Melissa_, добрый день. Мы живем в новом квартале на Шишкова. Рядом с садами СХИ. Мне кажется это очень рядом с вами. Будем рады встрече - бассет Инфинити Бьюти или просто Феня-Фендос 2,5года от роду, ну и ее хозяева
[Ответ]
Infinite Beauty 14:27 01.10.2013
Сообщение от Melissa_:
А еще очень будем рады, если какая-нибудь очаровашка станет нам невестой.
Этого обещать не могу, т.к. считаю, что разведение собак без родословной не самое удачное и целесообразное дело (по многим причинам). просто подругой Феня может попробовать стать.
[Ответ]
Melissa_ 16:20 02.10.2013
Сообщение от Infinite Beauty: Melissa_ Мы живем в новом квартале на Шишкова. Рядом с садами СХИ.
А гуляете вы где? Новый квартал, если я не ошибаюсь, так расположен, что имеет выход в районе Морозова, да?
[Ответ]
Infinite Beauty 07:06 03.10.2013
Сообщение от Melissa_:
А гуляете вы где? Новый квартал, если я не ошибаюсь, так расположен, что имеет выход в районе Морозова, да?
ой я даже не знаю.. вокруг нас лес, поля и сады. если стоять спиной к "МП" мы как раз напротив через дорогу в глубине леса
[Ответ]
Melissa_ 09:01 03.10.2013
Тогда нам до вас остановок несколько - это что касается прогулок, а вот рабочие окна как раз выходят на Ваш квартал))) с 6 этажа одного из двух высотных офисных зданий где магазин "Светофор". А так у вас там Фене раздолье: леса, поля...
[Ответ]
Infinite Beauty 09:30 03.10.2013
Сообщение от Melissa_:
Тогда нам до вас остановок несколько - это что касается прогулок, а вот рабочие окна как раз выходят на Ваш квартал))) с 6 этажа одного из двух высотных офисных зданий где магазин "Светофор". А так у вас там Фене раздолье: леса, поля...
Раздолье, конечно, но похоже не надолго.. активно начинается застройка в полях. от работы Вас до нас 5мин. медленным шагом
[Ответ]
Уважаемые Бассето держатели))) это моя страница в контакте https://vk.com/stalin1917 прошу Вас пподержать нас с баськом в голосовании которое находится у меня на стене!
[Ответ]
Скоро у вас выставка САС!В..
Желаю удачи участникам!
Мы вот только побывали на "России2013". Гордиться особо нечем
19.10.2013 Moscow, International dog show "Russia 2013" (CACIB), judge- Adrian Landarte (Uruguay)
Maven Star Dust (Buffobass Caramel-Vanilla Ice Cream*Zhemchuzhina Cherny Perlamutr) intermediate class excellent 3/6
20.10.2013 Moscow, International dog show "Cup of President RKF" (CACIB), judge- Erwin Deutscher (Austria)
Maven Star Dust (Buffobass Caramel-Vanilla Ice Cream*Zhemchuzhina Cherny Perlamutr) intermediate class excellent 3/6
Море позитива, приятное общение-вот только ради чего стоит ехать на такое мероприятие!!
маленький фотоотчет http://www.youtube.com/watch?v=1tldq...ature=youtu.be[Ответ]
Infinite Beauty 18:57 24.10.2013
Жемчужинка2, Ален, поздравляю с результатами на "России", а ты к нам на Цациб не едешь??
[Ответ]
Жемчужинка2 20:37 24.10.2013
Привет, Надь.. спасибки за поздравления!
не.. не еду.. у нас впереди монка в Москве, да монка в Туле.. 5 выставок за 2 дня..
а денег на поездку-ого-го как надо много
весной приедем в Воронеж!
[Ответ]
GansteR 23:27 28.10.2013
а вот и сынок Леграна который останется в воронеже.
нам 4 месяца
Изображения
GansteR, если вам интересно, посмотрите сайт питомника, откуда родом Легран - bass-bull.ucoz.ru, его родители Патрик и Аванта Монт Росса.
[Ответ]
хозяин бассета 01:15 29.10.2013
На прошедшей выставке САС!В - Черноземье 2013, Легран получил ОТЛ, САС, ЛК, ЛПП, САСIВ,BIG-3! К сожалению, у нас получились очень неудачные фотки, может кто-то выложит.
Изображения
Сообщение от хозяин бассета:
была только одна девочка-юниор.
Хайди!! Очень болели за неё!
хозяин бассета, вы не собираетесь в Москву на монопородную выставку? Очень многочисленная, очень интересная ! Очень интересный эксперт!
[Ответ]
хозяин бассета 02:39 31.10.2013
Жемчужинка2, пока думаем, может и поедем. Будет ведь 2 монки в один день?
[Ответ]
Жемчужинка2 08:07 31.10.2013
Будет ведь 2 монки в один день?
16 ноября в Сокольниках будет проходить 3 выставки:2САС (Брид и Дельта-Пал) и монка.
17-го ноября-Тула (монка и САС)
На монопородку в Москву съезжаются бассеты со всей страны.Будут и Чита ,Томск, Рубцовск,Питер... очень интересная компания собирается!!
Думайте, время ещё есть!
[Ответ]
Жемчужинка2 08:28 18.11.2013
хозяин бассета,
Рада была встрече!!
Поздравляю-поздравляю!! Вы большие умнички, что приехали и показали мальчишку!!!(жаль, что не видела вас на фуршете)
Очень я рада за выход своего ребенка Мармелада Ванилла Скай-ЛПП монопородной выставки.
Прилетели из Читы !!
Поздравляю!!
[Ответ]
Infinite Beauty 08:40 18.11.2013
Жемчужинка2, Ален, доброе утро! Каковы же результаты выставки??
[Ответ]
Жемчужинка2 11:08 18.11.2013
Сообщение от Infinite Beauty:
Каковы же результаты выставки??
Надя, привет!
Ну как сказать то?? результаты-обалденные)))))
такого судейства не было уже давно!
очхорей столько, сколько я не видела ни разу))
[Ответ]
хозяин бассета 12:12 18.11.2013
Жемчужинка2, поздравляю с победой сынка!
А что касается Леграна - хорошо, что муж настоял и записал его помимо монки на выставку "Дельта -пал", а то было бы совсем грустно... А так под судейством английского эксперта Phil Freer среди 22 собак Легран - ЛК! Он тоже породник, ЛПП правда мы уступили даме, но все равно я считаю, очень почетно!!! Теперь мы 3* ЧРКФ! А на моно - немец судил абсолютно противоположно англичанину...Все собаки, что-то получившие на "Дельта-пале", у немца - оч.хор. Ну, видимо, ОЧЕНЬ разные взгляды у них!...Причем описание отличное у нас - у двух экспертов!
Изображения
хозяин бассета, поздравляю с успехами и вашей первой монкой!! а судейство экспертов - это вещь субъективная, у каждого судьи свое видение породы.
[Ответ]
Жемчужинка2 14:26 18.11.2013
поздравляю с победой сынка!
Спасибо огромное! Дама, которой вы уступили ЛПП на Дельта-Пале-тоже моя доченька-Мисс Сильвер Бэлл , которая приехала из Томска.( сестра Мармеладика-ЛПП монопородной выставки г. Чита)
Огромная благодарность организаторам, которые пригласили Фила. Имеем счастье с ним встречаться уже второй год. В этом году приятно было пообщаться после выставки, услышать от него комплименты в адрес деток-внуков Нормана!
На счет немца.. ну свое видение бассета, свое мнение!отсудил и слава Богу!
зато при оценке очхор-прекрасное описание!!!
[Ответ]