Сообщение от илья 2008:
Доброго времени суток) Вопрос вот в чем, как настроить роутер? интернет работает , но не заходит на fibertracker.org. Модель роутера DIR_300BEEB5.
Помогите пожалуйста, уже перелазил все форумы, ничего толкового не нашел(((
прошивка билайновская
Я выше отписывал полную подробную инструкцию!
[Ответ]
NikIv 13:29 03.03.2012
Сообщение от toxat100:
Я выше отписывал полную подробную инструкцию!
Там особенность : билайновская прошивка и переписано меню по другому.
[Ответ]
toxat100 13:31 03.03.2012
Сообщение от NikIv:
Там особенность : билайновская прошивка и переписано меню по другому.
NikIv, к сожалению, я не знаю как это проверить, какой шлюз и т п, однако позвонила в ТП, девушка сказала, что блокировок у меня никаких нет и причина либо в антивирусе, либо в каких-то каталогах- их (каталоги) надо сбросить....что к чему....=))) где они, эти каталоги?=)
[Ответ]
Доброго времени вам форумчане есть вопрос. Поменял пароль на торенте и забыл менял под пивом форма восстановления не помогает пишет неправильный логин или пароль хотя в лк билайна захожу без проблем . Писал админу чтоб выслал пароль на мыло тишина походу там админам пх на все подскажите что делать????? на торренте ник такой же у меня.
[Ответ]
Не получается открыть торрент ни через один браузер дня 3 уже. Куки чистил, архив с предыдущей страницы качал, не помогло. В чем может быть дело, не знаю. Прошу помочь
[Ответ]
NikIv 18:09 16.03.2012
Дарио, а он вообще доступен, может вы попали в диапазон адресов с которого и нет доступа.
[Ответ]
sashario 22:52 16.03.2012
В тех поддержке признались (после часа на трубке) что fibertracker закрыт намеренно и бесполезно требовать его открытия. Передайте это Металику, пусть людям про куки не рассказывает.
Сообщение от sashario:
В тех поддержке признались (после часа на трубке) что fibertracker закрыт намеренно и бесполезно требовать его открытия. Передайте это Металику, пусть людям про куки не рассказывает.
NikIv, можно немного подробнее? Фибер не со всех адресов доступен? Если я правильно вас понял, надо попробовать переподключить соединение? Уже 3 дня после каждого подключения пробую
[Ответ]
feniks 10:23 17.03.2012
а кто-нибудь пробовал звонить в ТП??
Узнайте, какой локальный IP адрес у фибера, попробуйте пингануть, если неудача - звоните в ТП и скажите, что такой-то адрес у моего друга/подруги открывается, а у меня нет.
Если заявка дойдёт до технического специалиста, то точно узнаете в чём было дело.
[Ответ]
Дарио 11:13 17.03.2012
В техподдержку обращался, говорил как раз, что у знакомых открывается. Сказали, этот ресурс не имеет прямого отношения к билайну, посоветовали найти информацию на http://homenet.beeline.ru/. Ниче там не нашел
Как узнать, какой локальный адрес у фибера? Не знаю, может ли это о чем-то сказать, но в торрент-клиенте ничего на фибер не раздается, не ловит ни одного пира
[Ответ]
toxat100 11:27 17.03.2012
Сообщение от Дарио:
Ниче там не нашел
Ну почему, тут обсуждают паралельно эту проблемму.
[Ответ]
Дарио 11:41 17.03.2012
У меня теперь и этот хоумнет не открывается [Ответ]
NikIv 12:08 17.03.2012
Сообщение от Дарио:
У меня теперь и этот хоумнет не открывается
Чтото странное похоже у вас локальная сеть заблокирована, а этот ресурс работает http://www.ag.ru/ ?
[Ответ]
feniks 12:30 17.03.2012
у меня такое ощущение, что это сами технари виноваты торрента.
[Ответ]
NikIv 12:37 17.03.2012
Сообщение от feniks:
у меня такое ощущение, что это сами технари виноваты торрента.
Да нет там прямо заявлено, что у них все нормально и виноваты либо кривые руки юзеров или блокировка локалки.
[Ответ]
NikIv, удивительно, но нет. Вчера я на него заходил, это точно. Притом вчера торрент у меня не работал. Еще я забыл написать, что у меня активирован доверительный платеж, но я этому значения не придавал, не думал, что он влияет на локальные ресурсы. Как положу деньги, отишусь
[Ответ]
NikIv 13:13 17.03.2012
Сообщение от Дарио:
Еще я забыл написать, что у меня активирован доверительный платеж, но я этому значения не придавал, не думал, что он влияет на локальные ресурсы.
Так в этом и дело, у вас так называемая ограниченная блокировка, как только будет сумма внесена на счет через сутки должна сняться автоматически блокировка локальной сети.
[Ответ]
MAKTUB 14:44 17.03.2012
sashario, какая глупость,замечательно все работает.
[Ответ]
OznobЫch 07:57 23.03.2012
не открывается ни homenet.beeline.ru ни fibertracker.org ни ag.ru ..
кто что прокомментирует?
[Ответ]