Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 103
« Первая < 367680818283848586 87888990919296 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
zadolbali 09:29 20.02.2014
отчитываюсь меня наконец то пригласили за паспортом без двух дней месяц..делала на Краснознаменной [Ответ]
AleXSiM 09:46 20.02.2014

Сообщение от zadolbali:
по фиг что вы тут давно живете...будете ждать 4 мес..лучше делайте по месту прописки вот с сайта уфмс-Срок оформления паспорта: 1 месяц, по временной регистрации: 4 месяца, по месту фактического проживания: 4 месяца.

Ничего подобного, прописаны в Воронежской обл., делали через гос. услуги на Героев Сибиряков - 21.01 сдали документы, 17.02 пришло сообщение, что паспорт готов. [Ответ]
zadolbali 14:01 20.02.2014

Сообщение от AleXSiM:
Ничего подобного, прописаны в Воронежской обл., делали через гос. услуги на Героев Сибиряков - 21.01 сдали документы, 17.02 пришло сообщение, что паспорт готов.

ну что ж замечательно))) [Ответ]
NATALINN 12:45 23.02.2014
Подскажите пожалуйста,Вот такое письмо пришло на почту....получается анкеты и трудовую книжку не нести???

По Вашему заявлению №55526744 получено сообщение :

Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов: паспорт гражданина РФ, копия (страниц паспорта 3, 19, вся прописка), квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., военный билет с отметкой «ограниченно годен» и копия военного билета /мужчинам до 27 лет/, заграничный паспорт /если имеется/, 2 фотографии 35мм на 45 мм На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования или обратиться в порядке живой очереди с понедельника по четверг 10 -17 ч, пятница- 10 – 16 ч .Цокольный этаж кабинет № 1. Инспектор Е.М. Дедова тел. 8(473)276-66-93 [Ответ]
борух 14:11 23.02.2014
NATALINN, через госуслуги я так понимаю? тогда анкета точно не нужна, а трудовую(или ксерокопию с подписью и печатью из отдела кадров) я бы взял на всякий случай - теоретически могут просмотреть, это подтверждение того, что в анкете на сайте заполнено.
Хотя у меня год назад просто в сторону отложили. [Ответ]
Duimovochka 07:48 24.02.2014

Сообщение от NATALINN:
Подскажите пожалуйста,Вот такое письмо пришло на почту....получается анкеты и трудовую книжку не нести???

По Вашему заявлению №55526744 получено сообщение :

Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов: паспорт гражданина РФ, копия (страниц паспорта 3, 19, вся прописка), квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., военный билет с отметкой «ограниченно годен» и копия военного билета /мужчинам до 27 лет/, заграничный паспорт /если имеется/, 2 фотографии 35мм на 45 мм На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования или обратиться в порядке живой очереди с понедельника по четверг 10 -17 ч, пятница- 10 – 16 ч .Цокольный этаж кабинет № 1. Инспектор Е.М. Дедова тел. 8(473)276-66-93

Несите только то,что указано в письме. Я трудовую заверила на работе, а она и не пригодилась, хотя тоже решила подстраховаться) [Ответ]
NATALINN 09:51 25.02.2014
Спасибо большое,за ответы!))) [Ответ]
Marselka 10:37 25.02.2014
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться своей историей подачи документов на загран паспорт нового образца. Она касается тех, кто оставлял заявку на госуслугах и уже получил(или ждет) приглашение на фотографирование.
Сегодня вторник, прием документов начинается в 10 часов на 9 января. приехали в 9.30. Документы принимают в цокольном этаже(при входе в ворота УФМС налево первая коричневая дверь. на ней написано "прием документов на загран паспорт нового образца").
Люди стояли ещё на улице. Передо мной было всего ЧЕТЫРЕ человека. В эту дверь проходят только те,кто оставлял заявку на госуслугах. Запустили нас ровно в 10 утра. Были и люди,которые записывались два месяца назад на online-сервисе(я этого делать не стала. зачем мне ждать два месяца электронную запись,если я могу по живой очереди пройти за час). Запускали нас следующим образом: один человек без записи,один человек по записи с online-сервиса. По записи было очень мало людей-три-четыре человека. Их вызывала тётушка из того самого кабинета №1, куда и надо было мне.
Зашла, присела,подала документы. Их обработали. На это ушло немного больше времени, чем обычно. Потому что документы я подавала по временной регистрации.
Сфотографировали (даже показали фото,я попросила переснять-пересняли). Очень милый персонал. Ответили на все мои вопросы.
Из документов взяли: копию паспорта(3,19 и вся прописка), копию временной регистрации, две фотографии на матовой бумаге 3,5х4,5, квитанцию об оплате гос пошлины(платила её вчера в отделении сбербанка,квитанцию распечатывать никакую не надо,приходите и говорите,что в УФМС Воронежской области,2500 рублей).
Обычно загран паспорт по временной регистрации делается 4 месяца,но меня предупредили,что могу ждать и через 3 месяца,это очень обрадовало.
Подведу итог: зашла в помещение в 10 утра,вышла в 10.40.
У страха глаза велики, больше боялась. Оказалось все быстро и без проблем.
Не завидую тем,кто приходит подавать документы без госуслуг. Это какой-то ад. Километровые списки,очередь за талонами и полный бардак.
Совет: потратьте неделю,зарегистрируйтесь на госуслугах,оставьте заявку и ждите. И подадите документы за час,а не Бог знает за сколько времени.
Будут вопросы,обращайтесь в ЛС
Всем удачи!
P.S. паспорт по временной регистрации сделали ровно за 2 месяца,а не за 4 [Ответ]
NATALINN 13:15 25.02.2014
Kate_Bel, какой хороший отзыв!)завтра и я пойду сдавать документы)Но я на всякий случай еще записалась на конец апреля по интернету,и все-таки попробую по живой очереди))) [Ответ]
Marselka 14:27 25.02.2014
NATALINN, не буду утверждать точно,но где-то на этой ветке читала,что записанных в online-сервисе не принимают в живой очереди раньше назначенного дня. Говорят,чтобы вы сначала запись отменили и приходили в живую очередь. Но есть вероятность,что не всплывет то,что вы записаны на апрель и сможете пройти завтра. Если получится,то просто отмените по приходу домой свою запись, авось кому-нибудь это время подойдет)
P.S. повторю,сегодня было очень мало записанных людей на online-сервисе. полагаю,что многие из них приходили раньше,как хотите и вы. Так что попробовать стоит)
Удачи вам завтра) [Ответ]
Marselka 18:49 25.02.2014
Скажите,никто из вас не получал паспорт по временной регистрации? Верить ли,что могут раньше отдать паспорт? [Ответ]
NATALINN 10:58 26.02.2014
Отчитываюсь...Сегодня пришла к 10.00 в 11.30 уже вышла,все прошло без проблем!Все-таки удобней через и-нет подавать нежели приезжать в 2 часа ночи,чтобы записаться на получение талона))) [Ответ]
nea36 15:41 26.02.2014
нашел в одном из скидочных порталов интернета - помощь в оформлении загранпаспорта - заполнения анкеты, подача без очереди. Купил купон (цена меньше 1000р) , все сделали. Сказали сегодня приходить с документами и оплаченной квитанцией к 8-30. Пришел, начали называть списки по журналу, потом по спискам которые люди сами писали - моя фамилия первая. Все успешно сдал в 10-20.
удобно и не жалко той суммы. [Ответ]
Marselka 18:14 26.02.2014
NATALINN, вот и здорово! очень за вас рада, теперь надо ждать))
а представляете, ждать еще два месяца запись каково?) [Ответ]
NATALINN 20:56 26.02.2014
Kate_Bel, эт точно)))по записи два месяца ждать хорошо тем людям,кто вобще никуда не торопится))) [Ответ]
NightDancer 21:22 26.02.2014
nea36, ух какие занятные истории Вы рассказываете, дорогой. Все же у ФМС не удалось до конца победить коррупцию и "торговлю очередью". Печально. А Вы поспособствовали процветанию этого теневого бизнеса. Анкету заполнить в состоянии любой школьник, а если бы не было торговлей очередью, то граждане просто бы приходили бы все к 8:30 и спокойно брали бы себе билетик.

NATALINN я с 9:15 до 12:45 отсутствовал, поэтому Вас не видел.

Kate_Bel в принципе все и есть как Вы говорите. Пробиться на сдачу документов не так уж сложно и было бы еще проще, если бы отдельные лица, зарабатывающие на услугах по продаже очереди не создавали необоснованный ажиотаж. [Ответ]
gdv 21:25 26.02.2014

Сообщение от nea36:
нашел в одном из скидочных порталов интернета - помощь в оформлении загранпаспорта - заполнения анкеты, подача без очереди. Купил купон (цена меньше 1000р) , все сделали. Сказали сегодня приходить с документами и оплаченной квитанцией к 8-30. Пришел, начали называть списки по журналу, потом по спискам которые люди сами писали - моя фамилия первая. Все успешно сдал в 10-20.
удобно и не жалко той суммы.

платить гаишнику штраф на месте, купюрой между сидений, тоже удобно... но суть та же - спонсируете коррупцию. хотя и вынужденно... [Ответ]
Димитри 21:26 26.02.2014
От себя замечу, что если вы хотите гарантированно подать документы на следующий день, то придется приезжать ночью на машине к ФМС, искать тачку со списком живой очереди, вписывать туда свою ФИО и потом спокойно приезжать за 15 мин до открытия. Если же вы любите рано вставать, нет машины и жалко на такси, и при этом вы морозоустойчивы (на дворе зима), то приезжайте к семи утра и также записывайтесь в список. За 5 минут до начала приема выйдет сотрудница, назовет 30-40 фамилий из предварительного списка, потом по ночному списку будут называться фамилии для получения заветного квиточка электронной очереди. Всего в день принимают 80-90 человек. Поэтому нужно быть не выше, чем 45м в всписке ночной живой очереди, чтобы войти в число тех, чьи шансы сдать документы в этот день близки к 1. [Ответ]
NightDancer 21:27 26.02.2014
gdv, может это такая ненавязчивая реклама... [Ответ]
Marselka 21:31 26.02.2014

Сообщение от NightDancer:
Пробиться на сдачу документов не так уж сложно и было бы еще проще, если бы отдельные лица, зарабатывающие на услугах по продаже очереди не создавали необоснованный ажиотаж.

Пробиться на сдачу документов не только не сложно,а вполне реально и возможно.
На следующей неделе я снова в этом убежусь, когда пойду подавать документы на загран вместе с мужем.
Лица, которые зарабатывают на очередях, меня не касаются. Да и их услуги скоро сойдут на нет. С течением времени, процедура становится легче и доступнее без всяких "помощников". [Ответ]
ПоZитивная 12:47 01.03.2014
Помогу в оформлении заграничного паспорта!!!Паспорт без очередей!!!По всем вопросам обращайтесь в ЛС. [Ответ]
Marselka 09:06 03.03.2014
Люди,хэлп! что это значит? подавала документы в прошлый вторник, все было замечательно. Чего делать?

По Вашему заявлению 11111111 получено сообщение :

Дело Приостановлено. Рассмотрение Вашего заявления приостанавливается. Рассмотрение заявления будет возобновлено по факту Вашего обращения для предоставления документов и фотографирования. На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования. Если Вы не намерены продолжать оформление паспорта - просьба удалить заявление с Портала Госуслуг. Если Вы были на приеме, то рассмотрение Вашего заявления будет возобновлено после окончательной проверки для направления материалов на персонализацию для оформления паспорта. Инспектор Дедова Е.М. Тел. 8(473) 276-66-93 [Ответ]
lvvv 09:27 03.03.2014

Сообщение от Kate_Bel:
Люди,хэлп! что это значит? подавала документы в прошлый вторник, все было замечательно. Чего делать?

По Вашему заявлению 11111111 получено сообщение :

Дело Приостановлено. Рассмотрение Вашего заявления приостанавливается. Рассмотрение заявления будет возобновлено по факту Вашего обращения для предоставления документов и фотографирования. На официальном сайте УФМС России по Воронежской области, в разделе «Online сервисы» Вам необходимо записаться для предоставления документов и фотографирования. Если Вы не намерены продолжать оформление паспорта - просьба удалить заявление с Портала Госуслуг. Если Вы были на приеме, то рассмотрение Вашего заявления будет возобновлено после окончательной проверки для направления материалов на персонализацию для оформления паспорта. Инспектор Дедова Е.М. Тел. 8(473) 276-66-93

это значит, что сроки вашего ожидаемого прихода прошли. И вас перестали там ждать. вам следует туда придти и все будет хорошо. Вроде так можно перевести то, что вам написали [Ответ]
p.A. 09:40 03.03.2014
Я подал в конце ноября через госуслуги заявление. В течение нескольких дней рассмотрели, сказали приносить доки. Приехал, а там ад. записался на подачу документов аж на 15 января. Приехал четко ко времени, сдал в течение пяти минут и поехал дальше. Через месяц пришло письмо, что можно получить. До сих пор еще не съездил)) [Ответ]
Marselka 10:50 03.03.2014
lvvv, хм, ведь я же уже отдавала документы в прошлый вторник,фотографировалась. Может просто мои документы не зарегистрировали еще в системе и я числюсь,будто еще не приносила все доки? Мне очень лениво туда снова идти,а телефон как всегда "занят" [Ответ]
zadolbali 13:42 03.03.2014

Сообщение от Kate_Bel:
lvvv, хм, ведь я же уже отдавала документы в прошлый вторник,фотографировалась. Может просто мои документы не зарегистрировали еще в системе и я числюсь,будто еще не приносила все доки? Мне очень лениво туда снова идти,а телефон как всегда "занят"

напишите им спросите про причину [Ответ]
lvvv 14:09 03.03.2014

Сообщение от Kate_Bel:
lvvv, хм, ведь я же уже отдавала документы в прошлый вторник,фотографировалась. Может просто мои документы не зарегистрировали еще в системе и я числюсь,будто еще не приносила все доки? Мне очень лениво туда снова идти,а телефон как всегда "занят"

а, фотографировались уже? это тогда я не совсем правильно вас понял...думаю значит это какой-то сбой...обязательно дозвонитесь и проясните ситуацию...попробуйте позвонить в поддержку госуслуг... [Ответ]
Marselka 16:53 03.03.2014
lvvv, в общем завтра с мужем пойду туда. Боюсь,что доки мои похерили, ведь там чек госпошлины. Вдруг снова платить заставят( [Ответ]
Duimovochka 14:41 04.03.2014
Kate_Bel, ну вообще-то, если вы подали документы, то следующее сообщение на почту вам должно поступить о том, что паспорт готов. На горячую линию не пробовали дозвониться? Хотя, не факт, что там они проконсультируют по данному вопросу.... [Ответ]
zadolbali 16:30 05.03.2014
Kate_Bel, чем дело то закончилось? [Ответ]
Страница 86 из 103
« Первая < 367680818283848586 87888990919296 > Последняя »
Вверх