VITALIYLARIN,
Уборка это дело хорошее... Надо тоже заняться. А то в грязюке даже ни че делать не охото...
[Ответ]
Женек 650cc 21:44 15.10.2012
Сообщение от Hols: Женек 650cc,
Задумка стоящая. Будит типо, урал соло 2012.....
Раму отпесочил?
да закос под него. только без ништяков. брембо, дукати, деллорто и т.д
раму еще не отпесочил, потому как получилась накладка с глушителями, а именно с крепежом.
[Ответ]
Hols 21:58 15.10.2012
Женек 650cc,
Звонил хоть этому мужику? А что за крепеж нужен? Может все можно сделать самому? И последний вопрос) Что то я не вкуриваю... у тебя же рама уже крашеная....
[Ответ]
Hols 22:03 15.10.2012
Сообщение от :
критикуите. конечный результат покажу
Сначала покажи окончательный вариант, потом и критика.
[Ответ]
СчаслифчеГ 22:29 15.10.2012
Выкину сюда ещё одну гаражную поделку! Попала ко мне Ява старушка в довольно плачевном состоянии потрепанная пошарпанная местами гнилая итд. и тут появилось у меня желание запилить на её базе некое подобие боббера все по олдскулу - сухая рама острые формы бочек и седло интересной формы и тут понеслось -
мотор отдал знакомым на подшаманить заменить поршневую подшипники подстроить коробку, ибо сам в них никогда не лазил мотоциклов до этого не имел и смутно себе представлял как это разбирать и потом собирать обратно, в общем откапитали ли моторчик.
Погнули трубы и начали прикидывать все это дело на раму, в итоге сотен примерок обмеров итд все было прихвачено и отвезено на сварочный стол обвариваться.
На лазерной резке были заказаны вилки под хардтейл, сталь обычная СТ3 толщиной 10мм, как потом выяснилось не очень удобно с такой толщиной работать тем более что ширина рамы в задней части осталась такая же как у маятника, сталь нужно было брать по жестче и потоньше.
Сварили прикинули и положили зимовать в гараж.
из того что было собрал вот такие колесики покрасили порошком и тоже положили до лучших времен.
По наступлении лучших времен начались изготовление рулей баков и прочего обвеса + регулярная примерка.
И потихоньку черновая сборка с изготовлением кронштейнов под все насвете, бордачка под электрику короче геморой и танцы с бубнами
Вот такое хенд мейд седло забомбил.
И вот такая в итоге получилась рама
Сейчас часть деталей открашено все собирается тянется проводка и самое главное ожидаются запчати от токаря что бы поставить вилку, ну и там всякие мелочи типа настроить тяги тормоза итд.
[Ответ]
СчаслифчеГ 22:31 15.10.2012
Вот такой забавный механизм на переключение КПП пришлось сделать ибо рост не позволял педали оставить где они были.
Ну думаю к теплу доработаем и обкатаем агрегат !
[Ответ]
Сообщение от Hols: Женек 650cc,
Звонил хоть этому мужику? А что за крепеж нужен? Может все можно сделать самому? И последний вопрос) Что то я не вкуриваю... у тебя же рама уже крашеная....
понимаешь при перевозке мота в воронеж, вся рама сильно покоцалась. приходится перекрашивать.
с крепежом уже все решил. токарь точит проставки. я их привариваю. и везу на песочку.потом на порошковую покраску. затем активная сборка
да мужику звонил. с ним договорились о всем. спасибо тебе за телефон.
[Ответ]
Идея с приводом конечно очень интересная, но вот как это будет переключать скорости? Цепь то, не натянута. Люфт педали будет большой, что может вызвать неудобство.
[Ответ]
СчаслифчеГ 18:54 16.10.2012
Вот вопрос с цепью как раз в доработке, нужно чуть соосность завезд выставить и ещё на звено укоротить цепь - тогда будет в натяг, передачи переключает более чем четка даже с таким натягом , есть проблемы в режиме кикстартера
[Ответ]
Hols 22:44 16.10.2012
СчаслифчеГ,
В режиме кика обе педали будут кружиться?[Ответ]
Тем временем я прикрутил бачек, он выполняет 3 функции:
1. Хорошая деталь интерьера, смотрится отлично
2. Небольшой контейнер, например для пива
3. Преграда от грязи, теперь грязь на спину летит меньше
Сейчас занимаюсь стопарем (нашел хороший)
Изображения
а сухарь делать не думаешь? ато не тру бобер какой то...... да и вообще яхз где бобер.
и синяя изолента это пик кастомайзинга)
зы без обид, тупо мнение.
[Ответ]
Hols 11:56 25.10.2012
ShpalaDavitOMG,
Исполнение должно соответствовать стилю...
[Ответ]
Koroziab 15:14 25.10.2012
ShpalaDavitOMG, фи - скорлупа пластиковая, не ТРУ!
[Ответ]