Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 112
« Первая < 367680818283848586 87888990919296 > Последняя »
Кинология>Проблемы со ЗДОРОВЬЕМ у собак
dushka 15:20 11.04.2013
zhanna 06, поймите правильно, сама по себе смена диет - большая нагрузка для ЖКТ. а уж если желучно-кишечный тракт и так нездоров у собаки, вы получаете проблемы. поэтому решите, что в данном случае важнее для вас. [Ответ]
Энджи 16:13 11.04.2013
zhanna 06, Я Вас очень понимаю.Я с французским бульдогом до 1,5 лет все нервы вытрепала.Всех врачей проехали,то аллергия,то понос,то рвота,то прыщи))) Одни говорили,что раз проблема с печенью,то нужно давать только творог и кефир 0% жирности.Как потом выяснилось у нее и был понос от кислого обезжиренного.Другие твердили, раз она аллергик,то должна есть только куриную грудку с рисом.От этой диеты у нее облезла вся спина.В Лидере нам сказали,что ей всю жизнь жить на гормонах.Что она вся больная.И куча анализов,даже писать не буду.Вообщем, когда более менее анализы были в норме, я сама стала подбирать собаке пищу.Сухой корм отпал сразу,она им рвала непереваренным.Подбирала натуралку.Из каш нам подошел только геркулес.Хотя врачи твердили, что это самый аллергеный продукт.Из мяса перепробывали все и кормлю только индейкой и кроликом(домашиние).Из молочного только домашнее молоко и творог,по чуть -чуть.Хотя врачи кричали в голос,что она и полгода не протянет от жирного молока.А у нее даже расстройства от него нет,в отличии от магазинного обезжиренного. У нее,например, будет понос если дам после молочного кусочек сухарика или если только что свареное мясо.Мясо даю только вчерашнее.Попробуйте ему давать мясное пюре Тема,может в кашу будите подмешивать.Моя с утра ничего не ест,кроме детского питания или творожка.Зато вечером съедает чашку каши с мясом.Может ему можно овощи протертые (капусту цветную или брокколи,морковь).Так же иногда даю вареные потрошка (желудок,печень,сердечко),но только от домашней курицы.И вот (ТТТ) собаке 3,5 года, мы посещаем врача только для контроля. [Ответ]
арин 17:22 11.04.2013

Сообщение от zhanna 06:
Порода очень капризная я понимаю

С какого бока это капризная порода? Это уж, извините, владельци со щенка делают капризуль... [Ответ]
Энджи 17:28 11.04.2013

Сообщение от арин:
С какого бока это капризная порода? Это уж, извините, владельци со щенка делают капризуль...

Согласна У меня даже ротвейлер становится "капризной породой" как только начинаю разблюдовку устраивать.А как день-другой одно и тоже разогрею, куда-то и капризность девается.У нее (ттт) никогда проблем с жкт не было.Хоть с этим повезло.

НО тут нужно исключить заболевание.Т.е. подобрать диет-стол (если уж у собаки проблемы с ЖКТ) и пусть ест диетическое питание ( каша с мясом+овощи, что-то из молочного). Лакомства без фанатизма-кусочек сухарика,листик салата,например.
[Ответ]
Wild Horse 09:58 12.04.2013
Крик души!!!не могу уже держать в себе. Мой Баксик кричит от боли. Бойтесь наших воронежских ветеренаров. Страдаем из-за того, что вовремя не был поставлен правельный диагноз и не было назначено адекватное лечение. Спаслись бы малыми жертвами. А так на диагностику потрачено уйма средств, а моему французу только хуже. Нашелся один адекватный врач который с моих слов предположил что у нас, а после осмотра поставил окончательный диагноз- у нас позвоночная грыжа. Я не стану публично называть клиники и фамилии врачей которые говорили, что у нас больное сердце или же ставили диагноз проблем с позвоночником, но тут же говорили что если лекарства через дней десять не подействуют, приводите, усыпим собачку(собака на тот момент была в терпимом состоянии). Если хотите знать неадекватных ветеренаров напишу в личку.
К слову, сейчас у нас ужасные боли, плохо работают передняя и задняя левые лапки и мы потеряли на них чуствительность. Ребята помогите!!!!Пытаемся лечится, но боюсь нужна будет операция. Может кто-то сталкивался с такой проблемой???Баксик очень страдает!!! [Ответ]
Terrabitia 10:17 12.04.2013

Сообщение от Энджи:
[B]...Из каш нам подошел только геркулес.Хотя врачи твердили, что это самый аллергеный продукт.

Олесь, страна должна знать фамилии этих людей! [Ответ]
Lyudmilka83 12:44 12.04.2013
Wild Horse,Здравствуйте! Мы 1,5 года лечили мочекаменную болезнь, а оказалось ее и нет вовсе. Назначали операцию, я до последнего не решалась и слава богу. По поводу грыжи, если собака страдает ей нужно колоть обезболивающие ( римадил ). Не буду много писать, позвонить мне, может смогу чем помочь. 8-929-009-2030 [Ответ]
Wild Horse 14:46 12.04.2013
Lyudmilka83, спасибо! [Ответ]
Энджи 16:38 12.04.2013

Сообщение от Terrabitia:
Олесь, страна должна знать фамилии этих людей!

Ян, я уж их и не помню. [Ответ]
valenok36 21:46 14.04.2013

Сообщение от Lyudmilka83:
Wild Horse,Здравствуйте! Мы 1,5 года лечили мочекаменную болезнь, а оказалось ее и нет вовсе. Назначали операцию, я до последнего не решалась и слава богу. По поводу грыжи, если собака страдает ей нужно колоть обезболивающие ( римадил ). Не буду много писать, позвонить мне, может смогу чем помочь. 8-929-009-2030

при патологии грыжи дисков типа Хансен 1 ( о которой скорей всего идет речь у француза) римадил не поможет, может только купирует боль...не более [Ответ]
Diana.esm 09:56 24.04.2013
Умирает собака, Бернский зенненхунд. Отравили соседи. Срочно нужен донор (весом не менее 50 кг) ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Собака находится в вет.клинике Вета на Шишкова. Тел.89204265308 Ольга. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! [Ответ]
Hohl 10:44 24.04.2013
пусть вашим соседям будет так же плохо как вашей собаке сейчас! [Ответ]
fotograf5 11:59 24.04.2013
Про токсокароз:цифры и распространение.
http://свик-тв.рф/sobache-g-strashnoe-prodolzhenie
Сюжет для многих неприятный,но про этих паразитов хотя бы тему озвучили. [Ответ]
ТимаВеня 13:21 24.04.2013
Diana.esm, Вот горе! Держитесь и надейтесь на лучшее! У знакомых в Репном тоже отравили зенненхунда. Но остался живой. Через забор видимо кинули гадины. [Ответ]
Tarlak 13:34 24.04.2013
Попровляйтесь! [Ответ]
ТатьянаП 13:41 24.04.2013
Diana.esm, скажите донор нужен для крови???? порода любая подойдет???? [Ответ]
Энджи 13:44 24.04.2013
Бедная собака,господи... Держитесь... [Ответ]
Dasha88 21:37 24.04.2013
Diana.esm, Знаю, что вам сегодня помогли. Как ваша собачка сейчас себя чувствует? [Ответ]
Dasha88 21:41 24.04.2013

Сообщение от ТатьянаП:
Diana.esm, скажите донор нужен для крови???? порода любая подойдет????

Нет. Подходит только зененхунд. Там в крови что то должно содержаться одинаковое. [Ответ]
valenok36 23:02 25.04.2013
породной предрасположенности у собак при переливании крови, насколько я знаю, нет.
у собак всего 11 групп крови и при первом переливании, можно даже не определять совместимость,что при дальнейших переливания требуется. [Ответ]
Энджи 15:03 30.04.2013
Нас еще не позабыли? Решила написать наши новости.Прошло уже 5 месяцев с начала болезни.Мы уже стали забывать об этой болячке.На автомате делаем уколы через день,а так, в принципе, у нее стабильное состояние. Хорошо ест,ласковая,сама гуляет, играется.Порвала мне колесо на новой тачке,скотиняка)))) Пока (ттт) каких-то осложнений я не вижу.Глаза так же текут,но это уж ерунда.Голова,конечно, визуально меньше тела.Но в глаза не бросается, как раньше. Я ей все даю - игрушки, палки.Муж сознался, что даже втихушку от меня, ночью дал ей говяжий масол! Вот такие у нас дела. На фото видно как макс. открывается рот.Надеюсь,что дальше будет не хуже. Вот ее фотки последние.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0479.jpg
Просмотров: 46
Размер:	548.8 Кб
ID:	2201486   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0484.jpg
Просмотров: 54
Размер:	465.3 Кб
ID:	2201487  

[Ответ]
Lyudmilka83 16:48 30.04.2013
Энджи, Судя по фото собачка давольна жизнью и ей хорошо. Дай бог, если и дальше так будет. Надеюсь вы вообще избавитесь от этот болезни. [Ответ]
Дарси 20:27 30.04.2013
Энджи, Рада за вас! [Ответ]
Энджи 22:47 30.04.2013
Lyudmilka83, Дарси, Спасибо,девочки! [Ответ]
Irina_rodion 07:09 02.05.2013
Энджи, Очень рада, что у вас все хорошо! Дай бог так и совсем поправится! [Ответ]
mama_syna 20:31 03.05.2013
Энджи, Олесь, такая довольная морда на фото!))) рада за вас! [Ответ]
lusilda83 20:35 03.05.2013
Энджи, пусть все у вас будет хорошо! Девочка выглядит довольно прилично, хорошая такая! [Ответ]
ТатьянаП 23:52 03.05.2013
Энджи, тттт, выглядит очень хорошо!!!!!!! главное, что она веселая, игривая, а шкодничает, так это здорово - значит жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что не опустили руки и боролись и вот вам награда!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
РАКША 11:14 04.05.2013
Олесь, как здОрово, когда оправдываются усилия и надежды!!! [Ответ]
Энджи 15:36 04.05.2013
mama_syna,
lusilda83,
ТатьянаП,
РАКША,
Irina_rodion,
Спасибо огромное Всем за поддержку и предложение помощи! Ваше участие в моей проблеме очень помогло мне.Особено в самые страшные первые месяцы!Я надеюсь,что моя собака проживет еще долго.Да, пусть эта болезнь неизлечима,пусть всю жизнь на уколах.Но она жива и неплохо себя чувствует (ТТТТТТ).А дальше видно будет... [Ответ]
Страница 86 из 112
« Первая < 367680818283848586 87888990919296 > Последняя »
Вверх