Tahr, не. Мне просто сам факт того, что он хочет меня положить в больничку, обидел бы. Я кагбэ сама разбирусь лечь мне или нет, по самочувствию. Пусть наоборот говорит, что ему без меня плохо, и что он не хочет, чтобы я уходила, и т.д. но если надо, то никуда не денешься. А что б уговаривал меня лечь? Я ему быстро объясню кому куда лечь надо.
Сплюша 18:41 20.03.2011
Сообщение от Рыжая пантера: kravets, это про Аистенка что ли?)
так я тебе в личке обьясняла как туда пройти)))
Ну вот и поговорили)
Сплюша 18:45 20.03.2011
Сообщение от Tahr:
эт я не знаю...так вышло)) еще целый час из 3-х потеряла...так как не поняла сразу что рожаю)) )))
На меня тоже так врач покосилась,когда спросила как я первый раз рожала. Я напомнила ей,что сидела,болтала в палате с девочками и "обдулась") Она сказала,что "ага,на сухую рожала". Схватки пошли потом. Все прошло за 6,5 часов. Вот и сейчас,я хотя бы понимаю,что такое отхождение вод. Надеюсь,что это произойдет четко и понятно, а не в ванне или сидя на унитазе),пока разберешься...
Сплюша 18:48 20.03.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
так муж то наверн не с целью отделаться от беременной))) хочет уложить..а с тем смыслом что бы успеть, не родить дома/по пути или чего-нить еще..пдстраховатся кароч
Вот-вот. Он мне,типа я на работе,Надя в садике,ты одна, растеряешься... Да это же мечта,вызову скорую,дома никого,никто не насается вокруг,выдирая в панике волосы со всех мест)
ездили сеня на Олимпик погулять с собачатиной...ходили-бродили два с лишним часа, копик-спина отваливаются...пофототались...я оказыватеся такая толстая стала...щеки как у хомяка
Я выгуливала ребенка сегодня в МП,пока она смотрела спектакль-муж сфоткал на телефон и сказал,что сравнивая с моей первой беременной мордой лица я совсем сейчас не луноликая)
Рыжая пантера 18:55 20.03.2011
Сообщение от kravets:
Ну вот и поговорили)
смутило, что про кроватки написали...там в зале кроватки..да не оч большой выбор...но в подвале у них еще два помещения, там есть из чего выбрать)))
продавцы нормальные, терроризировлаа я их долго
Сообщение от kravets:
Я выгуливала ребенка сегодня в МП,пока она смотрела спектакль-муж сфоткал на телефон и сказал,что сравнивая с моей первой беременной мордой лица я совсем сейчас не луноликая)
пофотались счас дома...в ужасе посмотрела... и потребовал все фотки удалить...
теперь понятно где 8 кг расположены...
представила где и как расположены кг у тех девочек кто набрал 19 кг и выше...
Горечь 18:57 20.03.2011
Рыжая пантера, как себя чувствуешь? Как твои тошнотики? Сбегли?
SaQura 18:58 20.03.2011
Рыжая пантера, хихи) я набрала 24 кг))))) можешь глянуть моё фото в "пузиках"=)))
я не поняла где они были)
Рыжая пантера 19:01 20.03.2011
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, как себя чувствуешь? Как твои тошнотики? Сбегли?
сбегли)
наверн все-таки от таблеток)))
че теперь по одной прибавлять, что б выяснить на какую именно тошнит...
Сообщение от NiTrA: Рыжая пантера, хихи) я набрала 24 кг))))) можешь глянуть моё фото в "пузиках"=)))
я не поняла где они были)
сча гляну прост я ж не знаю какая ты была ДО...а я себе еще помню)))
себя наверн не буду фотать больше... хотя хотела у профи сделать фотосет
Рыжая пантера 19:13 20.03.2011
NiTrA, не нашла тему "фото пузиков" по написанным постам...
сбегли)
наверн все-таки от таблеток)))
че теперь по одной прибавлять, что б выяснить на какую именно тошнит...
И то хорошо. Может, попробовать поменять витамины? Витрум хорошие, но, зараза, аллергичные. Моё неаллергичное, ттт, дитё на них высыпало, например.
Рыжая пантера 19:30 20.03.2011
ага!!! я поняла...над в одежде фотаться а мы в ниж белье попробовали...
или что б нагишом ток пуз был
Сплюша 19:32 20.03.2011
смутило, что про кроватки написали...там в зале кроватки..да не оч большой выбор...но в подвале у них еще два помещения, там есть из чего выбрать)))
продавцы нормальные, терроризировлаа я их долго
Так я что и удивилась,спросила про коляски,оглядывая зал на 1-ом этаже,что это весь выбор,они-да. Про минус первый этаж не сказали.
Рыжая пантера 19:33 20.03.2011
Сообщение от Горечь:
И то хорошо. Может, попробовать поменять витамины? Витрум хорошие, но, зараза, аллергичные. Моё неаллергичное, ттт, дитё на них высыпало, например.
от прегнакеи мы тож бе сделали...
при чем на ранних сроках пачка пегнакеи пропила на ура..а недавно реакция была бе
первая пачка витрума пренатала в белой оболочке тож прошал на ура..а вторая с розовой оболочкой почему то бе
какие еще витамины для беременных можно попробовать? kravets, ну про коляски да -скудненько...а кроваток много
Горечь 19:37 20.03.2011
от прегнакеи мы тож бе сделали...
при чем на ранних сроках пачка пегнакеи пропила на ура..а недавно реакция была бе
первая пачка витрума пренатала в белой оболочке тож прошал на ура..а вторая с розовой оболочкой почему то бе
какие еще витамины для беременных можно попробовать?
Мультитабс ещё. Компливит.
Сплюша 19:44 20.03.2011
Сообщение от Горечь:
Мультитабс ещё. Компливит.
Элевит вроде хвалят
Анечка 19:49 20.03.2011
kravets, я про "товары малышам" )) в аистенке мы уж затарились)
ОсеньЯ 19:57 20.03.2011
ага!!! я поняла...над в одежде фотаться а мы в ниж белье попробовали...
или что б нагишом ток пуз был
Вот-вот! Я тоже только когда в белье сфоткалась, поняла, что я ого-го! А далеко не тростинка, как ты говоришь)))) Так что, думаю, теперь ты меня понимаешь)
Lina_sg 07:28 21.03.2011
Родила вчера девочку 3920, 53
Локи 08:03 21.03.2011
Lina_sg, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Крепкого здоровья обеим!
сижу боюсь, так не хочется на стационар, все собрала, а из дома выходить не хочется...
Сплюша 08:18 21.03.2011
Сообщение от Lina_sg:
Уррааа!!! Здоровья малышке и маме!
Сплюша 08:19 21.03.2011
Сообщение от Локи:
сижу боюсь, так не хочется на стационар, все собрала, а из дома выходить не хочется...
А надо. Все будет нормально.
Astreya 08:23 21.03.2011
Lina_sg, поздравляем!!!
Рыжая пантера 08:33 21.03.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Вот-вот! Я тоже только когда в белье сфоткалась, поняла, что я ого-го! А далеко не тростинка, как ты говоришь)))) Так что, думаю, теперь ты меня понимаешь)
о да...теперь понимаю))) главное не раздеваться
Сообщение от Lina_sg:
какие умнички))) девочки)))
прям чуть ли не через день радуете прибавлениями
Сообщение от Локи:
я б счас тоже легла..в потолок поплевала..ни свет ни заря пришлось на работу ехать...закон подлости видимо, последние две недели и такие жаркие и еще полторы такие же чувствую будут
Анечка 09:20 21.03.2011
Lina_sg, молодец!!поздравляю!!!
Анечка 09:23 21.03.2011
а меня из дневного стационара ЖК выписали седня))больше никаких уколов по утрам!!ура!!))
сказали, что головка низко, но в тазе не закрепилась еще, а вообще мол - малыш готов, теперь все от моих половых органов зависит)))
..мужа чтоль помучать сегодня ))))))))))))))))))))))
предложили на дородовую лечь, типа может мне стимуляция нужна, а может не нужна, но там это выяснят... ))посмеялась, отказалась)) непонятно зачем лежать в четырех стенах..нафиг нафиг.. к тому ж вчера прям низ хорошо так прихватывал, и живот каменел.. так что думаю и без стимуляции справимся..)))
ИришаК 09:27 21.03.2011
Анечка, ооо, уже близко...Готова морально?
Сплюша 10:04 21.03.2011
Сообщение от Анечка:
..мужа чтоль помучать сегодня ))))))))))))))))))))))
Лучше наоборот)
Сообщение от Анечка:
предложили на дородовую лечь, типа может мне стимуляция нужна, а может не нужна, но там это выяснят... ))
Зачем стимуляция? По срокам все хорошо,пусть все происходит естественно)
Анечка 11:39 21.03.2011
kravets, ну как врач сказала, что ребенок готов, но изза моих прибавок\фпн1а\давления\гестоза ему уже чем быстрее, тем лучше...и мол, не известно что у меня там с шейкой, может она длинная и совсем не готова, а в роддоме все посмотрят и покапают капельницы и может подготовят шейку, а может и не подготовят.. и прочее,прочее,прочее...))
я вот рискнула с ней не согласиться..)) "идти туда не знаю куда" тем более на 36-37 у меня шейка была полтора см, я так поняла- что это нормально и ничуть не длинно... ИришаК, готова!))и морально, и физически, и материально... всё вылизано, постирано,поглажено,куплено,пакеты собраны (все, почти...) вот только щас финансы подкачали и никак не могу купить всё аптечно\космитическое\пеленальное. ну кроме пеленок)их вон стопочка стоит под целофаном чтоб не пылилась и кошка не лазила)))
щас вот он нечего делать запарилась списком подарков для родственников, чтоб нас бутылочками и погремушками не завалили)) а зоодно и выбором кресла в машину мучаюсь))а невестка (зря я на нее ругалась) обещала тинни-лововский коврик развивающий чуть ли не за 4 тысячи подарить))))))))))))))))
а еще щас фоткать меня приедут))
кароче ВООООООБЩЕ ГОТОВА)))))))))))))))))))))))))))))
Анечка 11:41 21.03.2011
ми
я б счас тоже легла..в потолок поплевала..ни свет ни заря пришлось на работу ехать...закон подлости видимо, последние две недели и такие жаркие и еще полторы такие же чувствую будут
так ложись)))) дохтора с удовольствием тебя направят в какой нить стационарчик))))и еще больничный для работы выпишут!