Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 167
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
greengrey 22:53 10.08.2008
Сука, а от Грузии такой мальчик сидит в ООН, у меня впечатление, что он подсказки по сотовому получает... только рука под партой [Ответ]
greengrey 22:55 10.08.2008

Сообщение от ДимТ:
Это писдос

2008-08-11 00:48:12
Грузия "Online"

ОБРАЩЕНИЕ К ГРУЗИНАМ ПРОЖИВАЮЩИМ В РОССИИ
10.08.2008

Друзья, все кто проживает в РФ.

Сегодня идет полномасштабная война между Грузией и Россией.

Наши войска нанесли значительный урон противнику.

В России используются самые грязные методы ведения информационной войны. Жертвы среди мирного населения Грузии преподносятся как убитые граждане РФ. При этом РФ отрицает бомбежку мирных жителей Грузии.

Российское население полностью доверяет официальной пропаганде. Даже самые "либеральные" СМИ публикуют грязную ложь. Россияне очень злы на грузин. Их злость еще больше возрастет когда они неизбежно узнают о крупных потерях в живой силе и технике.

Призываю всех грузин, проживающих в России, эвакуировать из этой страны всех родственников, прежде всего детей, потому что есть прямая угроза их жизни и здоровью.

Не надейтесь на благоразумие русского народа.

ЭТО ОТКУДА???? [Ответ]
Dimachu 22:55 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
Слушай, а ведь наши научились ОГРЫЗАТЬСЯ НА МИРОВОМ УРОВНЕ... вот ВСЕ В ШОКЕ и сидят.
Бли... это радует, но ВОЙНА ЖЕ!!!!

Он даже на сшп-шного преда (рожа у него грузинская какая то, прям дынями арбузами на рынок торговать) не боится голос повышать, прямо указывает на самодеятельность пендосии в ираке и афганистане. МОЛОДЕЦ!!! Так их, бесхребетных ! [Ответ]
greengrey 22:56 10.08.2008
Прямо переписаанные фашисткие листовки, котоыре в школе по истории проходили [Ответ]
ppsuhrv 22:56 10.08.2008
2008-08-11 01:43:44
IzRus

Россия и Грузия воюют из-за Израиля?
Лавров "наехал" на Израиль

Еврейское государство оказалось чуть ли не одним из главных закулисных участников южноосетинского конфликта. В Грузии на данный момент находятся несколько сот израильтян – военных экспертов. На вооружении грузинской армии находится немало израильской военной техники. Кто продавал оружие и готовил солдат для Саакашвили?

В субботу, 9 августа, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что "те, кто продавал Грузии оружие и тренировал ее военных, сегодня видят результаты своей деятельности". Как отмечает ивритоязычный сайт NFC, глава российского МИД имел в виду именно Израиль, намекая на продажи беспилотных самолетов и тренировки грузинского спецназа, которые проводили израильские эксперты. По данным указанного интернет-ресурса, сегодня несколько сот израильских военных специалистов находятся в Тбилиси. NFC утверждает, что решение грузинской стороны начать военные действия могло быть принято в ответ на прекращение поставок израильского оружия Тбилиси, о котором Москва попросила Иерусалим.

Глава Комитета российской Думы по безопасности, Владимир Васильев, также выступил в субботу с заявлением, в котором, обвинив в конфликте американцев, завуалированно упомянул Израиль. "Грузия без Америки ничего этого предпринять бы не смогла. Помните, о чем говорила Россия: беспилотный облет территории, а это была разведка, заявление наших и югоосетинских военных о том, что готовится агрессия". Васильев имел в виду несколько беспилотных самолетов израильского производства, сбитых россиянами, о которых уже писал портал IzRus.

Газета "Маарив" отмечает, что за поставками военной техники в Грузию – беспилотников "Гермес-450", автоматов "Тавор", средств ведения электронной войны - стоят братья Мило. Рони, бывший министр и депутат Кнессета, о грузинских связях которого уже сообщал IzRus, и Шломо, экс-глава концерна "Оборонная промышленность" (ТААС), поставили в Грузию оружия на 200 млн. долларов. Они работали с представителем израильской компании "Эльбит" в Грузии Рафи Алоашвили. На последнюю сделку, по поставке нескольких сот танков "Меркава", наложило вето министерство обороны Израиля.

В начале августа, после требования главы МИД Ципи Ливни немедленно прекратить все военные поставки Грузии, глава оборонного ведомства Эхуд Барак пытался тянуть время. По данным "Маарива", он настаивал, чтобы "взамен" МИД добился от Москвы прекращения продажи российского оружия Сирии и Ирану.

Издание также отмечает, что тренировкой грузинского спецназа занималась компания Defensive shield, одним из хозяев которой является 44-летний Галь Гирш, бригадный генерал ЦАХАЛа, ушедший в отставку после Второй ливанской войны в ноябре 2006-го. Нанятые им бывшие инструкторы израильского спецназа готовили грузинских солдат.

Как уже сообщал портал IzRus, в начале апреля, по случаю окончания курса подготовки нового подразделения грузинского спецназа, президент Саакашвили объявил: "Подготовленные израильскими специалистами военные станут элитной частью вооруженных сил страны… Мы привезли из Израиля выдающихся военных. Американцы и израильтяне создали новую грузинскую военную школу".

Как отметил порталу IzRus источник в управлении военного ведомства Израиля по оказанию помощи в сфере обороны (агаф ле-сиюа битхони – СИБТ), шумиха вокруг "нашего участия в осетинском конфликте" явно раздувается искусственно. По его словам, масштабы продаж израильского оружия Тбилиси очень малы, и, к тому же, в списке поставщиков фигурирует множество других стран, предоставляющих грузинам гораздо более тяжелые вооружения.

"Грузинская армия пользуется модернизированными танками и бронемашинами советского производства – в общей сложности их около 400 штук. Около десятка советских боевых самолетов, два из них – Су-25 модернизированы израильским "Эльбитом". Еще 15 самолетов-штурмовиков Тбилиси продали чехи. Оружие шло в Грузию из таких стран, как Болгария, Македония, Украина, Сербия и Черногория, Албания, Венгрия и Румыния. Если же говорить о подготовке грузинских военных зарубежными специалистами, то в США прошли обучение несколько тысяч солдат, и около тысячи тренировались в Турции", - подчеркнул он.

По мнению того же источника, Израиль находится на слуху лишь потому, что, "во-первых, все связанное с Еврейским государством, особенно в военной сфере, традиционно вызывает широкий интерес, а во-вторых, обеим сторонам конфликта выгодно нас упоминать. У россиян есть свои причины, связанные с поставками оружия на Ближний Восток, а у грузин - свои: связь такого рода с Израилем является плюсом в глазах Запада, в частности, США". [Ответ]
mrTim 22:56 10.08.2008
greengrey, http://www.sakartvelo.info/ [Ответ]
esip 22:57 10.08.2008
официально заявляю:
ни я, ни моя родня, ни мои друзья - не злы на грузин и ничего не имеем против этой нации! Другое дело Ваше правительство во главе с м. саакашвили, вероломно напавшим на Южную Осетию!! [Ответ]
romanoff 22:57 10.08.2008
Взято с иносми.ру

Сообщение от :
http://news.promir.net/view/17892.html
Саакашвили благодарит Кикабидзе за призыв к диалогу

Президент Грузии Михаил Саакашвили высоко оценил заявление известного актера и певца Вахтанга Кикабидзе, который в дни проведения в Тбилиси акций протеста оппозиции призвал все стороны конфликта к диалогу и выступил с критикой отношения в России к Грузии, передает агентство "Новости-Грузия". "Вахтанг Кикабидзе в своем выступлении во время недавних событий поставил интересы государства выше своих собственных", - заявил Саакашвили, отметив, что певец поступил так, несмотря на то, что "получает все доходы из России". "Еще когда было наложено эмбарго со стороны России и начал работать механизм пропаганды... Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе в ответ заявили, мы будем жить в нашей стране. Вахтанг Кикабидзе сказал, пусть идут к черту все доходы, я буду жить в Тбилиси. Кроме него, этого никто не сделал. И сейчас он тоже вышел и высказал свою позицию. Он показал всем, что ставит интересы государства выше собственных", - сказал президент Грузии. Саакашвили также признался, что с детства является поклонником Кикабидзе и рассказал, что, будучи в армии, прятал под подушкой маленький магнитофон, чтобы слушать его песни. Поводом для заявления президента послужило интервью Вахтанга Кикабидзе телеканалу "Рустави-2" 5 января - в этот день в Тбилиси продолжалась акция сторонников оппозиции, которая через несколько дней была разогнана силами полиции и спецназа и в стране было объявлено чрезвычайное положение. Тогда актер призвал обе стороны конфликта "пойти навстречу друг другу" и выразил готовность стать посредником в процессе диалога. Он призвал всех к сдержанности и напомнил о сложной внешнеполитической ситуации вокруг Грузии, заявив, что в "очередном рейтинге стран-врагов России" он "опять увидел Грузию на втором месте". "Я часто бываю в России и знаю, какое там у некоторых желание увидеть в Грузии дестабилизацию. Я также знаю, с каким ажиотажем ждут этого так называемые власти Абхазии и Цхинвальского региона", сказал Кикабидзе."

[Ответ]
KIRDIK 22:58 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
Сука, а от Грузии такой мальчик сидит в ООН, у меня впечатление, что он подсказки по сотовому получает... только рука под партой

подрачивает потихаму!!!
выше чел в асю грузину придлажил стукнуть ))) щас попробуем [Ответ]
esip 22:59 10.08.2008
romanoff, чтож возможно но помоему хня. сайт российск? [Ответ]
greengrey 22:59 10.08.2008
ДА - волна пошла, кого смоет??? [Ответ]
Юрок 23:00 10.08.2008

Сообщение от esip:
Тамара Ркацители!))))))))))

Вот здесь не правда! в 1991 году своими глазами видел, как энта ...лядь, рассказывала, что Россия ни что и она ярая патриотка грузинской республики. А после дембеля в 93м почти обратное от неё же о грузии по Российскому каналу. [Ответ]
Skyfil 23:00 10.08.2008
Саакашвили сам тонет и пытается спастись, топя Кикабидзе и т.п. [Ответ]
romanoff 23:00 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
Прямо переписаанные фашисткие листовки, котоыре в школе по истории проходили

Надыбал на одном сайте, уже не помню где
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8dc027fded9f.jpg
Просмотров: 50
Размер:	52.7 Кб
ID:	307755  
[Ответ]
Майк Вазовский 23:00 10.08.2008
Люд я смотрю все мы не вчера родились, все помним 1 чеченскую,сколько мальчиков погибло, у меня друг был у которого крышу сорвало он работал на 5 работах, а на зарплату оружие скупал, может он прав был, что нас ждет дальше, войны не боюсь кто на нас нападет мы на них бомбу, они на нас вот... и.......мондец конец света и наступил, а вот в качестве миротворцев опять попрем [Ответ]
esip 23:01 10.08.2008
Юрок, да издеваюсь я. ты знаешь ркацители? я знаю вино такое [Ответ]
greengrey 23:01 10.08.2008
Сука... Сейчас время пошло, даже не пушки решают дело, а тот, кто выйграет в информационной войне. [Ответ]
romanoff 23:02 10.08.2008

Сообщение от esip:
romanoff, чтож возможно но помоему хня. сайт российск?

Ссылка с ИНОСМИ.ру [Ответ]
Dmitry1980 23:03 10.08.2008

Сообщение от Kaprizka 777:
Грузины-КОЗЛЫ!!!!!!ненавижу

Eблaн. Грузины это не чюченцы, которые все как один и многие русских ненавидят, Грузинам это самим нах ненужно и они наверняка в шоке от своего мистера президента. [Ответ]
esip 23:03 10.08.2008
Хохол запретил кораблям нашим базироваться. рядовые хохлы бастуют за наших! [Ответ]
romanoff 23:03 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
... Сейчас время пошло, даже не пушки решают дело, а тот, кто выйграет в информационной войне.

Это уже давно, информационная война, а вернее победа в ней ОЧЕНЬ ВАЖНА [Ответ]
greengrey 23:03 10.08.2008
Сука... Еще Украина прется в конфликт.... Вот кашу заварили!!!! Пока не уровне предупреждений, но... если еще Россия с Украиной будет воевать...Это ваще вакханалия! [Ответ]
SERG16 23:04 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
Сука... Сейчас время пошло, даже не пушки решают дело, а тот, кто выйграет в информационной войне.

Все решает... и информация и пушки... но вот если не будет "пушек", - никакая "информация" не поможет... [Ответ]
esip 23:04 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
Сука... Еще Украина прется в конфликт.... Вот кашу заварили!!!! Пока не уровне предупреждений, но... если еще Россия с Украиной будет воевать...Это ваще вакханалия!

ага кто? восточные или южные хохлы? бросьте вы. [Ответ]
romanoff 23:04 10.08.2008

Сообщение от esip:
Хохол запретил кораблям нашим базироваться. рядовые хохлы бастуют за наших!

У него ещё всё впереди, а он умник и не понимает что его может ждать в недалёком будущем. [Ответ]
greengrey 23:04 10.08.2008
Пец!!!! Сколько порушат этой войной!!! Они бы лучше деньги на курортах зарабатывали... ТАкие края красивые!!! [Ответ]
esip 23:05 10.08.2008

Сообщение от SERG16:
Все решает... и информация и пушки... но вот если не будет "пушек", - никакая "информация" не поможет...

верно. но информацку не стоит не дооценивать! [Ответ]
greengrey 23:05 10.08.2008

Сообщение от esip:
ага кто? восточные или южные хохлы? бросьте вы.

не знаю, но по телику сказали. Официальный Киев топнул ножкой в сторону нашего флота [Ответ]
romanoff 23:05 10.08.2008

Сообщение от SERG16:
Все решает... и информация и пушки... но вот если не будет "пушек", - никакая "информация" не поможет...

Да, но информационная поддержка крайне важна [Ответ]
Skyfil 23:06 10.08.2008

Сообщение от greengrey:
если еще Россия с Украиной будет воевать...Это ваще вакханалия!

это практически полная победа США... [Ответ]
Страница 86 из 167
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136 > Последняя »
Вверх