Смирнов Дмитрий, присоединяюсь к поздравлениям от BV, !
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 14:40 28.02.2009
Артем Александрович, спасибо. Думаю, что в будущем буду доволен не только фактом покупки, но также буду радоватся и получать удовольствием от владения этим средством передвижения.
[Ответ]
BV 15:51 28.02.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Думаю, что в будущем буду доволен не только фактом покупки, но также буду радоватся и получать удовольствием от владения этим средством передвижения.
..... у какого из этих байков рама лучше с точки зрения дальнейшего апгрейда???
[Ответ]
BV 19:40 06.03.2009
Курт, Аваланч 2.0 или Трек 4400 - хороший выбор за означенную сумму
[Ответ]
Курт 20:19 06.03.2009
BV
А что по рамам у этих машин???? и где такой трек мона купить и за сколько??? В велолидере на сайте тока 4300
[Ответ]
Артем Александрович 21:53 06.03.2009
Курт, останавливайся на том, что есть из выбранного иначе за указанную сумму через месяцок только спортмастеровский хлам купишь. (доллар- кризис- курс- амба!)
[Ответ]
BV 22:09 06.03.2009
Сообщение от Курт:
А что по рамам у этих машин????
новичкам без разницы, как накатаешь достаточно опыта - поймёшь, что тебе нужно
[Ответ]
Курт 22:18 06.03.2009
BV, Артем Александрович,
Спасибо за ответы.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:19 06.03.2009
Курт, в Москве моделей 2008 года нет. Был в среду в триал спорте там на каждом втором GT бирочка резерв. Когда себе в субботу покупал, такого еще не было. Так что месяцем и не пахнет.
[Ответ]
Курт 22:32 06.03.2009
Смирнов Дмитрий,
Вот балин.... надо спешить.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:46 06.03.2009
Курт, сам планировал в апреле брать, вот теперь сижу без денег, ещё должен остался, но зато довольный.
[Ответ]
Jimello 09:02 09.03.2009
Подскажите пожалуйста, чем отличаются манетки Sram X-5 от Sram SX-5? никак не могу понять))
[Ответ]
вопросик есть... сломался петух,ради эксперимента попробовал поставить переклюк просто на ось и затянуть гайкой... подредактировал угол,настроил переключатели,натянул цепь и... работает,как так? нафига этот петух тогда вообще нужен?
зы. разве что одно маленькое но! при переключении на самую большую звенку переключается не всегда идеально,иногда с несколько секундной задержкой но это думаю настроить можно
рама чакер гт 2.0
переклюк шимано 6 звезд (более точно сказать немогу ибо незнаю)
[Ответ]
vgd 09:11 23.03.2009
Погоди-погоди, как поставил на ось? Корпус переклюка ведь толстый, 15-20 мм. Что же за ось, что так торчит? Фото можно?
А по вопросу "нафига" - ответ простой, чтобы в следующий раз опять петух сломался, а не рама погнулась Если стальную раму еще можно выправить, то алюминиевая навыкид.
[Ответ]
BP-5M 09:40 23.03.2009
vgd, да переклюк толстый но и запас там большой,да и старый петух держался помимо крепления на этой же оси тоже... насчет рамы то что может сломаться учту... просто немогу найти петух на чакер гт 2.0,пока временно пусть так будет,фото могу выложить тока вечером
Сообщение от :
Корпус переклюка ведь толстый, 15-20 мм
а причем тут корпус? крепление переклюка то тонкое,примерно 5мм
[Ответ]
vgd 10:39 23.03.2009
Сообщение от BP-5M:
а причем тут корпус? крепление переклюка то тонкое,примерно 5мм
Все-таки выложи фото своего переключателя. Я что-то не понял, у меня примерно так:
Изображения
Там скорее всего подобная система, эта сделана для крепежа на раму, но есть и варианты с креплением на петух... на старых дешевых переклюках раньше часто использовалось... Фишка заключалась в том, что когда переклюк тресло, он не стучал об нижнее перо (тупо не доставал)...
BP-5M точно не скажу, но уменя помоему есть петухи на чакер... над посмотреть... если что, обяз маякну...
Изображения
Xvost, очень жду,если что тел 8-952-54-0000-3,ася 327723547 Артем Александрович, вчера пришел с работы,в начале восьмого,на улице уже стемнело а у меня камера тока при дневном свете снимает (идиотские камеры на кутеках) ес сеня поране с работы свалю ждите фото
вот я всеж это сделал... сори за голимое качество,цепь тоже по тех причинам надо было снять,но принцип все равно понятен
Изображения
Всем привет!
Хотел спросить - кто-нибудь ставил когда-нибудь крылья SKS Beavertail?
Про них вроде хорошие отзывы по грязезащите, но в Воронеже их нет
Более конкретно - кто-нибудь ставил их на GT Avalanche с V-brake?
Спасибо
[Ответ]