а может узнать через 09 телефоны регистратур и той, и другой ЖК, и также по телефону выяснить, куда именно относиться ваш дом?
[Ответ]
Lina_sg 16:29 19.07.2010
точно, про телефон-то я и не подумала позвонила, сказали что все-таки мой дом относится к ним. Придется все-таки ездить на куцыгина
[Ответ]
Камбаруша 16:35 19.07.2010
Parvati, да, так и есть, давление мерила тока 1 раз, при постановке, а вот слушать начала после 30 недели, давление так и не интересует ее-)) ну может потому что в весе сильно не прибавляю..
[Ответ]
_serebro_ 20:04 19.07.2010
не, мне все время мерили давление..
Lina_sg, терпения вам. А вы можете открепиться от Куцыгина и прикрепиться и ходить, куда хотите. По-моему так...
[Ответ]
Василька 13:43 20.07.2010
У меня с платным УЗИ проблем не возникло, когда мне врач протянул было, талончик, я сказала : спасибо, нам не нать, мы пойдем делать платно к Плотко. Она нормально отреагировала и попросила принести его контакты в следующий раз. А про нашу узистку сказала: ну она же старается, но конечно не айс.....
[Ответ]
Чанделен 14:04 20.07.2010
Сообщение от Василька:
с платным УЗИ проблем не возникло
сейчас у всех эта проблема отпала, у меня акушерка по началу рвала и метала на счет исследований на стороне, теперь тишь да гладь....
[Ответ]
РуЛiНа 15:25 20.07.2010
Сообщение от Lina_sg:
позвонила, сказали что все-таки мой дом относится к ним. Придется все-таки ездить на куцыгина
мой дом вообще относится к области за 100 км от Воронежа))))) Здесь, где по факту проживаю - к поликлинике №3, а сегодня, вот уже свой последний раз, пришла за направлением в ЖК №4 в Северном... Вы сами можете выбирать ЖК и врача, учитывая при этом удобство его посещения, сдачи анализов и т.д. Главное чтоб врач хороший был. Удачи!
[Ответ]
РуЛiНа 15:27 20.07.2010
Сообщение от Камбаруша:
да, так и есть, давление мерила тока 1 раз, при постановке,
Я вообще этого понять не могу!!! Давление - это чуть ли не первое что мерят после взвешивания. Всегда! На любой неделе беременности!
[Ответ]
Камбаруша 16:01 20.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
Я вообще этого понять не могу!!! Давление - это чуть ли не первое что мерят после взвешивания. Всегда! На любой неделе беременности!
чем она руководствуется - я не знаю.
на последнем приеме удивила - а на таких сроках уже шейку не буду смотреть (как будто она у меня ее вообще смотрела), я боюсь чего-нить там нашерудить.
-))
[Ответ]
_serebro_ 16:33 20.07.2010
Камбаруша))) а что и при постановке не смотрела?
[Ответ]
Камбаруша 16:36 20.07.2010
Сообщение от Фаина:
Камбаруша))) а что и при постановке не смотрела?
при постановке посмотрела (это была 11 неделя), мазки взяла, и по-моему тогда единственный раз померила давление, которое и переписывает каждый раз-)))
[Ответ]
РуЛiНа 16:50 20.07.2010
Сообщение от Камбаруша:
тогда единственный раз померила давление, которое и переписывает каждый раз-)))
мдя.........ну а ОЖ, ВДМ мерит хоть? Сердцебиение слухает?[Ответ]
Камбаруша 17:12 20.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
мдя.........ну а ОЖ, ВДМ мерит хоть? Сердцебиение слухает?
мерить и слушать нас начали только после 30 недель (но в обменке все записывала какие то показатели-)) , до этого нам говорили, что мы маленькие еще-))
[Ответ]
РуЛiНа 17:15 20.07.2010
Сообщение от Камбаруша:
мерить и слушать нас начали только после 30 недель (но в обменке все записывала какие то показатели-)) , до этого нам говорили, что мы маленькие еще-))
Сообщение от Василька:
У меня с платным УЗИ проблем не возникло
А у меня похоже, возникнет((. Врач и слушать не хотела про Плотко, сказала приходить за талончиком на узи в ЖК. Я конечно за талоном не пошла, уже сходила к Плотко. Теперь к врачу через две недели, а уже как-то неприятно.. предстоящих разборок..((
[Ответ]
Василька 11:29 21.07.2010
Мне, если честно , в ЖК всегда ходить неприятно....не знаю почему, вроде негативных ситуаций не было, а все равно хожу туда через силу.
[Ответ]
Parvati 11:51 21.07.2010
Сообщение от Камбаруша:
при постановке посмотрела (это была 11 неделя), мазки взяла, и по-моему тогда единственный раз померила давление, которое и переписывает каждый раз-)))
везет. мне даже при постановке давление не мерили. по-моему, это очень важный показатель, за которым обязательно надо следить. в прошлый раз пришла и попросила померить, она сказала, что сейчас бесполезно и мерить, мол все чумные ходят в такую жару. я уже не знаю что делать. жаловаться идти что ли?
[Ответ]
Почти жена 11:53 21.07.2010
Вчера ходила на явку и меня забрала к себе другая врач - Королёва, так как я вроде неприкаянная. Когда становилась на учет мой врач Галдина ушла в отпуск, меня взяла Цемохович, но я ей была явно не в тему. В общем долго объяснять. Хотела просто оставить хороший отзыв о Королевой. Очень добрая, внимательная, надавала кучу рекомендаций, в общем проявляла заинтересованность. И это не смотря на то, что из всей ЖК на Переверткина принимают она и Цемохович, все остальные в отпуске...На них сейчас все беременушки района. Я осталась довольна, даже не смотря на кучу убитого времени.
[Ответ]
Почти жена 11:55 21.07.2010
И она кстати первая, кто давление мне померила)))к слову сказать.
[Ответ]
Камбаруша 12:13 21.07.2010
Сообщение от Parvati:
везет. мне даже при постановке давление не мерили. по-моему, это очень важный показатель, за которым обязательно надо следить. в прошлый раз пришла и попросила померить, она сказала, что сейчас бесполезно и мерить, мол все чумные ходят в такую жару. я уже не знаю что делать. жаловаться идти что ли?
я наблюдалась еще у другого своего врача, она мне давление и меряет.
ну в общем не знаю, есть у нее недоточеты, но нервы не трепет и быстро у нее, без очередей..
лучше заведи себе "своего" доктора!
[Ответ]
Parvati 12:23 21.07.2010
Сообщение от Камбаруша:
я наблюдалась еще у другого своего врача, она мне давление и меряет.
ну в общем не знаю, есть у нее недоточеты, но нервы не трепет и быстро у нее, без очередей..
да я и хочу завести... не знаю только как... где и кого искать и вообще...
[Ответ]
Камбаруша 12:36 21.07.2010
Сообщение от Parvati:
да я и хочу завести... не знаю только как... где и кого искать и вообще...
как пример - определись с врачом (здесь куча же всяких отзывов о многих врачах и рд), и попросись к нему на наблюдение за беременностью. только видимо за это тоже надо будет денюжку будет отдать, зато к родам он тебя как облупленную будет знать.
[Ответ]
Горечь 12:54 21.07.2010
Сообщение от Камбаруша:
Мечта, а не врач! В следующий раз только такого искать буду. Чтоб пришла, взвесилась и ушла! Чудо просто)
Не только предположил, но и сказал, что на 99% девочка!!! И потом в течение всего узи пару раз повторил, что практически дает гарантию, что ничего у нее к 22 неделям "не отрастёт")). Мы, конечно, безумно обрадовались, потому что первый - сын, и очень хотелось дочечку. Но 13 неделек... Рановато вроде... И радостно, и срашновато, вдруг все-таки "отрастёт"?)))
[Ответ]
Алёська 13:12 21.07.2010
Сообщение от Soni4ka:
Не только предположил, но и сказал, что на 99% девочка!!! И потом в течение всего узи пару раз повторил, что практически дает гарантию, что ничего у нее к 22 неделям "не отрастёт")). Мы, конечно, безумно обрадовались, потому что первый - сын, и очень хотелось дочечку. Но 13 неделек... Рановато вроде... И радостно, и срашновато, вдруг все-таки "отрастёт"?)))
аааа, клааасс!!!! Юль, ну перестань сомневаться, не отрастёт! Я вон в своё время тоже ждала и надеялась, что отрастет (после посещения Плотко на 12 неделях, хотя он мне 99% не давал, просто сказал, что скорее всего это барышня), но дочка даже приснилась, чтоб я не сумневалась... А я все не верила, да не верила... У Плотко глаз-алмаз на это [Ответ]
Горечь 13:13 21.07.2010
Сообщение от Soni4ka:
Здорово! Поздравляю! Мне кажется, двое мальчишек - это как-то ну ооочень тяжко) Не думаю, что Плотко просто так болтать бы стал! И Света-Кукла говорила, что на её памяти он ни разу не ошибся)
[Ответ]
Камбаруша 13:16 21.07.2010
Сообщение от Горечь:
Мечта, а не врач! В следующий раз только такого искать буду. Чтоб пришла, взвесилась и ушла! Чудо просто)
да, взвесилась, мило с ней пообщались и все.
кстати что касается анализов - у нее с акушеркой все четко и в срок! что надо сдать-сделать не забывает. и не орет, не ругает прям что все, свет белый закончился, если что не так..
все в сравнении же-))
[Ответ]
Июль-ка 13:43 21.07.2010
БуРаТиNa, Горечь, спасибо вам, девочки!! Ну я и сама в Плотко уверена, его ж никто за язык не тянул с 99%)).. Это я наверное больше для вида сомневаюсь),чтоб не сглазить))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:39 21.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
аааа, клааасс!!!! Юль, ну перестань сомневаться, не отрастёт! Я вон в своё время тоже ждала и надеялась, что отрастет (после посещения Плотко на 12 неделях, хотя он мне 99% не давал, просто сказал, что скорее всего это барышня), но дочка даже приснилась, чтоб я не сумневалась... А я все не верила, да не верила... У Плотко глаз-алмаз на это
гы-а мне все время снилось,что мальчик-и узи это вчера подтвердило. сначала расстроилась,а теперь считаю,что это и к лучшему.
[Ответ]
РуЛiНа 14:45 21.07.2010
Сообщение от Soni4ka:
Не только предположил, но и сказал, что на 99% девочка!!!
Хоть бы он не ошибся!!!! Искренне вам желаю девченку!!! Чтоб так сказать полный комплект!!!!!
[Ответ]