Джессика вообще очень хорошо на камеру позирует
Прям видно, что она в курсе, что она красотка и ею восхищаются [Ответ]
KRUZON 20:12 03.02.2011
да!!! басенджи они такие!!! у меня аж команду (только дома) знает: фотографироваться.
и внимательно смотрит в камеру и не шевелится!!! продуман, блин!!!
[Ответ]
Поздравляем Басю (Апельсиновый Красавчик С Берега Оскола) с успехом на прошедшей выставке и получением титула "Юный Чемпион России"!!![Ответ]
Nightwolf... 21:14 14.02.2011
Наша Изумрудка - беременная, уже 1 месяц и 13 дней - пузико уже такое !)))
Вязали с красавцем Ламбертом (из Риги) !
[Ответ]
Salis 22:56 14.02.2011
Сообщение от izuniker: Поздравляем Басю (Апельсиновый Красавчик С Берега Оскола) с успехом на прошедшей выставке и получением титула "Юный Чемпион России"!!!
Дима, спасибо за поздравление! От Алены прежде всего и от меня тоже! Бася очень понравился судье, но как две кумушки, я и Алена, умудрились прозевать бест 5 группы, когда сидели в двух шагах от ринга, до сих пор нам самим не понятно :-)
[Ответ]
Salis 22:57 14.02.2011
Сообщение от Nightwolf...:
Наша Изумрудка - беременная, уже 1 месяц и 13 дней - пузико уже такое !)))
Вязали с красавцем Ламбертом (из Риги) !
Это очень хорошие новости! Надеюсь будущие малыши далеко не разъедутся из Воронежа и басей у нас в городе прибавится!
[Ответ]
Nightwolf... 23:03 14.02.2011
Сообщение от Salis:
Надеюсь будущие малыши далеко не разъедутся из Воронежа и басей у нас в городе прибавится!
я тоже на это надеюсь ! )
Сообщение от Salis:
умудрились прозевать бест 5 группы, когда сидели в двух шагах от ринга, до сих пор нам самим не понятно :-)
???? эх... Зато поздравляю Басю с ЮЧР !!!!![Ответ]
Пастушья Сумка, да мы, кто же еще :-)
Я живу на ул. 25 го Января, как раз примыкает к ул. Добролюбова.
Мужики из частных домов уже шутят - "Слышь, Михалыч, просись к ней жить, глянь как она за собаками ужаживает, в костюмы одевает :-))"
Ну наконец то мы дождались
В Январе, в Риге состоялась вязка нашей Измы (Izumrudnaya Moya S Berega Oskola) и Ламберта.
Изма похожа на БОЧЁНОК с ножками, в первых числах марта ждём прибавления !
Izumrudnaya Moya S Berega Oskola
-Юный Чемпион России,
- Чемпион России,
- Чемпион НКП,
- Гранд Чемпион России,
- Чемпион Белоруссии,
- Гранд Чемпион Белоруссии,
- Чемпион Молдовы,
- Гранд Чемпион Молдовы,
- Интерчемпион.
CRYSTAL JEVELIN ELDORADO (Ламберт)
- Чемпион Латвии (lv ch)
- Победитель в группах пород (2 x BIG-2, BIG-5)
- Cертификаты в кандидаты интерчемпиона (2 x CACIB)
- Лучший представитель породы (BOB) - 5 раз
Света , рассказывай как у Джесики успехи в цирковой дрессировке , фото мы видели , но хочется ещё и почитать , а еще лучше посмотреть .Вы на Шоу Парад Собак пойдёте ?
[Ответ]
Спарта 09:59 19.02.2011
Olga-K, Как поживаете сами , как детки поживают ?
[Ответ]
Salis 14:41 19.02.2011
Сообщение от Спарта:
Света , рассказывай как у Джесики успехи в цирковой дрессировке , фото мы видели , но хочется ещё и почитать , а еще лучше посмотреть .Вы на Шоу Парад Собак пойдёте ?
На шоу-парад собираемся, думаю, завтра покажем небольшое выступление :-)
[Ответ]
Детство - удивительная пора, когда можно перевернуть табуретки, перевязать их веревкой и сказать, что это корабль и две недели вся семья обедает стоя, потому что корабль плывет в Африку... А можно еще из шкафа сделать двухэтажную кровать
Изображения
Сообщение от Salis:
Детство - удивительная пора, когда можно перевернуть табуретки, перевязать их веревкой и сказать, что это корабль и две недели вся семья обедает стоя, потому что корабль плывет в Африку... А можно еще из шкафа сделать двухэтажную кровать
Фото и коментарий , вызывают такую настальгию по детству , очень троготельно и мило !!! Спасибо !
[Ответ]
Nightwolf... 15:30 19.02.2011
Salis, как здоровоооо !!!!) Очень мило !!!!!!
[Ответ]
Salis 15:50 20.02.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Ну наконец то мы дождались
В Январе, в Риге состоялась вязка нашей Измы (Izumrudnaya Moya S Berega Oskola) и Ламберта.
Изма похожа на БОЧЁНОК с ножками, в первых числах марта ждём прибавления !
Красивая пара!!!
В компанию басенджистов приглашаются ответственные люди, любящие прогулки и активный отдых, с чувством юмора :-), потому что с басенджи никогда скучно не будет!
[Ответ]
Nightwolf... 20:55 20.02.2011
Salis, Джесика СУПЕР !!!!! Очень здорово выступали !!!!
[Ответ]