А мне еще Зодиак понравилось.. Но Закат тоже хорошо...)))
[Ответ]
nirok 12:12 14.01.2010
Вчера побывала в РУ. Жеребенок просто класс! Зорька разрешает инструктору (Ване) погладить малыша, почесать ему бочек, и даже не прижимает ушки, не сердится на людей, не прячет его. Говорят, ее выпускают в манеж и малыш сам бежит за мамой. Такой маленький, а настоящая лошадь. Здорово!
[Ответ]
Amber V, Я достаточно постоянный человек - Каир.
[Ответ]
Amber V 12:34 14.01.2010
ну вы-то постоянный, но скажем в выходной вероятность того, что его дадут.. ну процентов 10.. не больше))или есил он отработал много - тоже не дадут. поэтому постоянство не всегда работает
поэтому на всякий случай спрашиваю.
[Ответ]
nirok 12:37 14.01.2010
Amber V, Я уже поняла, что меня может ожидать Филя, Каир и Турист. Кто будет - тот будет Главное научиться! А там целая конюшня. Вот только "пегаши" меня смущают- очень маленькие для моего роста
[Ответ]
аа.. ну есили вы еще на корде, то так бы и сказали!..
Тогда поняла.
[Ответ]
Че Гевара 12:59 14.01.2010
Если на корде,то вероятность что достанется Каир возрастает[Ответ]
Amber V 13:17 14.01.2010
просто потом с Каиром придется ведь попрощаться... когда корда закончится. Ищите себе любимицу, присматривайте)
[Ответ]
tanais-vrn 21:21 14.01.2010
Ну вероятность того, что Каира дадут без корды всё-таки есть. Сегодня ВЛ разрешил-таки сесть на Каира и он вместе с Фигляром вполне неплохо отбегал. Причем, я с Фигляром больше намучилась (первые минут 15), чем моя подруга с Каиром. Хотя мы наслышаны о его крутом нраве.
[Ответ]
Amber V 22:16 14.01.2010
Да нет, с Фигляром сложнее, чем с Каиром..
У Фигли периодически бывают клинышки. А Каир очень солидно себя ведет..
Ну так сеодня и не выходной..еще бы, Каиру полезно побегать без корды,нормально.
[Ответ]
tanais-vrn 09:05 15.01.2010
По-моему, у Фигли "клинышки"- процесс хронический [Ответ]
Че Гевара 13:48 15.01.2010
Сообщение от tanais-vrn:
По-моему, у Фигли "клинышки"- процесс хронический
Amber V, А есть предложения или рекомендации. Падать с первых попыток самостоятельной езды не очень хочется. Нет это не страх, а перестраховка. Правда, как я понимаю, все через это проходят!?
[Ответ]
Rosomaxa 14:50 15.01.2010
Сообщение от nirok:
Правда, как я понимаю, все через это проходят!?
первый раз все когда то падают.
Но не обязательно на начальных этапах обучения.
я первый раз упала через 4 года после того, как первый раз села на лошадь)
[Ответ]
Че Гевара 14:58 15.01.2010
Сообщение от nirok:
Падать с первых попыток самостоятельной езды не очень хочется. Нет это не страх, а перестраховка. Правда, как я понимаю, все через это проходят!?
Конечно все..падают,поднимаются и опять в бой...лучше сразу морально подготовиться..шлем надеть...
Падения зависят от лошади,если она не пуглива,у неё ничего не болит,и лошадь достаточно выезженна,то шанс что вы упадёте с неё минимален[Ответ]
Gold_Horse 15:46 15.01.2010
Сообщение от Че Гевара:
Падения зависят от лошади
не всегда, не всегда. человек тоже играет немаловажную роль. просто нужно быть внимательным и уверенно сидеть в седле. то есть держаться коленками. потому что есть всадники, что с учебки без стремян падают, если равновесие потеряно. а есть и такие, что при массовом "бесилове" разгоряченного коня сохраняют спокойствие и сидят до последнего). так что не столько в лошадях дело, сколько во всаднике.
[Ответ]
OluyDrrr 16:08 15.01.2010
соглашусь с Gold_Horse...
считаю что всегда дело во всаднике)))
[Ответ]