Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 148
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Женщина-Борщ 18:06 23.12.2010
выжесамитакиебыли111111111 [Ответ]
Ispanka 18:15 23.12.2010

Сообщение от _Nero_:
детоненавистники

ты глупа. ты невнимательна. ты армянка.

Сообщение от _Nero_:
маму папу своих спросите, насколько вы были в детстве идеальными, бесшумными, беспроблемными и сразу родились умея, говорить, писАть, понимать...

спросила. Ответ: ты была идеальная, бесшумная и безпроблемная.
дальше что?

Сообщение от _Nero_:
а можете срывать свою неудовлетворённость только на родителях... бред какой-то.

ты армянка-дубль два. Нет смысла цитировать фразу, написанную мною в предыдущем посте, ты все равно не знаешь русский. И вообще не поймешь данную мессагу даже частично. [Ответ]
_Nero_ 18:22 23.12.2010

Сообщение от Ispanka:
ты глупа. ты невнимательна. ты армянка.

спросила. Ответ: ты была идеальная, бесшумная и безпроблемная.
дальше что?

ты армянка-дубль два. Нет смысла цитировать фразу, написанную мною в предыдущем посте, ты все равно не знаешь русский. И вообще не поймешь данную мессагу даже частично.

буржуа?
дитятко... давай без национальностей... даже если я армянка/грузинка/еврейка/хохлушка... какой это имеет смысл?
и да.. ты знаешь русский идеально и не обделена манерами вести диалог.. спасибо скажи своим предкам за это.. надеюсь таких как ты не много... ты так уникальна, что лучше тебе даже не размножаться.. не дай Бог ещё одно такое чудо ВЫРОДится.

ну как? теперь я говорю на твоём языке и вдруг резко становлюсь глубоко почитаемой русской?
Русский, это ещё не значит человек. (идиоты встречаются везде) [Ответ]
Женщина-Борщ 18:25 23.12.2010
Она ЧУРКА! офигеть... [Ответ]
Ispanka 18:31 23.12.2010
Vichka, ты все поняла? чищу парабеллум [Ответ]
Ispanka 18:32 23.12.2010

Сообщение от _Nero_:
не дай Бог ещё одно такое чудо ВЫРОДится.

дада. так и есть. Потому что мое чадо убьет таких как ты и твоих высерков. Правильно боишься. [Ответ]
_Nero_ 18:41 23.12.2010

Сообщение от Ispanka:
дада. так и есть. Потому что мое чадо убьет таких как ты и твоих высерков. Правильно боишься.

кхмм... а мне кажется вы не жизнеспособны как особь.. вот почему-то так кажется и всё... а бояться.. кого? было бы кого бояться..
не смеши мои тапочки.
да да.. готовь парабеллум... или что там... ты хоть умеешь оружие в руках держать?...
смешна.. честное слово.. и одна и вторая.
видимо вы русские... ну и? по паспорту? [Ответ]
Ispanka 18:57 23.12.2010
_Nero_, ты свою жизнеспособность доказала- выродила себе подобное существо. Только мозгов в голове как не было так и нет. И не светит [Ответ]
Saule 19:05 23.12.2010

Сообщение от Naturals:
ухахах, чтобы потом мамаша вой подняла? ненене

Вот-вот. Например [Ответ]
Женщина-Борщ 20:06 23.12.2010
_Nero_, Я скоро рожу 12 детей, не считая девочек и это будет моя армия в борьбе с такими как ты. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:08 23.12.2010

Сообщение от Ispanka:
_Nero_, ты свою жизнеспособность доказала- выродила себе подобное существо.

Блииин. Почему у меня мама всё время спрашивает." В кого ты у нас такая?"

Сообщение от _Nero_:
видимо вы русские... ну и? по паспорту?

Я не русская, дале что? Только по паспорту (по одному) ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:08 23.12.2010

Сообщение от Vichka:
_Nero_, Я скоро рожу 12 детей, не считая девочек и это будет моя армия в борьбе с такими как ты.

А не много...Нафига надрываться? [Ответ]
Женщина-Борщ 20:10 23.12.2010
ЛенкаPenka, это мое призвание! [Ответ]
Ispanka 20:10 23.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Почему у меня мама всё время спрашивает." В кого ты у нас такая?"

у меня тоже мама это спрашивает. Ибо мама женщина мягкая, а я - полная противоположность. В ответ я ей просто показываю посты некоторых дамочек и она все понимает. И не осуждает. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:10 23.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не русская

украинка? [Ответ]
ЛенкаPenka 20:12 23.12.2010

Сообщение от Ispanka:
Ибо мама женщина мягкая, а я - полная противоположность. В ответ я ей просто показываю посты некоторых дамочек и она все понимает. И не осуждает.

Пошла показывать...

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, это мое призвание!

Удачи повеселиться...) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:13 23.12.2010

Сообщение от Vichka:
украинка?

Нет...))) Ну так на половину...) Вторая половина АЩЕ ЖЕСТЬ..) [Ответ]
_Nero_ 00:34 24.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не русская, дале что? Только по паспорту (по одному) )))

о том и речь.. разницы нет никакой, но дамы решили действовать с позиции Гитлера.. ну что ж... они умнее... они историю в школе не читали и видимо это им не чуждо.
От себя: всегда было пофигу какой национальности человек.. хотя не.. не пофигу... это вызывает у меня живой интерес... Иные традиции, обычаи, культура... миропонимание, хотя целостность себя как личности всегда одинаково проста: не делай зла другим - не получишь зла в ответ. [Ответ]
_Nero_ 00:42 24.12.2010

Сообщение от Ispanka:
_Nero_, ты свою жизнеспособность доказала- выродила себе подобное существо. Только мозгов в голове как не было так и нет. И не светит

кхмм... мадам детоненавистница на джипе, если наличие/воспроизведение или же, как обратное, отсутствие детей говорит о наличии или же отсутствии ума, а так же возможности к обучению, для Вас, то УРА тому, что Вы не хотите иметь детей, т.к. от родителей можно всякое подхватить, а такие (Ваши) мысли... они просто разрушительны, необоснованны.. да и тянут на полный бред... или Вы конкретно накачались алкоголем перед тем как сморозить эту чушь, или (о ужас) это Ваш привычный образ мышления, что пугает ещё поболе и делает общение/диалог с вами просто недопустимым...
Это как народная мудрость: "Споря с идиотом, ты опускаешься на его уровень. А там он давит опытом..."

За сим откланяюсь... и буду игнорировать Ваши сообщения, т.к. ни целостности, ни смысла в них не нахожу... привет той, что смогла так гордо заявить о своём ВИЧ статусе. [Ответ]
Naturals 00:48 24.12.2010
Неро, не уходи. кто ж меня развлекать-то будет. [Ответ]
_Nero_ 00:56 24.12.2010

Сообщение от Saule:
Вот-вот. Например

прочитала только тему... здесь не однозначно.. старшие всегда думают, что умнее... но на деле это так, но не всегда. Моя ситуация иная... Одно дело, когда дитё никому не мешает и тупо берёт голыми руками снег, или как в той теме сидит на корточках и ждёт папу... и совсем другое дело, это кричащее на весь магазин/банк/иное... чадо, требующее КУПИТЬ/дать/быстрее/тише/громче... вот здесь можно вмешаться, когда видишь, что родитель вымотан и не справляется - почему не вмешаться??? всё таки среди людей живём... вроде.
(имеющие детей знают, как выглядят измученные папы/мамы/бабушки/дедушки/и пр. ... А если взрослый родственник всё ещё открыт своему ребёнку, то и нечего лезть...)

Ведь от работы люди устают.. а дети это постоянная работа.. над собой, над ребёнком... взаимодействие... И иногда силы просто заканчиваются и помощи нет... вот тогда, почему бы не вмешаться.

ну это моё мнение. У меня дитё просто сча дома сидит: кашель, насморк и сама так же... только она легче переносит и постоянно в движении.. а я с температурой и хандрозом совсем иссякла. Но мы стараемся вести себя на людях нормально.. и она и я... а бабульки/дедульки чужие.. ну что с ними сделаешь.. может они одиноки и им просто не с кем поговорить и свои внуки уже совсем взрослые...

снисхождение, понимание [Ответ]
_Nero_ 00:59 24.12.2010

Сообщение от Naturals:
Неро, не уходи. кто ж меня развлекать-то будет.

развлекайся - я пока в теме.
ха-ха...
ну чё? ещё какие какашки покажешь, или удивишь остротой мысли?

(насчёт "карамели" у знакомой дочке 3 месяца и при приёме лекарств и смеси Нестожене её какашки начали пахнуть шоколадом...) откуда знаю - помогала сидеть, пеленать и не учуять было не возможно)

уже смешно? [Ответ]
Naturals 01:06 24.12.2010

Сообщение от _Nero_:
ещё какие какашки покажешь

Ну а че? Это ж именные, Сури Круз, может и ты загоняешься.

Сообщение от _Nero_:
или удивишь остротой мысли?

нее, не мое амплуа

Сообщение от _Nero_:
уже смешно?

конечно, бугага [Ответ]
_Nero_ 01:11 24.12.2010

Сообщение от Naturals:
Ну а че? Это ж именные, Сури Круз, может и ты загоняешься.

нее, не мое амплуа

конечно, бугага

саентология вообще штука странная, поэтому вдаваться в подробности золочёных фекалий даже смысла нет. Мы семья средняя - в церковь ходим редко, во что-то верим во что-то нет... а Дочь Тома Круза даже рождалась в полной тишине, так что фото не странно... после пояснения.
..............................
жаль
..............................
конечно.... как иначе. [Ответ]
Naturals 01:15 24.12.2010
_Nero_, но ведь родители оставляют на память отпечатки стоп/ладоней детей. Беременные делают слепки живота перед родами. Неужели какашки только саентологи хотят сохранить?
Интересно, а мочу консервируют. [Ответ]
Женщина-Борщ 07:14 24.12.2010

Сообщение от _Nero_:
и буду игнорировать Ваши сообщения, т.к. ни целостности, ни смысла в них не нахожу...

Сообщение от _Nero_:
Мы семья средняя - в церковь ходим редко, во что-то верим во что-то нет... а Дочь Тома Круза даже рождалась в полной тишине

Пездец, уважаемая редакция. [Ответ]
к0шак 07:25 24.12.2010

Сообщение от Vichka:
_Nero_, Я скоро рожу 12 детей, не считая девочек и это будет моя армия в борьбе с такими как ты.

Всех сразу за одну беременяшку? [Ответ]
Женщина-Борщ 07:26 24.12.2010
к0шак, как Бог даст! [Ответ]
к0шак 08:01 24.12.2010
Vichka, вротмненоги, но я хочу на пузяру с 12 пузожителями посмотреть! [Ответ]
Женщина-Борщ 08:03 24.12.2010
к0шак, МЫ к тебе приедем! [Ответ]
Страница 86 из 148
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136 > Последняя »
Вверх