Max's, пинг ведь не от домена (ру или ком) зависит, а от физического расположения сервера и его пропускной способности...
ShuMi 09:48 27.07.2009
Стоит уйти с домолинка, как вы думаете?
Просто сам уже не знаю что делать, фридом пришел.
Плюс фридома - тарифы в 2 раза дешевле, минус - воздушка и ходить платить через весь город.
Скажите без стеба, стоит или нет свалить с домо?
NikIv 09:53 27.07.2009
Сообщение от ShuMi:
ходить платить через весь город.
Так вроде по карточкам можно платить, в куче платежных терминалах , ходить никуда далеко не надо.
Воздушек и у других провайдеров хватает. http://freedom-vrn.ru/pay.html
Суер-Выер 10:03 27.07.2009
Сообщение от ShuMi:
Однозначно стоит. Сам ушел и не жалею.
А платить можно по карточкам. Они продаются в киосках ""Сегодня-пресс".
Alex Star 10:04 27.07.2009
Сообщение от ShuMi:
Плюс фридома - тарифы в 2 раза дешевле, минус - воздушка и ходить платить через весь город.
Стоит. Сам собираюсь туда.
5 этажка. Никаких воздушек. Уже просверлены отверстия под стояки.
Жду как подключат дом, так валю.
Платить можно карточками, в моём районе полно мест где продаются.
Можно через терминал бабки класть. Ближайший QIWI через 2 дома от моего.
Минус один. Локалка 10 мегабит. Мне например она не важна. Мне внешка важней.
По отзывам друзей и знакомых, качество высокое. Тех поддержка грамотная.
Никаких обрывов, дисконнектов и прочех прелестей.
Yuriy__ 12:57 27.07.2009
Ну хоть ктонибуть скажите, что случилось с вси торрентом, уже какую неделю не подетски глючит.
Sakal 14:11 27.07.2009
не кто не знает.. и молчат )
IgorFrg 17:08 27.07.2009
Сообщение от Petrogen:
Через много много лет...
Очереди на порты всё ещё стоят.
Ага дело именно в очередях так что ни о каком ускорении можете и не мечтать в ближайшие года два и зачем ускорять если количество приходящих абонентов во много раз превышает количество сваливающих
VIPGangster 17:30 27.07.2009
Потерплю ещё август если не чего не изменится то соскачу тада)))
ShuMi 22:54 27.07.2009
Дрожать за порты смысла нет. Даже если вы соскочите на чей нибудь фттх, то к тому моменту когда раскушаете хороший он или нет, фибра будет и у домо. Так что соскакивать с АДСЛ однозначно нужно.
A l i e n 02:08 28.07.2009
Сообщение от VIPGangster:
Потерплю ещё август если не чего не изменится то соскачу тада)))
Соскакивать можешь уже сейчас. Домолинк никогда не будет понижать цены на тарифы или повышать скорости раньше других провайдеров, а если и будет, то не факт что хоть приближенно к ценам/скоростям других провайдеров. Сколько уже у нас в городе мегабит в пределах 500 рублей ? По-моему - около 6 месяцев. Сколько в домолинке 400 кбит/сек стоят 530 рублей ?
Ustas_ 04:56 28.07.2009
Сообщение от ip-lan:
большинству людей просто лень попу от дивана оторвать и пойти подключится к нормальному прову, где цены в 5 раз ниже...
А у другово большинства или нет другово выбора, либо что-то удерживает на домолинке (ресурс, о котором нельзя говорить, например).
У кого-нибуть, кстати работает http://isp.vsi.ru/ ?
Уже несколько дней не могу зайти...
Forsash 07:40 28.07.2009
У мну работает а что ты там интересного забыл ?
Чел X_PAk 08:29 28.07.2009
Сообщение от Ustas_:
А у другово большинства или нет другово выбора, либо что-то удерживает на домолинке (ресурс, о котором нельзя говорить, например).
У кого-нибуть, кстати работает http://isp.vsi.ru/ ?
Уже несколько дней не могу зайти...
Каждый день захожу... норм работает...
ShuMi 10:49 28.07.2009
Люди, не держитесь за этот ресурс. Лично у меня ажиотаж уже прошел - я скачал какие нужны мне была фильмы старые, типа терминатора, назад в будущее для коллекции. Теперь ресурс нужен только для фильмов современных, а это можно найти и на других общероссийских ресурсах.
DVD-R 11:37 28.07.2009
Сообщение от ShuMi:
я скачал какие нужны мне была фильмы старые, типа терминатора, назад в будущее для коллекции
так их и на внешних ресурсах есть единственное что может привлекать к ресурсу о котором нельзя говорить () так это скорость скачки/отдачи и всё. дайте 2 мбита а лучше 4 за 700 ру () и нафиг этот ресурс о котором нельзя говорить не нужен будет.
ERYO 12:35 28.07.2009
Вы все забываете о прелестях 100мбит, когда они будут доступны шире чем сейчас, вы скажите ой как клево скачать DVD с локального ресурса за 20 минут а не за сутки с внешнего.
DVD-R 12:57 28.07.2009
Сообщение от ERYO:
ой как клево скачать DVD с локального ресурса за 20 минут
только сначала надо пробиться на этот лок. ресурс чтоб заюзать поиск и скачать торент файл. а то вот уже неделю работает с тормазами. щас правда ожил, только надолго ли?
VIPGangster 13:22 28.07.2009
Сообщение от ERYO:
Вы все забываете о прелестях 100мбит, когда они будут доступны шире чем сейчас, вы скажите ой как клево скачать DVD с локального ресурса за 20 минут а не за сутки с внешнего.
100мбит и у других провайдеров есть так что это не основой показатель!!!
Чел X_PAk 13:59 28.07.2009
А в джасте есть еще сообщество HQ и HD любителей, с общим каналом более 30МБ/с
VIPGangster 14:39 28.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
А где про это можно более подробно узнать?
ERYO 14:57 28.07.2009
Сообщение от DVD-R:
только сначала надо пробиться на этот лок. ресурс чтоб заюзать поиск и скачать торент файл. а то вот уже неделю работает с тормазами. щас правда ожил, только надолго ли?
есть альтернативные ресурсы же - развивайте их если основной не устраивает
собирайте группы по интересам (HD video, Music, games итп) как у нас в джасте - очень удобно качать всеми. со скоростью 3-4мб/сек (с внешних ресурсов) все новинки быстро появляются на лок трекере.
совершенно не понятно что вы хотели этим сказать и что вам ответить.
zagrr 15:17 28.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
да эт везде есть, но лично мне неохото вступать в такие структуры, проще самому скачать фильм, чем неделю учавствовать в дебатах по поводу выбора фильм.
trox 15:45 28.07.2009
На ресурсе проводятся тех.работы. Может зафурычит=)
rylkow 15:55 28.07.2009
Сообщение от zagrr:
да эт везде есть, но лично мне неохото вступать в такие структуры, проще самому скачать фильм, чем неделю учавствовать в дебатах по поводу выбора фильм.
Насчет этого хорошо сделано в билайне - есть возможность выкладывать качаемые торренты. Никаких дебатов - хочешь присоединяйся, вноси свою толику скорости.
На нашем же ресурсе не то что недокачанную вещь на торрент, запрещено даже выкладывать уже скачанное с двойным трекером. "Ох а вдруг медвед какой-то на трафик влетит!"
Да и вообще о чем говорим - достаточная скорость только на свежих раздачах, остальные либо с одним сидором у которого скорость скачивания как струйка у старика с простатитом. Либо вообще подпись "свалил в .... (джаст, би, фри)"
zagrr 16:12 28.07.2009
Сообщение от rylkow:
Насчет этого хорошо сделано в билайне - есть возможность выкладывать качаемые торренты. Никаких дебатов - хочешь присоединяйся, вноси свою толику скорости.
вобщето это приравнивается к раздаче на неск. треккеров ,что равносильно читерству вроде
rylkow 16:19 28.07.2009
а если в сети поставлен ретрекер, то уже ни читерство? В чем смысл?
zagrr 16:36 28.07.2009
Сообщение от rylkow:
В чем смысл?
на усмотрение администрации трекера
я вообще раздачу на неск треккеров читерством не считаю
ГОБЛИН 18:09 28.07.2009
Сообщение от rylkow:
запрещено даже выкладывать уже скачанное с двойным трекером.
Где такое написано,запрещено(глупо конечно но все же) не докаченные файлы выкладывать,а мульти раздачи никто незапрещал.
Andrew Placid 20:45 28.07.2009
Сегодня с 15-00 по ~15-30 отвалилась и не хотела подниматься рррое. Минут 15 стоял в очереди по 050, попался какой-то оператор-чайник, не знает как начинаются логины на fttx и где смотреть инфу по нему. В общем, пока я диктовал по буквам логин и ждал чтобы оператор нашел куда таки его вводить, сессия поднялась.
Короче, я фигею с саппорта, неужели нельзя провести элементарный инструктаж?
Кстати, это уже 3-й разрыв. Первые два были на 15-20мин.