mmkomarov, отопление есть(включили) в доме?
[Ответ]
mmkomarov 12:16 13.11.2012
Сообщение от Denis2008:
mmkomarov, отопление есть(включили) в доме?
Да ну на! Вот выдадим ключи, народ придет и дыханием все согреет. Еще можно костерок развести в коридорчике... Опять же шашлычки можно пожарить!
Если серьезно - то пускаем сегодня в дом по стоякам. По квартирам включим 20-го.
[Ответ]
Denis2008 13:09 13.11.2012
mmkomarov, Хорошая идея!Я только с коптилкой приду, рыбку покопчу и заодно всякую "нечисть" из дома выгоню.
[Ответ]
Igrarik 547 13:57 13.11.2012
mmkomarov, будет ли асфальтироваться подъезд к дому от основной дороги? Правильно ли я понял сотрудников, осуществлявших продажи, что на месте автостоянки перед домами планируется организация мини-парка с лавочками и т.д.? На схеме комплекса то парк нарисован, но вот вопрос, земля, на которой находится стоянка у кого в собственности у ООО "Талай" или владельца стоянки, ли бо же там аренда, так как над городскимим коммуникацими строительство чего либо запрещено?
[Ответ]
mmkomarov 14:17 13.11.2012
Сообщение от Igrarik 547:
земля, на которой находится стоянка у кого в собственности у ООО "Талай" или владельца стоянки, ли бо же там аренда
Аренда, не Талай, заканчивается в 2013 году. Дальнейшее использование - пока вопрос.
[Ответ]
Igrarik 547 15:28 13.11.2012
mmkomarov, спасибо, а про асфальтирование дороги, как у 1-го сдавшегося дома?
[Ответ]
Faith 22:18 13.11.2012
mmkomarov, будьте так добры, разъясните ситуацию. Был заключен предварительный договор, вексельный, сроком до 18 октября, потом его продлили до 18 ноября. Теперь менеджер в Арене нам называет срок начала декабря, при этом говорит, что квартира выведена из-под залога, а вот почему мы опять не можем заключить ДДУ вразумительного объяснения дать не смогла. Нам как верить в светлое будущее или начинать оплакивать оплаченные деньги? С нетерпением ждем ответа.
[Ответ]
Сообщение от Faith:
mmkomarov, будьте так добры, разъясните ситуацию. Был заключен предварительный договор, вексельный, сроком до 18 октября, потом его продлили до 18 ноября. Теперь менеджер в Арене нам называет срок начала декабря, при этом говорит, что квартира выведена из-под залога, а вот почему мы опять не можем заключить ДДУ вразумительного объяснения дать не смогла. Нам как верить в светлое будущее или начинать оплакивать оплаченные деньги? С нетерпением ждем ответа.
Нам тоже самое сказали. В декабре все будет.
[Ответ]
Denis2008 13:06 16.11.2012
Сегодня заезжал, тишина и благодать за неделю практически ничего не сделали. Инфы на сайте так и нет.
[Ответ]
Norvegija28 13:12 16.11.2012
Нас что опять динамят? У них там работы: асфальт уложить и плиткой тратуар, вот и все благоустройство. На выходных рядом буду посмотрю в живую что они сделали.
[Ответ]
Denis2008 13:15 16.11.2012
Norvegija28, короче прикол, где главная дорога вдоль нее тротуар, лежали палеты с плиткой, потом плитку убрали и зафигачили асфальтом.
[Ответ]
Norvegija28 13:35 16.11.2012
Denis2008, нормального плана благоустройства никто не видел, они могут тут все в асфальт укатать и ничего сказать не сможем. Пусть хотя бы в сроки свои уложатся. А вот радиус поворота впечатляет, точно кто нибудь чирканет бочину вечером.
[Ответ]
Norvegija28 13:58 16.11.2012
По старому плану радиус был 6м, сейчас вообще неизвестно что.
Изображения
Сообщение от Igrarik 547:
Что-то с ключами все затихло...
Это объявление на сайте Эльтаро: Собрание Управляющей Компании «ВЕГА»
11.10.2012г.
Уважаемые покупатели!
20 октября 2012г. в 10-00 во дворе дома Позиции 1 (вторая очередь строительства ЖК «Вега»)
Управляющая Компания «ВЕГА» провола собрание с повесткой дня:
«Обсуждение порядка выдачи ключей и оплата коммунальных услуг».
Подробности у Марины Алексеевны в отделе продаж по телефону +7(473) 2-618-858. И ничего нового........
[Ответ]
ol4ikboss 14:42 17.11.2012
Добрый день, очень прошу ответить жильцов уже проживающих в комплексе Вега, какая квартплата в трехкомнатной квартире?, тепло в квартире? какие есть нюансы? За ранее большое спасибо
[Ответ]
Norvegija28 16:51 17.11.2012
Фото сегодня, из всех работ визуально осталось уложить бордюрный камень с торца у здания НИИ, и плитку с фасада дома и торцов. Сегодня камень укладывали, песок под плитки трамбовали виброплитой. Мне кажется они сильно не спешат, если работать в таком темпе, то с неделю еще точно. Объяв все еще нет на сайте эльтаро как и господина mmkomarov. Буду ждать вторника с нетерпением, что на это раз расскажут.
Кстати работяг сегодня было штук 6+.
Изображения
[QUOTE=Norvegija28;19396500], спасибо за фото. Меня еще интересует, балконы или как их правильно называют, которые на лестнице между этажами. будут стеклится?
[Ответ]
Norvegija28 17:27 17.11.2012
Ок. Нет не будут - это незадымляемая лестница.
[Ответ]