Сообщение от Дымок: IrisKO, расшифруй, я вообще не понял о чем ты, ок??? о комплексе поломанного автомобиля???
зыж кста про язык тоже непонятно: сижу молчу, а тут претензии к нему (моему языку)... или пиши понятнее, или не начинай. Не стоит сотрясать пустоту.
Косить под блондинку идет мне, но не тебе.Мужчина вроде бы...
Судить по человеку по его машине или манере излагать мысли на форумах....Мдя...Это ли не сотрясение пустоты)))))
Машина не мозги...ее можно поменять)))
[Ответ]
Дымок 09:52 20.03.2012
IrisKO, ну так о чем ты, я не понял. Что такое комплекс грязной машины? Зачем мне следить за языком говори конкретно!!!
[Ответ]
Волчица 09:53 20.03.2012
с каких это пор на форуме дают бан за ошибки?) или людям у кого 3 по русскому сюда заходить нельзя?))
[Ответ]
Таня М. 09:59 20.03.2012
мои наипушистейшие беличьи поздравления Drd c Днем Рождения))))
[Ответ]
Дымок 10:00 20.03.2012
Волчица, ноггано - песня зять - перерифмовываем: Бан - пА губам:-)
[Ответ]
Дымок 10:03 20.03.2012
Сообщение от Волчица:
с каких это пор на форуме дают бан за ошибки?) или людям у кого 3 по русскому сюда заходить нельзя?))
считаю, что грамотное изложение своей речи - это прежде всего уважительное отношение к себе, и есстественно к кругу общения. Всегда ведь приятнее общаться с воспитанным и образованным человеком, чем с гопотой, isn't it?
[Ответ]
druphel 10:22 20.03.2012
Сообщение от Волчица:
для троечников в Word'e придумали проверку орфографии. )
[Ответ]
Волчица 10:22 20.03.2012
Дымок, ну т.е я правильно вас поняла: тому кто не знает русский язык на таком же уровне, как и у вас, сюда заходить нельзя?
[Ответ]
Дымок 10:23 20.03.2012
druphel, забей, мы с тобой старые пердуны-ортодоксы в их глазах:-)
[Ответ]
Сообщение от Волчица: Дымок, ну т.е я правильно вас поняла: тому кто не знает русский язык на таком же уровне, как и у вас, сюда заходить нельзя?
Светлана, вам тут рады, не надо искать смысл между строк, которого нет. Юношеский максимализм ни к чему.
[Ответ]
Волчица 10:31 20.03.2012
Дымок, тут где-то была тема про безграмотность корреспондентов газеты "Время Воронежа", и это корреспонденты, журналисты, ТАКИЕ ошибки допускают....что какие-то ваши ТЬСЯ и ТСЯ рядом не стояли )
[Ответ]
Таня М. 10:33 20.03.2012
Сообщение от Волчица:
тут где-то была тема про безграмотность корреспондентов газеты "Время Воронежа", и это корреспонденты, журналисты, ТАКИЕ ошибки допускают....что какие-то ваши ТЬСЯ и ТСЯ рядом не стояли )
имхо, каждый должен смотреть на себя, а не на других со словами "да они еще хуже"
[Ответ]
Дымок 10:34 20.03.2012
Волчица, заходил на сайт радио максимум - орфография (этим словом определяется правописание слов) на главной странице на уровне "малако".
[Ответ]
Волчица 10:34 20.03.2012
Таня М., хочу заметить на ошибки тыкали не мне ))) а я всего лишь навсего заступаюсь за девушку )
[Ответ]
Дымок 10:35 20.03.2012
Таня М., в четверг бум мою машину обмывать:-)... и мою старую тоже:-)
[Ответ]
Таня М. 10:35 20.03.2012
Сообщение от Волчица:
хочу заметить на ошибки тыкали не мне )))