Сообщение от Kamelia:
и я там был. не узнаю вас в гримме
прально, у меня ж тада крайслера не было....вот и не приглянулся
[Ответ]
Спектр 23:06 28.02.2010
Kamelia, аааа, только крайслер рулит... ну тогда я сворачиваю свои знамена... нет у меня крайслера... четырнадцатая черная тонированная только... бмв ндавно ушла... ну, не судьба, деффочки... пойду пить дальше...
[Ответ]
Kamelia 23:07 28.02.2010
Сообщение от Triton:
прально, у меня ж тада крайслера не было....вот и не приглянулся
у тебя и сейчас нет, так что ломаюсь ровно неделю, пока не пригонят. потом я согласна
[Ответ]
Triton 23:08 28.02.2010
Сообщение от Kamelia:
везет бабе, ее хоть вы..ли перед тем, как послать
у меня тут идея появилась....давай я буду таким же гуманным, перед тем как послать - выипу?
[Ответ]
Elkavrn 23:08 28.02.2010
Сообщение от Triton:
у меня там шикарная коллекция презервативов!!!
ой-ой, нашел чем удивить
Сообщение от Triton:
в том числе и от бвф....с ДР 5го сентября!!!
Сообщение от DaymoN: Elkavrn, да ну, нафиг...девчонки неверные... им бы только побрякушки поярче, да тачку попонтовее, а чтоб по-человечески... эх, все, завязываю.
правда жизни, сразу видно опытного человека [Ответ]
Triton 23:13 28.02.2010
Сообщение от DaymoN:
Elkavrn, да ну, нафиг...девчонки неверные... им бы только побрякушки поярче, да тачку попонтовее, а чтоб по-человечески..
нее, про охранникоф не интересно, да и сцыкотно что-то, пойду поразговариваю где-нить в д ругом месте
[Ответ]
Спектр 23:16 28.02.2010
Elkavrn, эээ, бдсм не совсем мой профиль! Triton, но, правды ради, не все такие... только редкость ето... вот братану моему повезло... заразе...
[Ответ]
Спектр 23:17 28.02.2010
тяк. из охранников, пусть косвенно - ток Triton, но он крутой. Так кого обсуждать-та?... По-моему так веселее...
[Ответ]