Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 97
« Первая < 367680818283848586 87888990919296 > Последняя »
Все такси Воронежа>Работа в такси
ивушка 21:50 15.02.2017
когда всей стране нелегко--думается,что и таксистам тоже не очень просто зарабатывать свои кровные деньги. [Ответ]
PIL-OT 08:05 16.02.2017
Ипааать я просто ору над вами!!!))))) Вы и мой график расписали, что мне работать 2/2 (а если захочу выйти на смену в свои законные 2 выходных, то нужно обязательно отписывать ТУТ, чтобы вы сделали перерасчет моей среднемесячной бомжовской прибыли,))) И траты моего месячного бюджета утвердили, особо талантливые и в наркошы записали)))
АААААААА давайте еще, прям возбуждает!!!!!!!
Мне очень жаль, что я поздно прочитал ваши посты и вчера отдал свою сыплюющуюся на каждом километре гнилушку на установку Итальянского ГБО 4 поколения с гарантией на всё это дело 3 года или 100к км, что заправляя по 14р за литр, окупится оно у меня только через несколько лет, когда автомобиль 2010г.в. окончательно сгниёт и развалится
Предлагаю вам обсудить темы:
1 Что я пистаапол, деньги на ГБО взял в кредит, потому что в такси можно накопить лишь на пару баклажек незамерзайки.
2 Что Итальянское ГБО гумно, что они умеют делать лишь пиццу, а газ по-любому рванёт, и из-за этого еще могут пострадать невинные люди, которые будут находится рядом
[Ответ]
dobrjak30 09:57 16.02.2017
PIL-OT, уже в том году ни в одно такси на ладе весте не брали. https://www.youtube.com/watch?v=MLSbbWafwnQ
а ты надеешься на четырке оправдать и заработать ГБО? их со дня на день запретят и даже в нашей деревне. это же капсуль смерти. на дворе 2017г. уже беспилотные электомобили-такси ездят везде за границей. тем более как ты писал выше, ты болт ложил на бомжотакси "везёт". видимо в эрмитаже работаешь.)))
я 5 лет назад таксовал и все отказывались ехать на вазе. треть заказов срывалась.
на самом деле девятки и подобные авто - это единственные пока машины на которых хоть как-то можно заработать. если машины классом выше, то хрен что заработаешь. [Ответ]
PIL-OT 10:10 16.02.2017
dobrjak30, Братан, в нормальных такси- да, в Везете я слышал на Нивах 5ти дверных гоняют, про классику вообще молчу, так что передний привод в бомж такси еще долго будет в спросе, нах кому то на новом Поло по 100р катать.
Мне тож сколько раз высказывали тёти нафуфыренные за мою машину, на что я отвечал: чтож вы тогда экономисты хреновы в самое бомжатское такси звоните,которое 90% алкаши и студенты заказывают [Ответ]
dobrjak30 10:12 16.02.2017

Сообщение от PIL-OT:
нах кому то на новом Поло по 100р катать.

не поверишь, я езжу на таких ))) [Ответ]
Всадник из льда 12:31 16.02.2017

Сообщение от dobrjak30:
уже в том году ни в одно такси на ладе весте не брали

Везде Весту берут. В Везете она подходит под бренд Комфорт [Ответ]
rs36 12:47 16.02.2017
да и не брать глупо. не хуже, чем логан, солярис и поло тем более они и менее свежие
а вот с новым Датсуном, у меня товарищ вылетел в везете в более низкую категорию. [Ответ]
Немо 12:51 16.02.2017

Сообщение от rs36:
на карбюраторных что-ли?

на ВСЕХ. [Ответ]
ивушка 18:19 16.02.2017
темка оживляется...ждём,-с свежих новостей с полей ... [Ответ]
iren-46vrn 18:37 16.02.2017
ВНИМАНИЕ! ИЩУ ВЛАДЕЛЬЦА РЕНО ЛОГАН,потерявшего Страховой полис в районе ул. Колесниченко.Возможно это такси. Писать в личку. Найден в снегу на улице около дома. Писать в личку. [Ответ]
форумец36 19:14 16.02.2017

Сообщение от dobrjak30:
PIL-OT, уже в том году ни в одно такси на ладе весте не брали. https://www.youtube.com/watch?v=MLSbbWafwnQ
а ты надеешься на четырке оправдать и заработать ГБО? их со дня на день запретят и даже в нашей деревне. это же капсуль смерти. на дворе 2017г. уже беспилотные электомобили-такси ездят везде за границей. тем более как ты писал выше, ты болт ложил на бомжотакси "везёт". видимо в эрмитаже работаешь.)))
я 5 лет назад таксовал и все отказывались ехать на вазе. треть заказов срывалась.
на самом деле девятки и подобные авто - это единственные пока машины на которых хоть как-то можно заработать. если машины классом выше, то хрен что заработаешь.

да ладно,дружбан в прошлом году до сентября вполне себе таксовал на семере 89 года,причем в круг подбитой,в мини конечно,но это вродь везет тот же,так что четырка 10 года еще долго будет актуальна в таких шарагах [Ответ]
PIL-OT 08:09 17.02.2017
Я это сделал.
Баллон на 43 литра, вошло ровно 37, слышал, что если поплавок обрезать, будет еще пару литров входить, но нах надо. Обнулил одометр, посмотрим на сколько км хватит, сегодня должен искатать Первое ТО от 1 до 2 тыс км. бесплатно, следующие через каждые 10 000 платно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170216_123950.jpg
Просмотров: 44
Размер:	401.9 Кб
ID:	2897381  
[Ответ]
PIL-OT 08:16 17.02.2017
Для господина onanimus поясняю, что блестящая штучка под баллоном- это я гниль заклеивал, чтоб на него не пошла. [Ответ]
dobrjak30 10:13 17.02.2017
PIL-OT, и что, теперь без запаски? по нашим то дорогам? [Ответ]
Немо 10:21 17.02.2017

Сообщение от PIL-OT:
Я это сделал.
Баллон на 43 литра, вошло ровно 37, слышал, что если поплавок обрезать, будет еще пару литров входить, но нах надо. Обнулил одометр, посмотрим на сколько км хватит, сегодня должен искатать Первое ТО от 1 до 2 тыс км. бесплатно, следующие через каждые 10 000 платно.

на первых расход внимания обращать не надо. произвольный может быть. Потому первое ТО и бесплатно, что настроить еще надо.

37 литров влезает потому, что есть такой процесс, под названием Адиабатический. (почитай потом). на очень заправке с очень хорошим давлением (я таких тут не знаю) могут налить 40. или покачай,когда уже не идет машину вправо-влево, еще с литр влезет

ТО каждые 10 тыс это наглость. каждые 100 еще понятно) [Ответ]
onanimus 10:23 17.02.2017

Сообщение от PIL-OT:
Для господина onanimus поясняю, что блестящая штучка под баллоном- это я гниль заклеивал, чтоб на него не пошла.

ты лучше видео запиши, как двери снизу шилом тыкаешь [Ответ]
ивушка 10:50 17.02.2017
курить теперь в авто и рядом с машиной нужно предельно аккуратно,а также соблюдать осторожность при проезде под высоковольтными линиями электропередач.От супа горохового пред сменой рабочей лучше также отказаться...ТО передних и задник колодок необходимо немного чаще осуществлять... [Ответ]
APXOH 11:24 17.02.2017

Сообщение от ивушка:
курить теперь в авто и рядом с машиной нужно предельно аккуратно,а также соблюдать осторожность при проезде под высоковольтными линиями электропередач.От супа горохового пред сменой рабочей лучше также отказаться...ТО передних и задник колодок необходимо немного чаще осуществлять...

Что за фигню я только что прочитал [Ответ]
Слами 11:38 17.02.2017

Сообщение от APXOH:
Что за фигню я только что прочитал

это не фигня, чувак дело говорит. а ещё возить огняк литров на сто, на крыше))))) [Ответ]
ивушка 14:58 17.02.2017

Сообщение от Слами:
это не фигня, чувак дело говорит. а ещё возить огняк литров на сто, на крыше)))))

при этом брать с собой обязательно молитвослов или хотя бы пару молитв ,чтобы реально всё нормально проходило в поездках.Расход газа .я полагаю,что то около 9 литров должен быть.иначе себестоимость поездок будет высока.а сменная выручка будет снижаться от 1500 р .а должна расти..Сёдня на своём рабочем авто: "классике" примерно определил расход: на 42 литрах откатал по городу около 445 км и,зацепившись с прицепом,решил таки подзаправиться,чтобы не остановиться посреди города...По факту...лампа загорается при остатке топлива в 7.5 л...после её возгорания..проехал около 35км..и на АЗС. [Ответ]
rs36 16:15 17.02.2017
8 лет на газе. вообще никаких проблем. атеист, курю как паровоз, + усилитель на сидушке
у машины с пробегом в 170 000 компрессия выше нормы, аж прибор вылетал
и никакого долива масла. замена газового фильтра и по 30 000 проезжал бывало [Ответ]
Бот Tapгитая 18:23 17.02.2017

Сообщение от Немо:
37 литров влезает потому, что есть такой процесс, под названием Адиабатический.

В данном случае всё просто - потому что баллон НОВЫЙ. Не думаю, что после установки из него воздух откачивали. А так после нескольких заправок до полного литров 40-41 на той же самой заправке у него будет влезать. [Ответ]
rs36 18:37 17.02.2017
больше 37 не влазит у меня после 3 лет [Ответ]
Charick 19:10 17.02.2017

Сообщение от rs36:
больше 37 не влазит у меня после 3 лет

У меня в новый меньше 30 заходило несколько месяцев, потом устаканилось и 40+ стало. Вообще сейчас если выбор бы стоял - не факт что газ установил бы. Вроде дешевле конечно, но газ дерьмо - расход от 11 до 15 пляшет, на заправках наепут, епт то антифриз съепется, то форсунки наепнулись, то редуктор, все денег стоит, времени и нервов. 2 раза модуль зажигания сгорел (2 х 7тыр), в интернетах народ жалуется что именно на газовых машинах в основном и летит - вот и хер его знает, какая тут экономия. Был бы расход за 15л и пробеги ппц то да, а так - хз [Ответ]
onanimus 19:40 17.02.2017

Сообщение от Charick:
то антифриз съепется

это то тут при чём?

Сообщение от Charick:
то форсунки наепнулись

так вроде наоборот на газу их чистить не надо, как и нагара в поршнях от газа тоже быть не должно

Сообщение от Charick:
2 раза модуль зажигания сгорел

это тут тоже каким боком? [Ответ]
Бот Tapгитая 20:05 17.02.2017

Сообщение от rs36:
больше 37 не влазит

Значит, отсекатель так настроен. [Ответ]
PIL-OT 20:50 17.02.2017

Сообщение от dobrjak30:
PIL-OT, и что, теперь без запаски? по нашим то дорогам?

С запаской, но она теперь в багажнике а не в своем привычном месте. Место конечно заметно уменьшилось, с этим в классике хорошо продумано, практически не мешает. Радует то, что в 14ке замечательная трансформация багажника, перебивающая минус с запаской.

Сообщение от onanimus:
ты лучше видео запиши, как двери снизу шилом тыкаешь

Зачем?

Сообщение от ивушка:
курить теперь в авто и рядом с машиной нужно предельно аккуратно

Я не курю. И причем тут сокровенный смысл открытого огня в машине? Из-за заправочного клапана в багажнике? Если так, то поучите мат. часть, его хоть на ходу болгаркой можно отпилить и ничего не будет.
П.С. после заправки думал что буду несколько км проезжать с открытыми стеклами, а по факту не малейшего запаха в машине(правда нос немного заложен) [Ответ]
PIL-OT 21:01 17.02.2017
Выкатать сегодня полный бак не получилось, после вчерашних обмываний сегодня пришлось выехать чуть позже. На данный момент накатал на новом топливе 252км, по приезду домой открутил защитную крышку баллона, посмотрел на датчик давления со стрелкой- показывает примерно 1/3, может чуть меньше(плохо видно, датчик наклонен в другую сторону от крышки багажника), завтра утром еду в Тамбовскую, ближайшая заправка на трассе, как сказал Яндекс навигатор через 110км от дома, а ближайшая ко мне 15-20 км, так вот принципиально вблизи дома не буду заливать, дабы посмотреть более менее точный расход , т.к. до этого заливался до полного на одной заправке. Можно сказать, что ради данной темы пущу в трубу несколько литров АИ-95 [Ответ]
PIL-OT 21:06 17.02.2017
Порадовало поведение двигателя при переходе с одного топлива на другое- практически не заметно и не ощутимо (А то как в моей бывшей шестерке, чтоб на газ перейти нужно было тахометр в красную зону загнать, далее кнопку перехода в нейтральное положение и...... главное не упустить момент переключения)))
Так же завтра зафотаю как грамотно и красиво прилепили заправочный клапан (естественно по моим чертежам))) [Ответ]
PIL-OT 21:22 17.02.2017
Сегодня так же решил пощеголять с шашкой возле центрального входа в Граде, подошёл бородатый мальчик и уже со знакомой интонацией: "Свободен?" Решил проверить кого я тут жду. Оказалось там несколько очередей из бомбил, практически возле каждого входа, как не странно раньше никогда такого там не наблюдал и всегда свободно стоял чуть ли не на автобусной полосе с включенным жёлтым огоньком. На практически безобидную просьбу сипаться мне от туда, я нашел компромисс- снять шашку и с унылым лицом ждать подачки бомж такси, сделав для себя вывод- не брать заказы в Ашан как минимум до 6 вечера. [Ответ]
Страница 86 из 97
« Первая < 367680818283848586 87888990919296 > Последняя »
Вверх