кузя мой, Лена, цвет нравится очень, насышенный.
Вы к нам когда собираетесь?
Теперь без фанатизма "это я когда злая, ежели руки насмолить шкуру с быка за хвост сдергиваю"
[Ответ]
кузя мой 21:00 13.11.2010
akinver, Очень по вам скучаю! Да и все паразитки, как мышки в норках сидят...
[Ответ]
кузя мой 21:02 13.11.2010
Сообщение от akinver: кузя мой, Лена, цвет нравится очень, насышенный.
Вы к нам когда собираетесь?
Теперь без фанатизма "это я когда злая, ежели руки насмолить шкуру с быка за хвост сдергиваю"
А мне и смалить не надо, так получится!
Не знаю, а что там у вас намечается? В Курск никто 28?
Верочка спасибо за деток.
[Ответ]
akinver 21:13 13.11.2010
кузя мой, Я в Лейпциг Elfa ждет. Вот в декабре получим расписание на 11год, и все обсудим, давно я в Курске не была. Я там училась на худграфе.ЦАЦИБЫ уже расписаны на сл. год
[Ответ]
aparina.k 21:15 13.11.2010
Сообщение от ONTARIVA:
Я к чему спрашиваю , может приедете к нам в Юго - Западный со своими девочками в воскресенье днём погулять ?
Можно. И еще прихвачу свою подругу с чихом, она в Ю-З живет.
А именно где и во сколько?
Вот не знаю как мои девочки, они с незнакомыми осторожничают. Боюсь какая реакция будет.
[Ответ]
кузя мой 21:17 13.11.2010
Сообщение от akinver: кузя мой, Я в Лейпциг Elfa ждет. Вот в декабре получим расписание на 11год, и все обсудим, давно я в Курске не была. Я там училась на худграфе.ЦАЦИБЫ уже расписаны на сл. год
Так , так и всё молча...Нет у вас совести!
[Ответ]
akinver 21:18 13.11.2010
aparina.k, А как правильно Чертовицы или Чертовицк?Эх красотища там какая
[Ответ]
akinver 21:22 13.11.2010
кузя мой, А ты ж где то по просторам СССР передвигаешься. Только и успеваем поздравлять, я тоже сориентируюсь когда-нибудь. Спасибо Анечке и Леше с Наташей дают мне информацию и волшебный пендаль.
[Ответ]
akinver 21:24 13.11.2010
Чилли Приветик. давненько не забегала, как дела?, как здоровье?
[Ответ]
Я скоро приеду, не разбегайтесь. Мне надо подарки детям собрать, по пакетам, завтра у нас конкурс " Эти забавные животные" Не спите, девочки!
[Ответ]
Чилли 21:40 13.11.2010
ДЕВОЧКИ ,ПРИВЕТИК !!!!Я НА ФОРУМЕ ВСЕГДА ,КАК СВОБОДНАЯ МИНУТКА ПОЯВЛЯЕТСЯ.
[Ответ]
aparina.k 22:43 13.11.2010
Сообщение от akinver: aparina.k, А как правильно Чертовицы или Чертовицк?Эх красотища там какая
Чертовицы. но говорят все ЦК. Красиво это точно, жили в центре, оставили квартиру сначала на лето, а потом и зимой решили остаться. Собакам просто супер, свобода, когда попросились гулять, тогда и пошли.
[Ответ]
aparina.k 22:47 13.11.2010
Сообщение от akinver: aparina.k, Время встречи кто знает ?
кузя мой, я почти всегда дома форум читаю ,готовлюсь морально к 6 выставкам сразу .ЩЕНИКОВ ТВОИХ СМОТРЮ ВСЕ ,КЛАСС!!!!Хочу тоже таких ,ох и головастенькие они у тебя!!!
[Ответ]
ONTARIVA 01:35 14.11.2010
Сообщение от кузя мой:
... Кэсси купили, хотелось выставок, в то время я мелкие породы вообще не признавала, фу...
Лен , как у нас много общего !
У меня тоже живёт Кейси , правда она не кошка , а ротвейлер .
И маленькие породы на дух не переваривала , говорила , лучше кошку завести , чем маленькую собаку !
Однажды приехали хорошие знакомые из Липецка , моим щенам-доберам уши резать ... разговорились ... и в результате у меня Тери появилась .
Первое время боялась её из вольера выпускать , а вдруг "съедят" или раздавим ...
А она с моими "монстрами" так быстро общий язык нашла ... и вообще , несмотря ни на что я благодарна заводчице за такую чудесную собаку !
И теперь не представляю жизни без этих крошек с БОЛЬШИМ сердцем ! Изображения
ONTARIVA, Наташ ,ДА ВРОДЕ рассказать и показать особо нечего .Новостей ни каких.
[Ответ]
ONTARIVA 01:54 14.11.2010
Сообщение от akinver:
У нас гости
Да фиг с ними ! Пусть докладывают , что хотят !
Нет бы на прямую общаться ...
[Ответ]
ONTARIVA 01:56 14.11.2010
Чилли, неужели нет фоток девчёнок с интересными моментами ?
Хоть чуть - чуть !
[Ответ]
Чилли 02:01 14.11.2010
ONTARIVA, ВОТ ВЕРИШЬ НЕТ ,Я даже на выставках не делаю фото почему то.
[Ответ]
кузя мой 08:15 14.11.2010
Сообщение от Чилли: кузя мой, я почти всегда дома форум читаю ,готовлюсь морально к 6 выставкам сразу .ЩЕНИКОВ ТВОИХ СМОТРЮ ВСЕ ,КЛАСС!!!!Хочу тоже таких ,ох и головастенькие они у тебя!!!
Спасибо! А куда если не секрет собралась? 6 выставок, Молодец! Я тоже обожаю это дело. Может встретимся где?
[Ответ]
кузя мой 08:21 14.11.2010
Сообщение от ONTARIVA:
И теперь не представляю жизни без этих крошек с БОЛЬШИМ сердцем !
Это ты точно подметила! С очень большим сердцем!
[Ответ]
Romati 21:56 14.11.2010
Кузя мой, нигде я не прогуливалась)). На работе пропадаю. Потом сюда зайду и приходится читать страниц эдак 3-5.. Хочется всегда поддержать разговор,а не всегда получается.
А уж тем более хочется с ONTARIVA и другими в парк Оптимист,а трудовые будни не совпадают с выходными.[Ответ]