня, кажется, запятые пропали. Хрень какая-то творится!
[Ответ]
Pistolero 16:15 22.11.2014
Сообщение от redman:
Это дисконт из разряда "вместо машины купил ботинки"...
redman вечно ты всё утрируешь.
Во первых твои рестораны и кафе это не необходимость, а стиль жизни зажравшихся людей.
Во вторых я лично работал в нескольких заведениях и барменом и помощником повора.
Я лично видел как вас таких вот ненавидят люди.
Полевали и сморкались в суп и салат, кушайте и платите в тридорога.
[Ответ]
Berkana 16:16 22.11.2014
Пистолеро, это не скидка и не дисконт)
Меня кормить никому не надо, я сама умею
Я просто нехочу палить места где затариваются люди кто не может позволить себе ресторан.
А то знаешь как противно смотреть когда они на своих крузаках узная приезжают и скупают всё прицепами, а бабушкам и другим людям просто нехватает потом.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:22 22.11.2014
Оу еще прибавилось и бармен и помошник повора.... Я могу поверить если бармен в разливухе, а помошник на заготовках там же, колбасу на бутеры раскладывал)
[Ответ]
Berkana 16:22 22.11.2014
Я НЕ ХОЧУ затариваться! Я хочу дисконт.
Ты сказал можешь помочь за 50 %!
Давай!
[Ответ]
ОльгаG 16:23 22.11.2014
пистолю по ходу далеко за полтос))) а свет все не погасили))
[Ответ]
Pistolero 16:24 22.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Пистоль бизнес план это не купи дешево, а продай дороже))) Бизнес план составляется не один день, и это не просто идея продать то что купил)
Чё ты мне рассказываешь, я лично сдавал бизнесплан и составлял его и 50000р. Ну там чуть меньше 48 с копейками получал с биржи труда и потом помогал ещё двум людям так сделать, Пенка, это ты на жопе сидишь и мне рассказываешь.
Так же за один день я без планов всяких всё придумал, на следующий день уже арендовали отдел в магазине и закупились товаром, так что не надо мне рассказывать про бизнес планы.
[Ответ]
redman 16:25 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
redman вечно ты всё утрируешь.
Не утрирую, а интерпретирую. Это два разных слова с совершенно разным смыслом. Никаким дисконтом в твоих словах и не пахнет.
Сообщение от Pistolero:
Во первых твои рестораны и кафе это не необходимость, а стиль жизни зажравшихся людей.
Есть возможность, почему нет? Приятно провести время в приятной обстановке, что в этом может быть плохого? Если будет возможность платить при этом меньше, так это ещё лучше.
Ну или запереться в квартире, считая сэкономленные деньги. Вариант, но какой-то больно он ограниченный. На фиг тогда деньги зарабатывать?
Сообщение от Pistolero:
Во вторых я лично работал в нескольких заведениях и барменом и помощником повора.
Я лично видел как вас таких вот ненавидят люди.
Полевали и сморкались в суп и салат, кушайте и платите в тридорога.
Ну пали контору. Чтобы знали форумцы, куда лучше не ходить. Явки, пароли...
А чего сегодня количество посетителей не считают?))))
[Ответ]
Pistolero 16:25 22.11.2014
Сообщение от Berkana:
Я НЕ ХОЧУ затариваться! Я хочу дисконт.
Ты сказал можешь помочь за 50 %!
Давай!
Я сказал что могу помочь сэкономить но 50% от сэкономленных денег мне и тово ваша экономия 25% Так понятнее?
[Ответ]
OWLNAT 16:26 22.11.2014
Berkana, я тоже не пойму: идет с нами Pistolero на форумку или нет...? Это же недальновидно-пропустить такое событие... И бизнес-возможности:-)
[Ответ]
Pistolero 16:27 22.11.2014
Сообщение от Berkana:
А чего сегодня количество посетителей не считают?))))
Да аншлаг как всегда, было тут в разгар под 30ку посетителе, может даже больше.
[Ответ]
Сообщение от OWLNAT: Berkana, я тоже не пойму: идет с нами Pistolero на форумку или нет...? Это же недальновидно-пропустить такое событие... И бизнес-возможности:-)
От вас только минус, разбежитесь все, а мне потом счета оплачивать.
Я современный человек и по инету договрится могу, это вы всё в 90х застряли, бизнес обеды и бани с саунами, сейчас это по другому делается.
[Ответ]
Berkana 16:31 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
От вас только минус, разбежитесь все, а мне потом счета оплачивать.
три ха ха ))
Ну придумай еще что-нибудь, пожалуйста.
[Ответ]
Pistolero 16:32 22.11.2014
Сообщение от Berkana:
Пистоль. Даааааа!!!
Давай экономить вместе! За 25 согласна!
Давай дисконт уже.
Блиндарез, ну вот села на хвост та не отвертишься, хотя я о другом говорил, процент от сэкономленных денег.
Были у меня предложения раскручивать в соц сетях и на форумах разные заведения и там как раз мог карты раздавать дисконтные, но мне это быстро наскучило и процент там маленький с 10ти человек раз в неделю сходить в кафе на примерно 2000р. мог.
[Ответ]
redman 16:33 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Я современный человек и по инету договрится могу
Да ты уже до такого договорился... Вот честное слово, тут даже другое слово-синоним напрашивается, из разряда обсценной лексики.
[Ответ]
OWLNAT 16:33 22.11.2014
Berkana, я так поняла, что тебе профессионал в экономии просто запретит ходить в кафе, ты будешь сидеть и готовить дома, и обойдется тебе это всего лишь в 25 % :-)
Света, я знаю как тебе завтра много сэкономить: скачай музыку из интернета бесплатно, и с 18-00 сиди дома, сделай бутерброд и слушай песни, а то концерт, потом кафе-рестораны:-) а 25% переведешь Pistolero:-) Я правильно поняла, как эта система экономии должна работать?
[Ответ]
Pistolero 16:34 22.11.2014
Сообщение от Berkana:
три ха ха ))
Ну придумай еще что-нибудь, пожалуйста.
Напьётесь и в состоянии таком на меня что нибудь разольёте, а вообще неизвестно что вам там в голову может по пьяни взбрести, я вас боюсь.
[Ответ]
Berkana 16:35 22.11.2014
Сообщение от OWLNAT:
Света, я знаю как тебе завтра много сэкономить: скачай музыку из интернета бесплатно, и с 18-00 сиди дома, сделай бутерброд и слушай песни, а то концерт, потом кафе-рестораны:-) а 25% переведешь Pistolero:-) Я правильно поняла, как эта система экономии должна работать?
Сообщение от Pistolero:
Напьётесь и в состоянии таком на меня что нибудь разольёте, а вообще неизвестно что вам там в голову может по пьяни взбрести, я вас боюсь.
Сообщение от Pistolero:
Pistolero, я сейчас реально ржу)))
спасибо.
Ты глупенький, но веселый .
Подрастешь, отточишь, будет отлично.
ты забыл про секс!
в прошлую форумку же был секс!
[Ответ]
Pistolero 16:37 22.11.2014
Сообщение от OWLNAT: Berkana, я так поняла, что тебе профессионал в экономии просто запретит ходить в кафе, ты будешь сидеть и готовить дома, и обойдется тебе это всего лишь в 25 % :-)
Правильно, но опять же утрированно всё.
Я сделаю глубокий анализ трат, выберу оптимальное соотношение, даже в увесилительных заведениях есть специальные дни и скидки и пусть ходит, всё тоже самое но будет дешевле.
[Ответ]
Berkana 16:39 22.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Я сделаю глубокий анализ трат, выберу оптимальное соотношение, даже в увесилительных заведениях есть специальные дни и скидки и пусть ходит, всё тоже самое но будет дешевле.
я не хочу в специальные дни.
Я хочу, когда хочу.
Мне в специальные дни невкусно будет.
Вот завтра, после концерта, не надо в кафе , да? дома поужинаю? ))) или с собой завернуть? там пожую, чо. [Ответ]
Pistolero 16:40 22.11.2014
Сообщение от Berkana: Pistolero, я сейчас реально ржу)))
спасибо.
Ты глупенький, но веселый .
Подрастешь, отточишь, будет отлично.
ты забыл про секс!
в прошлую форумку же был секс!
Berkana до меня лишь слухи доходят, вообще насколько я знаю форумцам не дают. Тем более на форумках, тем более у всех на глазах, ну и смысл туда идти и сливать 3-5ть тыр?
Я возможность что сойдутся звёзды и это произойдёт?
Проще досуг на последних страницах газеты открыть и за 1500р. этот секс шмекс сразу будет, причем ещё на выбор привезут или к себе пригласят.
[Ответ]
OWLNAT 16:43 22.11.2014
Pistolero, ну в качестве страховки от необоснованных затрат в виде оплаты за всех, Вы можете убежать первым:-)
Ну и сомневаться в нашей репутации и платежеспособности мы не давали оснований, это некорректно...
Как-то странно делать обобщения, не имея на это ни оснований, ни информации... Но вам виднее:-) я вообще не сильна в мелком бизнесе, а с бюджетом -вообще беда, все пытаюсь методы экономии узнать в этой теме, но пока имеющиеся предложения мне не подходят:-)
[Ответ]