Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп пригрозил «очень быстро и очень сильно поразить» 52 цели в Иране в случае, если Тегеран атакует американцев или американские объекты. Об это он написал у себя в твиттере.
Дональд Иванович наверно дурак ,не может сделать как настоящий геополитик ,закупить иранского урюка показательно раздавить джон дирами и высказать озабоченность ,сразу бы проявил и дальновидность и политическую волю ,опять же ассиметричный ответ сделал
Сообщение от 36rus: Spectator, сам подумай если цель государства обогащение узкой группы лиц ,как при этом может возникнуть благо для государства или населения?
Если ты как программист создаешь новую Ангри бердс ,глупо ждать появление аналога Ворда ,так не бывает
Давай обсудим кто обогащается в США и Германии. Задавили ли там этот узкий круг лиц в зародыше, или наоборот, именно его представители показали пример другим, и частное производство в этих странах доросло до масштабов, о которых мечтали в СССР.
При чем тут Word, который создала как раз такая же частная компания, что и Angry Birds, можешь тоже последовательно и развернуто рассказать. А пока я вижу что ты на самом деле всё прекрасно понимаешь, и просто пытаешься морочить другим голову.
Раз способен рассуждать на уровне Angry Birds и Microsoft.
[Ответ]
DAMON 15:02 05.01.2020
Сообщение от dr.borman:
сцук,аж до слез...
ну поплачь, хуле, по делу всё равно от тебя нечего ждать
Сообщение от SFX:
Паф вообще живет в психиатрической палате, а кругозор у него космический.
ну то, что ты на него ссылался, как на авторитета, и от тебе многое говорит
[Ответ]
SFX 15:27 05.01.2020
Сообщение от DAMON:
ну то, что ты на него ссылался, как на авторитета, и от тебе многое говорит
Почему обо мне? Это говорит о тебе, раз я тебя поставил ниже Пафа.
[Ответ]
DAMON 15:30 05.01.2020
Сообщение от SFX:
Почему обо мне?
потому что
Сообщение от DAMON:
ты на него ссылался, как на авторитета
Сообщение от SFX:
Это говорит о тебе, раз я тебя поставил ниже Пафа.
Сообщение от DAMON:
ты на него ссылался, как на авторитета
Да.... степень дебилизма у тебя зашкаливает. Элементарная вещь - когда хотят подчеркнуть чей-то высокий уровень, то сравнивают с авторитетом. Когда кому-то хотят сказать, что он есть говно, то обычно сравнивают с таким же говном. Я хотел сказать, что ты дурак. Следовательно Паф в данном случае никак не мог быть примером авторитета.
В пятый раз за сегодняшний день ты хотел сказать что-то умное, а вышла очередная глупость. Согласен?
[Ответ]
DAMON 15:47 05.01.2020
Сообщение от SFX:
Да.... степень дебилизма у тебя зашкаливает
ну да, ты его в пример ставишь, а я виноват, ох и отбитыши
Сообщение от SFX:
Элементарная вещь - когда хотят подчеркнуть чей-то высокий уровень, то сравнивают с авторитетом. Когда кому-то хотят сказать, что он есть говно, то обычно сравнивают с таким же говном
ну что ты говно и так всем понятно, ибо из говеного рода происходишь, только вот писал ты в стиле "а вот паф сказал", как ты тут своим очком резным не виляй, суть не меняется
Сообщение от SFX:
В пятый раз за сегодняшний день ты хотел сказать что-то умное, а вышла очередная глупость. Согласен?
в пятный раз сегодня ты обосравшись пытаешься других в этом обвинить, только в силу умственной отсталости у тебя это не получается
[Ответ]
SFX 15:55 05.01.2020
Сообщение от DAMON:
ты его в пример ставишь, а я виноват,
А кто тебе виноват должен быть, я что ли? Все правильно - ты дурак. Паф - некий эталон, ниже которого находится твой интеллект.
Сообщение от DAMON:
ну что ты говно и так всем понятно, ибо из говеного рода происходишь, только вот писал ты в стиле "а вот паф сказал",
Все правильно:
Сообщение от DAMON:
как ты тут своим очком резным не виляй, суть не меняется
Не виляй, последуй своему же совету.
Сообщение от DAMON:
в пятный раз сегодня ты обосравшись пытаешься других в этом обвинить, только в силу умственной отсталости у тебя это не получается
Под "ты" нужно понимать тебя, DAMONа - тогда все сойдется.
Поистери еще, брехливая сучка, повесели народ.
[Ответ]
DAMON 15:58 05.01.2020
Сообщение от SFX:
А кто тебе виноват должен быть, я что ли? Все правильно - ты дурак. Паф - некий эталон, ниже которого находится твой интеллект.
короче опять кривляния из песочницы, ты просто жалок, хуже тебя только соссон, хотя в последнее время по стилю тявканья я начинаю подозревать, что это еще один твой бот
Сообщение от SFX:
Не виляй, последуй своему же совету.
я и не начинал, пока вы там с дюбелем себе резьбу нарезаете
Сообщение от SFX:
Под "ты" нужно понимать тебя,
запыхавшийся ребенок в песочнице, запыхавшись кричит "а ты" "а ты", "а ты". Только ребенок срется уже во взрослые памперсы.
Сообщение от SFX:
Поистери еще, брехливая сучка, повесели народ.
опять попытки самоуспокоения, ты ж неполноценный и сам это понимаешь, иначе бы ботов не плодил и не косил бы под нормального, но даже это у тебя не получилось.
[Ответ]
SFX 16:02 05.01.2020
Сообщение от DAMON:
короче опять кривляния из песочницы,
Ну что я могу сказать. Ты даже фразу "2+2=4" назовешь кривлянием из песочницы, но никогда не признаешься в неправоте. Это качество не мужское, подозреваю, что и в жизни ты мужчиной являешься только биологически. В остальном же - визгливая, брехливая истеричка.
[Ответ]
DAMON 16:05 05.01.2020
Сообщение от SFX:
Ты даже фразу "2+2=4" назовешь кривлянием из песочницы, но никогда не признаешься в неправоте
зачем мне признаваться в том, чего не было
Сообщение от SFX:
Это качество не мужское, подозреваю, что и в жизни ты мужчиной являешься только биологически
кого ебёт, что неполноценные там подозревают?
Сообщение от SFX:
В остальном же - визгливая, брехливая истеричка.
суфикс как нашист наркоман истерия поцреотизма ..
[Ответ]
SFX 16:08 05.01.2020
vinhester,
Тебе, протезная голова, кто-нибудь слово давал?
[Ответ]
DAMON 16:09 05.01.2020
Сообщение от vinhester:
почитать нечего ...
а че читать, поцретам все сложнее поводы для "гордости" выискивать, приходится зачетные истерики генерировать, про анальную резьбу рассуждать, про говно, пустоту-то нужно заполнять как-то
[Ответ]
SFX 16:17 05.01.2020
Сообщение от DAMON:
про анальную резьбу
А почему про анальную? Не было в моем посте ничего такого.
Сообщение от SFX:
Я полагаю, он оттуда вернется с сорванной резьбой)
DAMON, это дополнение исключительно из твоего сознания. Попалился ты, либераст, ох попалился.
Черт, уже шестой раз за сегодня DAMON захотел сказать что-то умное, но лишь обосрался. Давай, продолжай, до полуночи еще далеко, успеешь до 10-ти счет довести.
[Ответ]
vinhester 16:22 05.01.2020
Сообщение от DAMON:
приходится зачетные истерики генерировать,
там не истерики там шиза...
ни логики , ни связи , ни глубины...
на уровне приблатненной бульварной пацаньетки ..
[Ответ]
Сообщение от :
Я полагаю, он оттуда вернется с сорванной резьбой)
Я ж говорю, DAMON - это брехливая сучка, будет тыкать пальцем в белое и, не краснея, говорить, что это черное.
[Ответ]
DAMON 16:38 05.01.2020
Сообщение от SFX:
Я ж говорю, DAMON - это брехливая сучка, будет тыкать пальцем в белое и, не краснея, говорить, что это черное.
ну давай заясни нам, что ты имел ввиду, резьбовой?
[Ответ]
SFX 16:43 05.01.2020
Сообщение от DAMON:
ну давай заясни нам, что ты имел ввиду, резьбовой?
Опа! Судя по формулировке, у тебя одна лишь ассоциация со срыванием резьбы - анальная. Наличие других смыслов тебя удивляет и вызывает вопросы. Дальнейших доказательств не требуется. В седьмой раз, желая сказать что-то умное и перевести стрелки на оппонента, ты попалился как маленький. Давай, брехливый либераст, продолжай, до 10-ти осталось 3.
[Ответ]
DAMON 16:45 05.01.2020
Сообщение от SFX:
Опа! Судя по формулировке, у тебя одна лишь ассоциация со срыванием резьбы - анальная. Наличие других смыслов тебя удивляет и вызывает вопросы. Дальнейших доказательств не требуется. В седьмой раз, желая сказать что-то умное и перевести стрелки на оппонента, ты попалился как маленький. Давай, брехливый либераст, продолжай, до 10-ти осталось 3
я почему-то и не сомневался, что на вопрос ты не ответишь, вся поцреотня этим недугом страдает, тот же дюбель - яркий пример. Где ж твое мужское-то, которым ты тут тряс 5 минут назад?
[Ответ]
SFX 16:45 05.01.2020
Хорошо, отвечу. Я под срывом резьбы имел в виду порчу резьбового соединения. А ты?
Не могу не вспомнить анекдот
Сообщение от :
Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина после совещания, бормоча под нос:
"У, жопа усатая!".
Поскребышев услышал, донес Сталину. Сталин вызывает Жукова обратно.
- Товарищ, Жюков, кого вы имели в виду под словами "жопа усатая"?
- Гитлера, товарищ Сталин.
- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?