Сообщение от Бабаич:
Хочешь сказать, что Блиц обдристал ляжки? Этот может. Хехе.
Хехе и Бгг ,позоришь либеральное сообщество ,не хорошо,на зоне за это бы ...
Впрочем я не о том, извинись немедленно, и ты Блиц спокойнее ,одни угрозы ,потом обиды.
Сообщение от БЛИЦ:
Господа форумчане,обратите на слова которые сказал мне этот недоумок, и скажите своё мнение
Хотя я и дама, но выскажусь: нехорошее у меня мнение. Бабаич с Коти пример берет. Родню трогает. Бабаич, помню, не очень-то нравилось Вам, когда Котя маму Вашу, и папу, и деток поливал. Сдайте назад.
[Ответ]
Бабаич 23:01 13.02.2017
Сообщение от МАССОН: БЛИЦ, может он из пробирки, это простительно.
Из пробирки всяких ряженых казачков выводят. В пробирку накончают всякие хачики гнойные питары, а потом этой смесью оплодотворяют чернобровых казачек. Бгг.
[Ответ]
Сообщение от dobrjak30:
ну всё как обычно, путин ведёт нас в светлое будущее. жизнь налаживается
Воронеж даже бомбить не надо. Сами вымирают. Под чутким руководством кой-кого.
[Ответ]
Материалист 09:42 14.02.2017
dobrjak30, Бабаич,
А вы от России отделяться собрались? За будущую республику Воронежарию переживаете?
Дурачье, этот процесс называется урбанизация. Сосредоточение населения в крупнейших городах. Народ из деревень переезжает в города, из областей в столицу.
Так везде, а не только в России.
Сообщение от Материалист: dobrjak30, Бабаич,
А вы от России отделяться собрались? За будущую республику Воронежарию переживаете?
Дурачье, этот процесс называется урбанизация. Сосредоточение населения в крупнейших городах. Народ из деревень переезжает в города, из областей в столицу.
Так везде, а не только в России.
А в России население растет.
Еле сдерживаюсь, чтобы не назвать тебя тупым.
Посмотри кол-во рожденных и умерших. При чем тут переезд в город? Тут налицо переезд на кладбище.
Не ожидал от тебя такой уж тупизны.
[Ответ]
easy 09:47 14.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Воронеж даже бомбить не надо. Сами вымирают.
А ты не сдерживайся. Делись, будь открытым. Может узнаешь чего полезного. Меня то же огорчает то, что этнические русские средней полосы теряют интерес к жизни. Однако эта проблема не только этнических русских, но и якобы благополучных латышей с литовцами.
Правда в отличие от прибалтов, или к примеру украинцев, наше население растет. Получается что под управлением кое кого с населением в стане все в порядке. Обосраться (или обосрать) тебе не удалось.
[Ответ]
Материалист 12:40 14.02.2017
Сообщение от Бабаич:
За счет хохлов. Хехе.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Хехе.
[Ответ]
МАССОН 13:04 14.02.2017
Бабаич, а это тоже цирк?
Сообщение от :
Цель 55 рублей за доллар становится реальностью, считает аналитик «Альпари» Владислав Антонов. По его словам, после пробоя долларом поддержки 58,55 рубля российская валюта на время отвязалась от нефти.
«Высокий спрос на рублевую ликвидность поддерживают зарубежные инвесторы, а также закрытие коротких позиций по рублю по стопам. Теперь он укрепляется к валютам как при дорожающей, так и при дешевеющей нефти», — комментирует эксперт. Он напоминает, что в понедельник баррель Brent подешевел до 55,53 доллара.