Девчонки, привет всем!
Знакомым в Воронеже нужен той, у кого из вас есть щенки. К сожалению порастеряла все ваши телефоны, если не сложно то скиньте в личку, особенно Лина. (т.к. по форуму нашла только Гали, Лены и Ольги)
Спасибо заранее.
У мея все Ок, я все еще в Москве [Ответ]
Личи 01:22 26.12.2011
Sonik3033, Сонечка, приветик!!!!
Как тебе Москва? Нра?
Помню в 90-ом году после месячной преддипломной практики в Москве, готова была целовать Воронежский асфальт.
Сообщение от :
Знакомым в Воронеже нужен той, у кого из вас есть щенки
У меня щенков нет и предвидятся не скоро. На ДО полно щенков, может найдёшь....
Немножко позитивного крысо-тойская любоФ и дружба: Изображения
Личи, такие милые))) а у нас Спакуха раньше в клетку к свину морскому зализал и на гамаке у него спал
[Ответ]
Sonik3033 22:15 26.12.2011
Личи, Галя, привет! Москва, как Москва. Нравится не нравится, а уже привыкла. Но я не останавливаюсь на достигнутом, в планах уехать за бугор. Ну как-то вот так. Хотя в Воронеж всегда с удовольствием еду
Жаль, что нет щенков. А ДО, что это?
[Ответ]
Linsik 09:00 27.12.2011
Личи, Галь,вот это любовь и друг то как раз по размеру)))
Sonik3033, Сонь,ДО это доска объявлений)))
[Ответ]
Sonik3033 23:59 27.12.2011
Linsik, Лина, ты ведь прекрасно знаешь, что там можно и наткнуться на ХБТ, а всем хочется реального тоя [Ответ]
РАКША 06:20 28.12.2011
Может, кому-то интересно...Вот такой предок тоев жил в семье моего тогда ещё не мужа в семидесятые.
Изображения
Sonik3033, Сонь,ну нарваться везде можно((( Смотреть надо щенка,по 2-3х месячному вполне можно сказать что из него вырастет.
[Ответ]
любимчик 20:24 30.12.2011
Я хочу пожелать Вам Маленьких Радостей! Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами… Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга… Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками… Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа… Изображения
Привет всем! У меня только 2 недели назад появилась тоечка
. Мы пока ещё не гуляем. Есть ли тоевладельцы с юго-западного для совместных прогулок?
[Ответ]
Sonik3033 20:59 07.01.2012
any8479886541, я тоже жила в ю-з. Но сейчас там живет только мой той с родителями.
В парке Оптимист часто с весны по осень гуляют маленькие собаки - тои, чихи, йорки. Есть даже темка на форуме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%EC%E8%F1%F2
Мы с ними гуляли одно время (когда я жила в Воронеже). Договаривайтесь и приятного время провождения.
[Ответ]
Моя ушастая посетила свою первую выставку. Правда идти категорически не хотела! (Папин характер) Результат- лучший бэбик. А маманька (Аринка) получила очередной САС.[Ответ]
любимчик 18:56 15.01.2012
Спасибо. Фоток к сожалению нет. Сама не сфоткала, а просить было некого[Ответ]
ToShInьKa 18:58 15.01.2012
Сообщение от Linsik:
Поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям)))
очень понравился шоколадный длинник на сегодняшней выставке))) только к сожалению не знаю чей(((
[Ответ]
Linsik 21:27 15.01.2012
ToShInьKa, сука юниорка? Это Майя,хозяйка Vertja[Ответ]