ЛюВи, Люда, сегодня Бестик на региональных выставках в Москве 3х САС ЗАКРЫЛ Ч.Р, получив на ВСЕХ выставках 3 САС ЛК и ЛПП (один САС даже в запасе остаётся). Поздравляю тебя как заводчика [Ответ]
ЛюВи 22:10 22.07.2012
Magma, Люба,какие вы с Бестиком молодцы!!! Поздравляю со взрослым Чемпионом и спасибо,что показываешь ребёнка,он-классный!!! [Ответ]
слобода, поздравляю Зарчика( Зар с Липецкой Слободы) с очередным Ю.САС,ЛПП и закрытием Юн. Чемп. России[Ответ]
слобода 15:36 30.07.2012
Magma, спасибо! Да,в эти выходные у наших выпускников были жаркие выходные! миниатюрный коричневый кобель Чиф (Зар)-получил в Липецке последний Ю.САС и ЛПП.Сын моей большой Триши-Королевич Елисей с Липецкой слободы,г. Ижевск в г.Казани на CACIB выставке стал ЛК юниором и Ю.САС.В Финдляндии в э тот день звездил наш внук,большой коричневый кобель Нестор,питерский сын Иронии судьбы с Липецкой слободы-в конкуренции он получил САС,Чемп.Финдляндии,CACIB,ЛПП!
[Ответ]
Сообщение от слобода: Magma, спасибо! Да,в эти выходные у наших выпускников были жаркие выходные! миниатюрный коричневый кобель Чиф (Зар)-получил в Липецке последний Ю.САС и ЛПП.Сын моей большой Триши-Королевич Елисей с Липецкой слободы,г. Ижевск в г.Казани на CACIB выставке стал ЛК юниором и Ю.САС.В Финдляндии в э тот день звездил наш внук,большой коричневый кобель Нестор,питерский сын Иронии судьбы с Липецкой слободы-в конкуренции он получил САС,Чемп.Финдляндии,CACIB,ЛПП!
Да,жаркие,но самое главное-результативные!!!Так приятно всегда порадоваться за детей и внуков!!!
[Ответ]
Magma 11:05 31.07.2012
Сообщение от слобода: Magma, спасибо! Да,в эти выходные у наших выпускников были жаркие выходные! миниатюрный коричневый кобель Чиф (Зар)-получил в Липецке последний Ю.САС и ЛПП.Сын моей большой Триши-Королевич Елисей с Липецкой слободы,г. Ижевск в г.Казани на CACIB выставке стал ЛК юниором и Ю.САС.В Финдляндии в э тот день звездил наш внук,большой коричневый кобель Нестор,питерский сын Иронии судьбы с Липецкой слободы-в конкуренции он получил САС,Чемп.Финдляндии,CACIB,ЛПП!
Ирина, поздравляю всех ваших мальчуганов с отличными выставочными результатами [Ответ]
Magma 11:09 31.07.2012
Erina, спасибо за поздравление. Очень Вам признательна[Ответ]
Poodle 12:30 31.07.2012
А мы вернулись из лагеря.
Всех поздравляю с выставочными успехами питомцев!!!!
А меня порадовала хозяйка дочи моей-Николь...прислала фото столько,что у меня аж глаза разбежались от такой красоты...Не могу не поделиться.
Де Люви*С Николь Шарман.
Изображения
ЛюВи, ух Николь то какая пушистая)))красотка!!: вот только жалко их в такую то жару((
[Ответ]
слобода 00:49 01.08.2012
Спасибо всем за поздравления!Будем стараться,заниматься чтобы быть и красивыми и умными! ЛюВи, какая у нас с тобой дочь Николь красавица! и в папу,и в маму!морда хитрая-это в маму эх,остальных бы её сестрёнок посмотреть!
Юль,ура!!! Вернулась наконец-ждём тебя в гости до 10.08,буду на днях посвободней-дозвонюсь,договоримся когда встретимся.Лирка такая счастливая!
[Ответ]
ЛюВи 12:52 01.08.2012
Сообщение от Ane-t: ЛюВи, ух Николь то какая пушистая)))красотка!!:
Сообщение от Ane-t:
вот только жалко их в такую то жару((
По моим наблюдениям-не так уж пуделям жарко...у меня овчарка была первой собакой,так ей намноооого было жарче.Пудели у меня ВСЕ всегда были во львах(и большие и маленькие),все нормально переносят жару(ну конечно если не постоянно сидеть на солнцепёке...).
[Ответ]
Poodle 13:30 01.08.2012
Ane-t, ЛюВи, спасибо!!!
Ane-t, Рада, незадолго до лагеря получила травму на прогулке, теперь у нее 2 месяца покоя. В лагере она в основном в боксе сидела и ни в каких мероприятиях не участвовала, поэтому и фоток нет С сентября начнем потихоньку возвращать нагрузки, не знаю, можно ли ей будет потом аджилити, если что будет послушкой заниматься... Жаль конечно, ей так нравится бегать