Сообщение от Svetlana L:
Я в шоке от прочитанного. Жалко малявочку...
Дебильные у нас законы, доказать что-то нереально, все питомники и клубы одновременно байкот не обьявят, а на единичные - они с**ать хотели...
Кинь ссылку....
play_mum 09:17 06.07.2007
Тут Лёля портреты дощери заказывала...
Получите))
Изображения
play_mum 09:19 06.07.2007
И распишитесь))) Изображения
ORi 09:24 06.07.2007
Получила
Расписываюсь под своими словами: "Срочно худейте!". Моська скоро в объектив не войдет!
play_mum 10:07 06.07.2007
ORi, мошт это лёжа так кажеца(((
блина((
тогда я ваще не понимаю, как их кормить
расскажи, как-чо своим даёшь?
-
ушли с канина на хиллс из-за экселевой кастрации.. вижу, не прёт их от него..
незнаю уже, чо такое купить. штобы оба жрали, а у него профилактика мкб была б..
Изображения
ORi 11:18 06.07.2007
Сообщение от play_mum: ORi, мошт это лёжа так кажеца(((
блина((
тогда я ваще не понимаю, как их кормить
расскажи, как-чо своим даёшь?
-
ушли с канина на хиллс из-за экселевой кастрации.. вижу, не прёт их от него..
незнаю уже, чо такое купить. штобы оба жрали, а у него профилактика мкб была б..
Для Тальки до 10 мес покупай Hills для котят, потом переводи на взрослый с любым понравившимся ей вкусом. Экселю давай облегченный корм (для кошек склонных к ожирению).
Тальку после 10 мес. также на него можно на время посадить. Давай строго по норме.
Вес и норму рассчитывай так. Встала сама на весы, измерила свой вес. Потом встала на весы с кошкой, разница в весе - вес кошки.
Если нет мерного стаканчика Hills, попроси в магазине, чтобы тебе в отдельный пакетик насыпали (40-60-80 гр.), посмотришь на упаковке норму от веса животного, высыпи в емкость, отметь фломастером и дальше отмеряй сушку по черточке на стакане.
Более подробную информацию можешь получить от диетолога компании "Валта" (797-34-72/73).
Если надоест Hills, можешь перевести кошек на Про-План, мой Рамс от него прется. У Про-Плана также несколько линий, в том числе Про-План для кастрированных кошек, Про-План для Котят, Про-План для взрослых кошек и Про-План профилактика и лечение МКБ.
Сорг 12:47 06.07.2007
А мы сидим на ПроПлан-е. Правда бывают проблеммы с доставкой и приходится в отсутствии ПроПлан-а кормить Хилс-ом. Кошка себя от обоих кормов прекрасно чувствует. Никогда никаких проблемм не возникало. А если взять и смешать эти корма так вообще за уши не оттянешь.
Еще вот заметил что она просто без ума от соленой рыбы (селедка или вяленая). Бывает иногда дам маленбкий кусочек.
ORi 13:00 06.07.2007
Сообщение от Сорг:
А мы сидим на ПроПлан-е. Правда бывают проблеммы с доставкой и приходится в отсутствии ПроПлан-а кормить Хилс-ом. Кошка себя от обоих кормов прекрасно чувствует. Никогда никаких проблемм не возникало. А если взять и смешать эти корма так вообще за уши не оттянешь.
Еще вот заметил что она просто без ума от соленой рыбы (селедка или вяленая). Бывает иногда дам маленбкий кусочек.
СОРГ, ИДЕ ФОТО МАЛЯВОК?
ORi 13:03 06.07.2007
Сообщение от play_mum:
Тут Лёля портреты дощери заказывала...
Получите))
Пока не фотографирую. У нас глазки открываются. Так что пока только фотки при рождении. немного терпения.
ORi 14:11 06.07.2007
Сообщение от Сорг:
Пока не фотографирую. У нас глазки открываются. Так что пока только фотки при рождении. немного терпения.
ЧТО-ТО ДОЛГО ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. ОБЫЧНО С 3 НА 10 ДЕНЬ.
kaplja 15:10 06.07.2007
ЭЭЭ... нет, у Бонькиных - на 12 открылись. А у Лушкиных - Макар сегодня открыл, на 7 день. Как повезет.
ORi 17:23 06.07.2007
Сообщение от kaplja:
ЭЭЭ... нет, у Бонькиных - на 12 открылись. А у Лушкиных - Макар сегодня открыл, на 7 день. Как повезет.
Ника, ты не забывай, что восточные кошки отличаются ранним развитием. Например, у всех моих котят на третий-четвертый день глаза уже открыты, через две недели после рождения, они уже стремятся покорить мир (выползают из коробки), а в три недели вовсю бегают рысью по квартире.
zooray1 22:08 06.07.2007
Сообщение от Сорг:
А если взять и смешать эти корма так вообще за уши не оттянешь
а вот это ни в коем случае делать нельзя!!!!Дело в том,что разные производители при изготовлении кормов "одноклассников"
используют разные технологии и ингридиенты-смешивание кормов разных производителей может вызвать растройства ЖКТ,а также пищевую аллергию (не эксериментируйте)
Сообщение от ORi:
Еще вот заметил что она просто без ума от соленой рыбы
еще одна беда,рыба для кошачьих почек-нож.Соленая рыба-бензопила.Лучше порадуйте кису куриной грудкой(отварной)-и вкусно и полезно.
гавана 08:57 07.07.2007
Сообщение от zooray1:
аЛучше порадуйте кису куриной грудкой(отварной)-и вкусно и полезно.
мой вообще ничего не ест, кроме сушки и консервов. Видал он эту грудку...
zooray1 10:41 07.07.2007
Сообщение от гавана:
мой вообще ничего не ест, кроме сушки и консервов
ну не селедкой же кормить...
гавана 12:23 07.07.2007
Сообщение от zooray1:
ну не селедкой же кормить...
неее,я к тому, что купила ему грудику, наварила, вкяснятина такая...а он стал закапывать её...отдала собаке в итоге
гавана 21:18 07.07.2007
никак не могу привыкнуть к его потягушкам каждый раз умиляюсь, как в первый Изображения
ORi 08:45 09.07.2007
А я нашла еще фото Тимоши с выставки "Семейство кошачьих" на Кэтс-форуме в теме "Прошедшие выставки - Воронеж" Изображения
Vosto4na9IKiska 18:03 09.07.2007
ох - самая большая проблема фанатов "восточки" - перекармливание любимых кох
текс..отчитываюсь..2 июля нам стукнул месяц..едим курочку отварную..человечьи детские паштетики индейка/кролик..толстеем и ростем, как на дрожжах..уже шкодим ужасно - на шторах катаемся, рыбок пугаем..карабкаемся по ногам, как по деревьям...короче - я хеппи ..
П.С. - ПРОШЛЫЙ РАЗ, КОГДА ВОСЕМЬ ДЕТОК БЫЛО, подкорм козьим молоком делала..тьфу-тьфу - молоко сухое было, Рояловское, как раз, - разбавляла его в козье - все норм было..еще сто раз - тьфу-тьфу...
ППС... у мну большое подозрение, что Хвостик - шоколадный, а не эбонитовый..чуть попозжа фото выложу...
Изображения
Сорг 07:01 10.07.2007
Ну как и просили вчерась немного пофотографировал. Вот результат.
Изображения
play_mum 14:18 10.07.2007
беззубые смехаторики!))))
ORi 14:19 10.07.2007
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
ох
ППС... у мну большое подозрение, что Хвостик - шоколадный, а не эбонитовый..чуть попозжа фото выложу...
Сообщение от Сорг:
Ну как и просили вчерась немного пофотографировал. Вот результат.
Растут малявки! Сорг, кто из них мальчики, кто девочки, уже определились?
У Вас все мальчики рэдиками и кремовыми должны быть, а девочки - черепашками (скорее всего, голубо-кремовые)
Сорг 15:09 10.07.2007
Сообщение от ORi:
Растут малявки! Сорг, кто из мальчики, кто девочки, уже определились?
У Вас все мальчики рэдиками и кремовыми должны быть, а девочки - черепашками (скорее всего, голубо-кремовые)
Ну насколько мы разобрались (по книгам) у нас вообще одни мальчики.
ORi 16:32 10.07.2007
Сообщение от Сорг:
Ну насколько мы разобрались (по книгам) у нас вообще одни мальчики.
ЗНАЧИТ ОДНИ СОЛНЫШКИ РОДИЛИСЬ. СООБЩИТЕ, КОГДА НА АКТИРОВКУ СОБИРЕТЕСЬ В КЛУБ, ПРИДЕМ ПОСМОТРЕТЬ НА МАЛЫШЕЙ.
спс ...силкеныш на туолет уже уверенно ходит - умняшка
Сорг, что-то мне не верится, что мальчишки одни - я, на первом помете, согрешила - насчитала 5-рых котиков ..а оказалось - 2 котика только и 6 кошечек ))
лапусята ушастенькие - тьфу-тьфу..ростите здоровенькими и экстимальненькими
Vosto4na9IKiska 22:00 10.07.2007
Сообщение от ORi:
А черная ориенталочка - это мама котят?