ща в кратце, потом свой дневник выложу. вобщем первый день ебали без вазелина. построили в час ночи изза юристов. кста юристы ведут себя очень не солидно. дрючат восновном изза них. дальше стало по легче, я перегрелся в поезде получил тепловой удар и епнулся в обморок в строю, откачали, освободили на 3 дня, потом в госпиталь возили на полное обследование, оказался здоров. кормят не особо вкусно но много и сытно, голодных нет. криминал присутствует только воруют не телефоны а тушенку, восновном старшины и комбаты. но это отдельная история. почти весь кетчуп и др. скоропостьшиеся - отобрали, из за 4х оставившихся, сам комполка лазил под нарами. сегодня банный день. палатки кайфовые... что еще?... с автоматов стреляли, по 6 патронов. большинство перемахало поле, однин награбл 54 из 6и, первые 3 положил в десятку(было 2а магазина по 3 патрона)
[Ответ]
Skeleton 13:12 27.06.2009
Сообщение от Triton:
я перегрелся в поезде получил тепловой удар и епнулся в обморок в строю
Именно для этого вам и выдали фляги (правда, я думаю, уже после поезда). Вода, пусть даже и теплая, под рукой должна быть всегда.
Сообщение от Triton:
почти весь кетчуп и др. скоропостьшиеся - отобрали
Разведка с полей Новой Ляды донесла, что завтра присяга.
[Ответ]
Silver Stone 01:49 28.06.2009
Triton, а пачему 6 патронов? хз, может я ошибаюсь, но нам вроде 12 давали... =/
Хотя да, вы получается по круговым мишеням стреляли, 3 пристрелочных, 3 контрольных. Тогда правильно.
п.с. я еще тогда мишень им сломал, перестала подниматься =)
[Ответ]
Triton 06:15 28.06.2009
В обморок я епнулся еще до раздачи фляг.
продукты в пакетах отнесли на свежевыкопанную мусорку. потом благополучно оттуда все это забрали, некоторые побрезговали. кто то раскидал продукты по лесу, так же благополучно все собрали во время уборки. ессно что уже воняло повыкидывали. присяга через несколько часов, вчера весь вечер тренеровались. сегодня подъем в 5:30 в 6 завтрак, вот ток закончился
[Ответ]
Валило сказал что нам докуя снарядов выделили. сегодня ходили в поля с Глаголевым, дали нам ДС, бусоль, и Фагота. рисовали схему ориентиров, при том глаголев сидел в 100 метрах от нас.
[Ответ]
Все верно. кирпичный фундамент был. некоторые фундаменты так и стоят без палаток. снарядов вроде бы 450шт. и мт-12 нам не дадут, их уже увезли. будем стрелять из 85мм д-44
[Ответ]
Triton 09:34 30.06.2009
Вчера отбой устроили в 12. проверяли порядок в палатках. сейчас все сидим в 'классе' с орловым, учимся стрелять прямой наводкой, взвод слегка дремлет
[Ответ]
Shoot 10:49 30.06.2009
Triton, у нас попрохладнело заметно сегодня, надеюсь у вас там тоже. а то при 40 на солнце ходить в х/б несколько неприкольно)
Сообщение от Shoot:
а из птура-то дадут шмальнуть?
для этого надо в Мулино ехать.
Сообщение от Triton:
и мт-12 нам не дадут
ну наверно д-44 тоже неплохо =) может толкать ее легче
[Ответ]
Triton 12:44 30.06.2009
ПТУРы уже все сдали. в парке из вооружения только Д-44, 3шт. У нас градусов 20 жары. Глаголев сказал д44 даже громче жахает
[Ответ]
Shoot 17:55 30.06.2009
блин, обидно будет учиться 2,5 года, а потом 9м113 в деле не попробовать)
хорошо хоть из пушки получится. а то про наш, следующий выпуск вообще поговаривают, что дела так плохо, что пока неизвестно поедем или не.
[Ответ]
ivb1989 18:43 30.06.2009
Сообщение от Shoot:
а то про наш, следующий выпуск вообще поговаривают, что дела так плохо, что пока неизвестно поедем или не.
Тоже слышал такую инфу и похоже, если ничего кардинально не изменится, то начиная со следующего года сборы будем проводить на вк. Приходить как обычно к 7:35 и так далее+некоторые добавления по типу: физуха, рытье окопов (только хз, где наверно на асфальте) и т.д. И будем там на военки где-то до 20:00, а потом домой (хотя и тут возможны варианты). Это уже одно название от сборов. Но это пока только слухи, основанные на различных мнениях.
[Ответ]
Silver Stone 00:07 01.07.2009
ivb1989, не, такого точно не будет, т.к. по определению сборы должны проходить без перерывов. жить на вк вам все равно негде, так что могут в какой-нибудь лагерь свозить, для профилактики. да и погоново еще есть...
[Ответ]
ivb1989 13:18 01.07.2009
Сообщение от Silver Stone:
да и погоново еще есть...
Вроде погоново уже все, там ничего не может быть в плане сборов.
[Ответ]
Mr.Den 14:01 01.07.2009
Сообщение от Shoot:
хорошо хоть из пушки получится. а то про наш, следующий выпуск вообще поговаривают, что дела так плохо, что пока неизвестно поедем или не.
Есть такие слухи. Но если они окажутся правдой, ничуть не обломаюсь! Буду только за!
[Ответ]
Shoot 15:10 01.07.2009
да нуу.. а как же военно-полевая романтика?!
[Ответ]