Тигрята, Натуль, поздравляю тебя и Вишенку!!!!!!! Молодчины вы!
[Ответ]
Тигрята 09:21 12.09.2011
Натали_57, спасибо! Вы к нам приезжайте на моно не филонте.
[Ответ]
Асанта Сарама 21:32 12.09.2011
Сообщение от Геката:
Поздравляю Наташу Костину и ее Вишенку с ЮПК, ЛЮ, БИС юниоров-3 на моно ранга ПК в Ростове! Наташ, вы обе умнички, у тебя просто золотые руки. Вишня - Юный Чемпион Клуба!
Поздравляю! Вишенка просто чудо)))) Муж до сих пор под впечатлением ходит!
[Ответ]
Натали_57 23:15 12.09.2011
Сообщение от Тигрята: Натали_57, спасибо! Вы к нам приезжайте на моно не филонте.
Мы бы с удовольствием, НО не складывается никак.[Ответ]
AlyaP 12:29 13.09.2011
Тигрята, Наташа, Света, поздравляю вас с победами на нашем Чемпионате! Поздравляю с закрытием титулов!!!! Приезжайте еще! Будем рады!
Наташа, напиши, пожалуйста, точное место проведения выставки 17 числа и, по-возможности, как туда проехать со стороны Ростова.
[Ответ]
Тигрята 14:14 13.09.2011
AlyaP, Аль, спасибо! Как буду все точно знать обязательно тебе все напишу , пока могу сказать , что выставка будет там же где и всегда в Энегриии вы туда уже приезжали .
[Ответ]
Тигрята 09:19 15.09.2011
Монопородная выставка ранга ПК 17 сентября г. Воронеж
Начало в 8-45
место провидения СК "Энергия" ул Ворошилова 1а танц зал Изображения
Девушки, вы будете смеяться, но у меня еще таксята родились.
Теперь их 13. И родилась последняя партия 13-го.
Не обошлось без приключений. Один самый толстый мальчишка застрял и я долго не могла его достать, думала голову оторву. А когда достала, он был уже мертвый. Но мне удалось его реанимировать! Причем нормально задышал он минут через 20-25. Теперь мы его зовем Зомби.
Еще раз напоминаю Монопородная выставка ранга ПК 17 сентября г. Воронеж клуб"Созвездие"
Начало в 8-45
место провидения СК "Энергия" ул Ворошилова 1а танц зал
Начало экспертизы будет с кроликов, не забывайте ветеринарные паспорта, ксерокопии документов и кто не оплатил оплату.
[Ответ]
amazng 20:06 17.09.2011
Тигрята,
Наташа! Большое спасибо за приглашение на выставку 17 сентября! Очень понравилось. Хорошая организация и чудесные подарки. Судейство М.Веремейчик доставило массу позитивных эмоций.
Поздравляем всех участников и победителей моно такс.
Наши результаты:
такса стандартная д/ш ГРАНТ ЛЕЙБЛ ОЛИГАРХ - б.перспектива, ЛЩ породы, BIS щенков 1
такса миниатюрная г/ш ГОЛДЕН ФИШ С ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА - отлично, CW, КЧК, ЛС 2
такса миниаютюрная г/ш ИМПЕРИЯ СТРАСТИ КОЛИБРИ - отлично, CW, ПК
[Ответ]
kassiopeja2 20:15 17.09.2011
Результаты монопородной выставки «Чемпионат Черноземья» ранга ПК
Эксперт Малгожата Веремейчик (Польша)
А особенно своего сыночка Рус Дези Фокс Улисса!! Первый раз в ринге и он и его хозяйка, и такой замечательный результат - ЛЮ, ЛПП, ЮПК, BISJ – 3, BISS – 5.
kassiopeja2, Только у Вас в результатах маленькая ошибочка - Лучший Кобель тоже Улисс.
Судья очень понравилась - очень доброжелательная и приятная женщина.
[Ответ]
kassiopeja2 13:20 18.09.2011
ТатьянаП, Натали_57, девочки, спасибо!!!
А еще по результатам вчерашней монопородки Интрига закрыла Юного чемпиона НКП!!!
Tanish, ошибки нет, тк юниор не сравнивается на Лучшего кобеля, поэтому им Улисс стать не мог.
[Ответ]
Tanish 11:58 19.09.2011
kassiopeja2, Упс-с-с.. Опять я все перепутала! Мне просто показалось, что в сравнении на ЛПП Витязь не вышел. Или я во все глаза смотрела на Улисса и все остальное плохо разглядела. [Ответ]
Gukki 23:50 19.09.2011
Геката,
Огромное спасибо!!!! Отличные фото!!!
Ждем продолжения![Ответ]
Gukki 00:06 20.09.2011
Сообщение от Геката: Gukki, всегда пожалуйста и с нашим удовольствием. Было очень приятно поснимать такс. Вообще, как-то проникаюсь к породе)))))))))))
Давно пора уже не только проникнуться, но и завести себе штук несколько [Ответ]
Липоцветик 10:32 20.09.2011
Сообщение от Геката:
Все... остались длинники. Теперь уже точно до завтра, точнее, до сегодня, но позже)))))
Нам через пару месяцев потребуется жених. Девка без родословной, не крупная. Желательно что бы и жених был не особо крупный. Окрас не принципиален.
Может кто-нибудь может нас посоветовать ковалера? Заранее спасибо. Татьяна.
[Ответ]
Тигрята 20:31 20.09.2011
Aime le, смотрите вот фото с моно выбирайте .
[Ответ]
Тигрята 20:54 20.09.2011
От всего сердца хочу поздравить всех участников и победителей прошедшей выставки !!!!!!!!
Очень рада и года за деток Альваро Вито Вилеско , Асуньсион Дель Сокорро и АР Артемида , спасибо хозяевам за них и хочу пожелать дальнейших побед !!!!!
Дети Тигрочки закрыли Юного ЧНКПТ , доч Пути АР Артемида ЧНКПТ т.ч. ряды чемпионов у нас увеличиваются .
Еще раз огромное спасибо владельцам за любовь что они дарят своим питомцам!!!!!!!!
[Ответ]