Уважаемые собаководы! Скажите мне пожалста (токо не надо ехидничать, я уже много поняла как вы встречаите) правда что маленькие собачки могут не ходить на улицу или не обязательно с ними выгуливаться каждый день в любую погоду? мне говорили, что можно гулять только в хорошую погоду а тк они на газетку, а не вредно если я утром не буду выходить? Я могу простпать
зы я про ротвеллеров и еще там больших не спрашивала...
[Ответ]
Томусика 17:32 30.10.2008
Сообщение от Kristino4ka:
зы я про ротвеллеров ...
Лучше с собачками, конечно, гулять, на то они и собачки. Слышала, крох приучают ходить в лоток. Приучают, пока чудо малоенькое...
З.Ы. Ротвеллер на газетку - это на усмотрение хозяина...
[Ответ]
bearcub 20:41 30.10.2008
Сообщение от Kristino4ka:
правда что маленькие собачки могут не ходить на улицу или не обязательно с ними выгуливаться каждый день в любую погоду? ...
Правда, не обязательно. Но если Вы хотите иметь здоровую собачку, то гулять с ней надо обязательно. Если пропустите раз, или два - не страшно, а вот если вообще гулять не будете...
[Ответ]
Всем приветик! Я хозяйка американского стаффордширского терьера. Ей уже 4 годика. Кличка Дана. Её мне подарил братик. У Данюськи отец 2-х кратный чемпион по собачим боям,но драться она не любит. Любимых хозяев будет защищать до последней капли крови! Она очень умная. Вот такая у меня собачка! Её хорошие качества можно перечеслять очень-очень долго!
[Ответ]
Как я не раз уже рассказывала, кавказы - хорошие собаки. ..... Но иногда прямо-таки хочется этих зараз прибить :-))
Печальная и поучительная история о том, как плохо терять вещи.....
Случилось так, что придя домой вечером и доставая ключи я каким-то непонятным образом ухитрилась выронить кошелек (даже не заметив этого) .... во дворе..... небольшой такой, старенький уже, из какой-то самой дешевой кожи.....
Утром выйдя во двор я увидела какие-то бумажки, лежащие на земле :sm15: :sm15: ...... подошла ближе..... О УЖАС!!!!! это были визитки (с дырками в одном углу) и деньги из моего кошелька...... а от бедного кошелечка остались только жалкие обрывки подкладки и кусочек с кнопкой .....
зато две поганки в виде кавказских овчарок были предельно довольны!
[Ответ]
Irinaru 21:46 16.11.2008
Irka73,
Ира, я надеюсь это не вчера случилось?
[Ответ]
Irka73 22:20 16.11.2008
Irinaru, ты будешь смеяться, но именно вчера... Но деньги остались целы :-)) - эти... две... паразитки .. их не порвали и не сожрали.... Зато визитки и дисконтные карты почти аккуратно в углу прокомпостированы :-)))
[Ответ]
Sobaka_Gav,
Универсальный пудель! фото! Я в восторге от его работы!
У вас еще нет рабочего диплома?[Ответ]
Sobaka_Gav 00:33 19.11.2008
Irinaru, спасибо.
Неа, дипломов, кроме выставочных, пока не имеется. Инструктор подкалывает, что надо Мотю на Большой Ринг готовить или, по меньшей мере, на ИПО, но, честно говоря, я чего-то настолько обленилась в отношении любых соревнований и получений дипломов... Мне волшебный пендель для этого треба.)))) Да и проблематично оно: инструктор - в Москве, мы с пудлом - в Воронеже, а если готовиться к соревнованиям, то занятия регулярными должны быть. Поэтому я просто развлекаюсь и наслаждаюсь талантами кобелюки.
[Ответ]
SAXI 03:35 19.11.2008
просто СУПЕР!!!
Вик, а может, мне фотки пришлешь для рубрики забавные питомцы?![Ответ]