Сообщение от NushaVVV:
Неожиданное появление шнауцера может и напугать слабохарактерных товарищей Недавно ехали вниз в лифте, на каком-то этаже останавливаемся, двери открываются и слышу визг девушки - это она моих цвергоморденей от неожиданности испугалась. Зато вниз ехали одни, хорошо, свободно
Сообщение от alena u:
Похвалюсь, сын вместе с согруппником по магистратуре участвовал в конкурсе и их сайт для детей-инвалидов занял первое место в своей номинации!!! Гордеев им сегодня в Драмтеатре диплом будет вручать!(мать - старушка смахнула слезу!!!)
Сообщение от NushaVVV:
Неожиданное появление шнауцера может и напугать слабохарактерных товарищей Недавно ехали вниз в лифте, на каком-то этаже останавливаемся, двери открываются и слышу визг девушки - это она моих цвергоморденей от неожиданности испугалась. Зато вниз ехали одни, хорошо, свободно
Мой тоже любитель появиться внезапно. И как ему это удается, ведь не совсем маленький [Ответ]
ДашкаВЕО 10:28 11.05.2011
Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки!!! (лучше поздно, чем никогда))))
А так - может кому интересно будет - посмотрите много прикольных табличек с собаками... http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7567
Например, есть такая Изображения
zik, хорошая выставка и призовой фонд , собаки просто загляденье!!!!!!
Фотки класс , а с Всероссийке фотк будут, а то так хочется глянуть.
[Ответ]
zik 10:44 11.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
А вот и обещанные фото Дэрочки в новом образе
Ну вот ОН настоящий шнауцер появился!!! Он не растроенный, он немного стесняется своей обновленной внешности!!!
Это бывает. Все собаки воспринимают тримминг по разному, кому нравится, кому нет!
Сашка моя всегда после процедуры выходила гордая и довольная собой, Неге по барабану-ей и с шерстью и без шерсти нравится![Ответ]
zik 10:45 11.05.2011
Сообщение от Тигрята: zik, хорошая выставка и призовой фонд , собаки просто загляденье!!!!!!
Фотки класс , а с Всероссийке фотк будут, а то так хочется глянуть.
Спасибо, Наташ! Куда фото выложить в Выставках?
[Ответ]
zik 10:48 11.05.2011
Сообщение от alena u:
Похвалюсь, сын вместе с согруппником по магистратуре участвовал в конкурсе и их сайт для детей-инвалидов занял первое место в своей номинации!!! Гордеев им сегодня в Драмтеатре диплом будет вручать!(мать - старушка смахнула слезу!!!)
Мать-старушка, поздравляю! А фото будет? Какие ребята молодцы!!!
[Ответ]
alena u 10:55 11.05.2011
zmeyuka, zik, спасибо! Вроде по РенТВ в новостях должны даже показать, может кто и сфотографирует, я надеюсь!
[Ответ]
zmeyuka 10:59 11.05.2011
Сообщение от zik:
Ну вот ОН настоящий шнауцер появился!!! Это бывает. Все собаки воспринимают тримминг по разному, кому нравится, кому нет!
Сашка моя всегда после процедуры выходила гордая и довольная собой, Неге по барабану-ей и с шерстью и без шерсти нравится!
Мачо после тримминга как будто стесняется своей внешности. Пытается спрятаться и на улицу выходить не хочет первое время [Ответ]
NushaVVV 11:30 11.05.2011
Сообщение от zik:
Ну вот ОН настоящий шнауцер появился!!!
Спасибо, я даже удивилась и не узнала его по началу! Ему еще немного некомфортно- кожа у него очень чувствительная и аллергичная, сейчас конечно поболит немного.
alena u, как это приятно когда можно гордиться детьми, а тем более такими! А на каком факультете Ваш сын учиться? И адрес сайта посмотреть, если можно, интересно.
Я вот как то не очень люблю местную власть, а вот Гордеева уважаю. Будут фото - размещайте!
[Ответ]
NushaVVV 11:37 11.05.2011
ДашкаВЕО, интересная ссылочка, надо себе на квартиру повесить что-то типа одной из этих табличек
Изображения
NushaVVV, Дэри, как и Леня - милейший парень. с ним не возникло никаких сложностей. Он только иногда печально вздыхал и мужественно терпел все мои приставания.
Жаль только что лапы и голова обскубаны так коротко. Ничего, отрастет и в следующий раз будет уже настоящим шнауцером!
[Ответ]
NushaVVV 14:53 11.05.2011
Evivva, СПАСИБО Вам от меня и Дэри! Вы профессионал, нам с Вами приятно работать![Ответ]
Тигрята 14:59 11.05.2011
Сообщение от zik:
Спасибо, Наташ! Куда фото выложить в Выставках?
Ну да можно туда , а можно мне на эл. кинуть если не сложно.
[Ответ]
У меня так тоже было -Лёнчик не пускал вообще Дэрика на свою лежаночку. Я им вторую купила, вроде бы теперь у каждого своя (но не одна и та же- меняются периодически)
[Ответ]
alena u 17:38 11.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
У меня так тоже было Лёнчик не пускал вообще Дэрика на свою лежаночку. Я им вторую купила, вроде бы теперь у каждого своя (но каждый раз разная)
Наверное, в выходные поедем покупать! Я бы уже купила, но наш папа сказал, что сам! Вот и мучаемся!
[Ответ]
Julia.L 18:56 11.05.2011
zik, спасибо за фото!!! zik, Darlechka, Troffi, спасибо за поздравления!!! отлично просто душевно!
а вот и несколько фото с нашей поездки:
собачки в в чудесных панамках
н, и мы в дюнах, на море [Ответ]
Dezi.19.11_10 19:04 11.05.2011
Здравствуйте, я здесь новичок. У меня дома тоже бородатое чудо есть - ризен. Такой собаки у меня в жизни никогда не было, но я просто в восторге от нее. Столько энергии, жизнерадостности.
[Ответ]
Dezi.19.11_10, присоединяйтесь к нашей компании, рассказывайте о своем питомце
[Ответ]
NushaVVV 20:14 11.05.2011
Julia.L, ооо, Вы уже купальный сезон открыли, молодцы! Синее небо, море, песок, шнауцеры - что еще нужно для счастья?!
Группа в панамках - класс! Надо у нас поискать для Дэри, у него лоб широкий, ему пойдет)))
А это Зоррик?
Изображения
Dezi.19.11_10, ждем от Вас рассказа - из какого Вы города, кто родители Вашего любимчика, как его зовут и фото, если есть, Вашего чуда. Как хорошо, что у нас на веточке наконец-то ризенки появились! Ризен - моя первая собака, мой любимый мальчик, навсегда будет в моем сердце
Вот когда-нибудь переедем в частный дом, обязательно заведу себе миттеля или ризена[Ответ]
NushaVVV 20:24 11.05.2011
alena u, как там Чили? Выбрала себе хозяина? Как "небратики" с ней сейчас?
У нас Дэрочка - мой хвостик, а Лёня - сын полка, хотя у мужа он однозначно любимчик))))
Выставлять малышку планируете?
[Ответ]
Julia.L 20:40 11.05.2011
NushaVVV, да, Зорик.
а панамки шьет женщина из Литвы- это подарок нашим цвергам [Ответ]
Julia.L 20:47 11.05.2011
Сообщение от NushaVVV: Julia.L, ооо, Вы уже купальный сезон открыли, молодцы!
да, набегались, напрыгались по морю, песку... за волнами поохотились!!! здорово!!! такое счастье на собачьих моськах!!!
[Ответ]