Сообщение от Aileen:
новохопёрские дамы будут снимать стрессы))))
от тамошних цен на косметику и парфюмерию у меня стресс наоборот образовался с нашими-то зарплатами,к примеру, хит советских времён "Ландыш серебристый" флакон 50 мл стоит около 500 руб...
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 17:37 30.08.2011
Значит некакой не новый а так добавка ассортимента., бываю там крайне редко., что в продуктовом что в хозяйственном., подсрлнух ближе там тоже асортимент неплохой!!
[Ответ]
Aileen 23:15 30.08.2011
Сообщение от Лис - я:
от тамошних цен на косметику и парфюмерию у меня стресс наоборот образовался .
так энто ж магазин самообслуживания!зашла утречком, там да там поднакрасилась и на работу)))шучу, конечно...
Сообщение от :
подсрлнух ближе там тоже асортимент неплохой!!
не особо люблю.преимущество-работает до 10 вечера, иногда заезжаю.
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 23:54 30.08.2011
Сообщение от Aileen:
так энто ж магазин самообслуживания!зашла утречком, там да там поднакрасилась и на работу)))шучу, конечно...
не особо люблю.преимущество-работает до 10 вечера, иногда заезжаю.
Сообщение от Dem_Bell:
Мнение небезразличного человека..
да херня всё это.
Понаставили камер по Ростовской трассе - все, уже не погоняешь без последствий. Так и тут, покуда полиция дубиной по башке за каждый плевок лупить не будет - а за мусор в лесу будут заставлять лес лобзиком пилить(лет несколько) - не будет дела. Народ понимает только силу. все остальное - бла-бла-бла
[Ответ]
Лис - я 19:58 01.09.2011
Сообщение от Бледнолицый:
покуда полиция дубиной по башке за каждый плевок лупить не будет
Согласна на все 100,вся Советская заплёвана,ступить негде, приходится бороться с рвотным рефлексом по пути следования,ужас...
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 20:34 01.09.2011
Сообщение от Лис - я:
Согласна на все 100,вся Советская заплёвана,ступить негде, приходится бороться с рвотным рефлексом по пути следования,ужас...
Сообщение от Лис - я:
вся Советская заплёвана,ступить негде,
Ну это уж в самом деле преувеличение! Я прошел и ничего такого не заметил...Может с Воронежем разница, что на фоне не заметно. А вообще более менее чисто (не говорю про изыски архитектуры). Да и как никак кое что все же в городе поменялось. Рад за парк победы, стадион, больничку долгострой...Но все же, лучше чем ничего.
[Ответ]
Aileen 09:05 02.09.2011
ух, как вам нынешняя гроза?!!!вот это гремело!!!несколько раз ночью вскакивала-красотища!коты ни на шаг не отходили, то ли охраняли, то ли сами прятались)))
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 09:12 02.09.2011
Сообщение от Aileen:
ух, как вам нынешняя гроза?!!!вот это гремело!!!несколько раз ночью вскакивала-красотища!коты ни на шаг не отходили, то ли охраняли, то ли сами прятались)))
Огонь., но недолго а так сильно коты все попрятались на веранду
[Ответ]
Dem_Bell 09:48 02.09.2011
Сообщение от Aileen:
ух, как вам нынешняя гроза?!
В 2-27 первые раскаты грома, а вот фот не удалось нашлёпать..
[Ответ]
Aileen 10:17 02.09.2011
Сообщение от Dem_Bell:
фот не удалось нашлёпать..
а я только утром вспомнила за фотик))
жаль, что так поздно гроза была, если б с вечера-в беседке во дворе бы посидела, наслаждаясь буйством стихий!!
[Ответ]
Майк071 12:02 02.09.2011
Сообщение от Aileen:
коты ни на шаг не отходили
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
коты все попрятались
Такое впечатление, что одни коты в Новохоперске)))))
[Ответ]
Dem_Bell 12:25 02.09.2011
Сообщение от Майк071:
Такое впечатление, что одни коты в Новохоперске
Как говорится боятся-в город не ходить))))))
[Ответ]
Aileen 14:24 29.09.2011
чёт подумалось-почему бы кому-нибудь в Хопре не открыть турфирму...я вот к примеру в Питере никогда не была(((
[Ответ]
Майк071 14:34 29.09.2011
Сообщение от Aileen:
чёт подумалось-почему бы кому-нибудь в Хопре не открыть турфирму...я вот к примеру в Питере никогда не была(((
Лучше не нужно...Во-первых загадят все вокруг туристы эти, во-вторых местные коренные жители не будут иметь место бесплатно порыбачить или искупаться в реке, ну и конечно цены на все в городке в разы повысятся!!! И спрашивается, оно надо???
[Ответ]
Aileen 15:13 29.09.2011
Сообщение от Майк071:
загадят все вокруг туристы
нее, ты не понял-не штоб к нам, а чтоб мы куда-нибудь)))
[Ответ]
Майк071 15:40 29.09.2011
Сообщение от Aileen:
нее, ты не понял-не штоб к нам, а чтоб мы куда-нибудь)))
Аааа!!! Понял!!! Так а зачем тебе целая турфирма? Доезжаешь до жд станции, покупаешь билетик куда тебе нужно (в Питер) и понеслась!!!
[Ответ]
Aileen 16:11 29.09.2011
Сообщение от Майк071:
покупаешь билетик куда тебе нужно (в Питер) и понеслась!!!
ну если есть хорошая компания единомышленников, то вариант неплох))
а так, заплатил в агентстве и не загоняешься с поиском жилья+включенные экскурсии + пропитание и можно не бояться растратить все денежки-назад дорога оплачена)))
[Ответ]
Бледнолицый 17:02 29.09.2011
Сообщение от Aileen:
открыть турфирму
в берике есть, типо: Путешествуйте с нами 397164, г. Борисоглебск, ул. Новопавловская, д.10.
а еще интересней самому потыкать пальцами в тырнете и выбрать маршрут.
[Ответ]
Aileen 17:35 29.09.2011
в берике есть
там вроде и не одна фирма, заходила на сайтец одной из них.но только ведь несподручно в Берик ездить, дополнительные расходы да и время...если на машине, куда её девать-на платную стоянку на неделю?
а еще интересней самому потыкать пальцами в тырнете и выбрать маршрут.
повторяюсь, если с компанией, а если я в одиночку приеду в тот же Питер на вокзал и чемоданом(хотя и вещей всегда беру немного, но всё таки )начну метаться по незнакомому городу в поисках пристанища, то потраченные нервы сведут к нулю всё удовольствие от поездки)))
[Ответ]
DoctorV 17:52 29.09.2011
что-то скучно тут у вас, добавлю видео с нового стадиона
был я в Питере, давно правда, он тогда ещё Ленинградом звался. С удовольствием бы еще раз поехал, но долбанная работа...
А так, обычно на каникулах, детишки туда отправляются, можно прилепиться, но это не по мне.
[Ответ]
Майк071 08:34 30.09.2011
Сообщение от Aileen:
а так, заплатил в агентстве и не загоняешься с поиском жилья+включенные экскурсии + пропитание и можно не бояться растратить все денежки-назад дорога оплачена)))
Хе хе...Ты же не в европейской стране...Это Россия. Видела в новостях сколько наши туристы с помощью турфирмы из Болгарии возвращались? К тому же думаю уже на вокзале ты будешь встречена большим количеством людей предлагающим кров и пищу)))
[Ответ]