Про движения соглашусь-не смотрел он их.
Евгения прогнал по кругу,а сам стоял уткнувшись носом в себе на туфли(
diablo48 13:42 24.05.2010
Сообщение от Evivva: yardly,
у фокса та же ерунда. читали описание и веселились =) придумал чего-то себе.... при том что недостатки, за которые реально можно было оч.хор ставить, даже не заметил
Да это точно реальные недостатки он вообще не замечал!!!!!!!!!!
Даська 13:46 24.05.2010
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Про движения соглашусь-не смотрел он их.
угу, но при этом нас гонял круга по 4.....
Оливия 14:03 24.05.2010
Всех участников и победителей выставки "Чемпион - 2010" - поздравляю!!!!!
Хочу поделиться и нашими результатами 23 мая:
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,ЛК,САС,ЛПП,ЧРКФ !
немецкий дратхаар Зов полей Ирга - ПК, ЛЮ,ЮСАС !
папийон Москоуньюс Онли Ю - ПК,ЛЮ, ЮСАС!
чихуахуа д/ш Юнона Королева снежная - ПК,ЛЮ,ЮСАС !
/девочка первый раз выставлялась! причем в конкуренции/
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС, Чемпион РФСС !
Погода конечно подкачала, но результаты неплохие.
Очень понравился конкурс "ребенок и собака"! Детки, несмотря на такую погоду пришли, да еще в каком количестве! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Организаторы молодцы - хоть ленточки и флажки были! Один навес-то был, который потом развалился и чуть не улетел, но этого для такой выставки - маловато.
Что говорил судья - было совсем не слышно!!! Про судейство писать не хочу - после каждой выставки можно, а толку-то! У каждого судьи свое мнение , да и мнение судьи окончательно и обжалованию не подлежит.
iRUSya 14:06 24.05.2010
Не обидно когда на выставке 1е место занимает чья-то другая собака, не твоя.... но вот очень обидно, когда никому ничего не дают.... как вчера у голден ретриверов юниоров (кобелей) было.... ведь в самый ливень попали.... =( а описание, ну просто красота... все хорошо и замечательно.... как-то нелогичненько.... тогда б раскритиковал бы хоть собак....
CHARISMA 16:50 24.05.2010
Сообщение от dushka: CHARISMA, малышом вашим бело-пушистым любовалась сегодня, просто не собака, а облако))
Спасибо, очень приятно.)
берни 16:59 24.05.2010
robot, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!Багира просто супер!!!!(Не даром Тедян к ней не равнодушен)Отличное выступление!Прекрасная собака!М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!!!!
OLESA 17:13 24.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ира, я в шоке, это у Евгения не большая голова? Не обращай внимания, Евгений просто великолепен!!!
Ирония 17:35 24.05.2010
Люди,кто снимал конкурс "Ребёнок и собака"!Может у кого есть фото мальчика,занявшего второе место?
Alegre 17:40 24.05.2010
Ирония, гляньте пост № 2524 в этой же теме
Косулька 17:55 24.05.2010
А я хочу поздравить с победой Тимура и Софью Якубовых.
На национальной выставке борзых в Москве их красавица Лунная Радуга Утеха победитель класса Чемпионов!!!!! Это дорогого стоит.
Молодцы!!!! Так что есть и классные русские псовые борзые недалеко от Воронежа....
Варежка 18:02 24.05.2010
23 мая Воронеж
Изображения
Roality 18:29 24.05.2010
Варежка, пасиб за фото!!!Доберманку можно себе стащить?
Xponenta 19:01 24.05.2010
23.05 на выставке у нас пропала тонкая цепочка и поводок-цепочка(с черной ручкой из кожи).
Я сняла цепочку на которой мы пришли и положила на лавочку около ринга(это было во время дождя),одела ринговку,а цепочки и поводка на лавке уже не было.Может кто-то по ошибке забрал?Посмотрите,пожалуйста, у себя.Мой номер 89081354184.
CHARISMA 19:22 24.05.2010
Сообщение от Xponenta:
кто-то по ошибке забрал?
У меня так "по ошибке" пропадали фен, великое множество дорогих расчёсок, ринговки и многое, многое другое... Как-то кто-то всё время ошибается и принимает мои вещи за свои.....
Xponenta 19:28 24.05.2010
Сообщение от CHARISMA:
У меня так "по ошибке" пропадали фен, великое множество дорогих расчёсок, ринговки и многое, многое другое... Как-то кто-то всё время ошибается и принимает мои вещи за свои.....
обидно.Но может все-таки вернут....
CHARISMA 19:50 24.05.2010
Сообщение от Xponenta:
Но может все-таки вернут....
Очень хотется верить, но мне никто не вернул.
ИРИНА-ТОМЫЧ 20:48 24.05.2010
Мне тоже медальон-оберег моего Евгения не вернули.
Посчитали за своё(((
kapmusya 21:07 24.05.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЧЕМПИОНОВ - ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДОБЕРМАНОВ, ИХ ХОЗЯЕВ, ХЭНДЛЕРОВ И ЗАВОДЧИКОВ!!!
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Salis 21:30 24.05.2010
Сообщение от Tanya Kuzya:
Мы за год участия и побед в рингах, не получали еще таких красивых розеток и наконец-то выиграли настоящий КУБОК, Мы вернулись уставшие, промокшие, грязные, но очень довольные
Tanya Kuzya, поздравляю тебя и красавчика Кая!!!
Очень рада за вас! Выкладывай фото с кубком!
Salis 21:39 24.05.2010
Zlato Dinastii, Лена, очень горюю, что не добралась до вас - дождь загнал нас под "грибок".
Ну ничего, 30 числа встретимся, если вы идете, очень хочется пообщаться и на Кирюху полюбоваться!
Варежка 21:42 24.05.2010
Сообщение от Roality: Варежка, пасиб за фото!!!Доберманку можно себе стащить?
Доберман стояла просто потрясающе так и притягивала взгляд.
Тигрята 21:42 24.05.2010
kapmusya, спасибо !!!!!!!
Taison-King 21:45 24.05.2010
Варежка, Добрый вечер! Я сморю, вы фотали воследние моменты выставки. В Вашу коллкецию случайно не попал родезийский риджбек, занявший БИГ-3 (Риждэ*с Стар Ален Делон) ? Ну очень хочестя иметь фото этого красавца!!!
Если вдруг у гого-то имеется таковые -
Taison-King 21:49 24.05.2010
Сообщение от kapmusya:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЧЕМПИОНОВ - ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДОБЕРМАНОВ, ИХ ХОЗЯЕВ, ХЭНДЛЕРОВ И ЗАВОДЧИКОВ!!!
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Владельцы риджбека Алена Делона с огромным удовольствием присоединяются ко всем поздравлениям!
Тигрята 21:58 24.05.2010
Taison-King, очень красивый риджбек
Roality 22:28 24.05.2010
Сообщение от Варежка:
Доберман стояла просто потрясающе так и притягивала взгляд.
СПАСИБО!!!Мы старались) Хотя нам есть ещё над чем работать,эх.....
skotchvrn 22:30 24.05.2010
Хочу выразить восхищение моим "детям и внукам" из Белгорода, рискнувшим в такую погоду приехать к нам на выставку. Даша, Лилия - вы молодцы!!! А мне, как заводчику, приятно наблюдать за развитием своего разведения. И то что шотландские терьеры от помета, к помету приближаются к современному типу, значит правильно дорогой идем!
Спасибо маленьким скотчебеби, пришедшим на выставку поболеть ЗА НАШИХ!
Огромное спасибо хочется сказать организаторам. Несмотря на проливной дождь, все было на достойном уровне. И убранство ринга и красивые призы и грамотная и четкая работа ринговой бригады. И за розетки ЧЕМПИОНАМ РКФ и за эксперта, грамотного, строгого, но справедливого. Экспертизой своих собак я очень довольна. Наши результаты - ВИОТЕЛЬНИЦА ВАЛЬКИРИЯ - ЛЮ, ЛПП. Закрыла ЮЧРоссии! МОЛОДЦЫ!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!
Импиш Имп Кисс-ми-Квикли - чемпион РКФ!
Спарта 22:32 24.05.2010
Сообщение от Salis:
Tanya Kuzya, поздравляю тебя и красавчика Кая!!!
Очень рада за вас! Выкладывай фото с кубком!
Мы присоединяемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ !!! Кай такой красавчик стал !!!
Спарта 22:33 24.05.2010
Сообщение от skotchvrn:
Наши результаты - ВИОТЕЛЬНИЦА ВАЛЬКИРИЯ - ЛЮ, ЛПП. Закрыла ЮЧРоссии! МОЛОДЦЫ!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!
Импиш Имп Кисс-ми-Квикли - чемпион РКФ!