akvarel, Анна Владимировна, а мы вам похвастаться хотим, 26 ездили с Чарли на первые наши официальные соревнования, в Липецк... и заняли в каникросе 2 место, став вице-чемпионом липецкой области, вот.
В аджилити нам не повезло, к сожалению... нас сняли, из-за того что Чарли длину не прыгнул, но у нас на площадке она на ремонте, поэтому он ее вообще впервые увидел, но в остальном он молодец, трассу хорошо пробежал... будем теперь дальше заниматься, чтобы в следующий раз пробежать идеально Изображения
Blutenhonig, очень-очень за вас рада. Поздравляю! Вы молодцы! В Воронеже да и в Черноземье Чарли и Боня у нас первые американские кокеры в аджилити. И я очень рада, что эти кокеры мои. А успехи у вас впереди, я уверена в этом.
[Ответ]
Сообщение от Blutenhonig:
26 ездили с Чарли на первые наши официальные соревнования, в Липецк... и заняли в каникросе 2 место, став вице-чемпионом липецкой области, вот.
После ринга! Одни чемрионы!
Смуф лучший беби
Дам-Дам лучший щенок
Шмель лучший юниор
Ласка JCAC закрыла Юного Чемпиона России
Ширли САС закрыл Чемпиона России
Соло САС
Кай лучший ветеран ЛПП, BIG II, BIS ветеранов I
Изображения
Енежка, ну ты, мать, загнула про Шмеля! А про Ласку не написала.
[Ответ]
TVIX 10:05 09.09.2012
Енежка, Даааааа....про Шмеля аж до слез ржала!!!! akvarel, Аня это она в будущее смотрит!!!
[Ответ]
TVIX 10:12 09.09.2012
Девочки П О З Д Р А В Л Я Ю вас с победами!!!! Особенно рада за Ласку и уж извиняйте....за Смуфика (Рича). Эллочка поздравляю тебя и Ласку с Юным Чемпионом!!! Желаю удачи в дальнейшем!!!! Женя и НАС поздравляю!!!! И НАМ желаю!!! )))))
Изображения
Наши скромные результаты сегодняшней выставки в Липецке.
Эксперт Егорова Татьяна
Бэби,кобели
Денс ин спрингтайм-БП,ЛБ, Бэст бэби-прошел весь отбор и не хватило совсем чуть чуть,чтобы войти в расстановку. 6 место из 15 бэби.
м.Изюм в шоколаде Изумрудная Звезда
о.Сир дагонет Азуро.
окрас палевый
д.р.26.03.12
зав. Коробчанская Л. Вл.Власова А. поздравляю новых владельцев этого мальчишки с таким хороших выступлением и просто великолепным!описанием
Ветераны, кобели
Ист Шайн ай оф дей-ЛВ, ЛПП,BIG-1,BIS-(я думаю Евгения приедет допишет. Уехали раньше не знаем результатов) Best Veteran-1
о.Sugarplum's heart of gold
м.Monlight Show graving win
д.р.25.02.03
окрас палевый
Зав,Абракимов Ш. Вл.Привалова Е.
промежуток,суки
Паола Ингрид Роял-отл,резервный САС
Окрас палевый
д.р. 20.02.11
о.Ист шайн ай оф дей
м.Диана Д'Корсак
Зав.Чурсина Ю. Вл. Минакова Е.
Чемпионы,суки
Изюм в шоколаде Изумрудная Звезда-отл. САС, ЛС, ЧФ.
Окрас палевый
Д.Р.21.03.12
о.Мунлайт шоу ферст фиддл
м.Изюм в шоколаде Гран При.
Зав. Руднева И. Вл.Коробчанская Л.
[Ответ]
CHURS 16:35 09.09.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с отличным выступлением на выставах в Воронеже и Липецке!!! МОЛОДЦЫ. Особенно поздравляем Женю и Смурфика, дальнейших побед!!!
[Ответ]
TVIX 18:21 09.09.2012
CHURS, А что ж вас не было на Липецкой выставки???? )))))
[Ответ]
akvarel 19:56 09.09.2012
Поздравляю всех владельцев спаниелей, позвездивших в эти выходные:
Женю Привалову с ее великолепным ветераном и бебиком.
Наташу Загребаеву с дебютом ее щенка Дам-Дам и ее же, как заводчика, Ширли. Также мои поздравления владелице Ширли.
Поздравляю заводчика Таню Крикунову и владельцев Соло с дебютом и первым САС.
И особенные поздравления Элле, владелице Ласки, собаки моего разведения. Вчера она получила последний JCAC и закрыла Юного Чемпиона России, а сегодня вообще оглушительный успех - первый взрослый САС, ЛПП, BIG-1, BIS-5.
Еще мои поздравления владельцам спрингер-спаниеля, английского кокер-спаниеля и кламбер-спаниеля и Ю.Рудневой с кавалер кинг-чарльз спаниелем. Изображения