Сообщение от easy:
У Украины было до хрена такого, чего в России и не водилось. И? Где все оно?
Цитата:
Рас3,14здили, причем безвозвратно. Помню, как хохлы орали в 91 – Мы будем жить лучше Германии, а вы тупые русские загнетесь.
[Ответ]
sasa2006 14:46 16.01.2016
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от easy
У Украины было до хрена такого, чего в России и не водилось. И? Где все оно?
Цитата:
Рас3,14здили, причем безвозвратно. Помню, как хохлы орали в 91 – Мы будем жить лучше Германии, а вы тупые русские загнетесь.
ты знаешь мой родственник с Украины, который гостил на новогодние праздники, до сих пор так говорит
но когда я предложил ему вспомнить какая зарплата в долларах была у него и у меня в 1999 году, а потом показал свою расчетку за декабрь 2015, он сник
[Ответ]
sasa2006 14:51 16.01.2016
Бабаич, я тут иногда посещаю самый патриотичный харьковский форум
и вот что увидел:
Картошка 6 грн.яйца 25 грн сахар 16 грн. Чай 30 грн.вермишель 1кг 15 грн. Масло слив 85 грн.масло подсл 30 грн.капуста 10 грн.морковь 15 грн.свекла 8 грн.томат 0,5л 22грн.курятина 40-45грн.сало 80 грн. Туалетная бумага 5 грн.зубная паста 25 грн мыло 10 грн.шампунь 50 грн.порошок стиральных 50 грн.это всё- экономкласс.про что то вкусненькое я вообще молчу.одежда и в сэкондхэнде не каждый себе может позволить.коммуналки минимум 2тыс грн.вот
а что действительно сейчас цены в Харькове такие?
[Ответ]
grigor 14:53 16.01.2016
Сообщение от sasa2006:
ты знаешь мой родственник с Украины, который гостил на новогодние праздники, до сих пор так говорит
Этим и отличается хохол от нормального здорового человека
[Ответ]
sasa2006 14:55 16.01.2016
Сообщение от grigor:
итата:
Сообщение от sasa2006
он еще говорит, что строительство керченского моста, это постановка и компьютерная графика
мне уже бутылку коньяка проспорил, говорил, что Крым через год вернется на Украину, правда коньяк долго отдавал, почти год тянул с отдачей, но отдал
а как строительство моста закончится - ящик привезти должен [Ответ]
grigor 15:06 16.01.2016
Сообщение от sasa2006:
а как строительство моста закончится - ящик привезти должен
Веришь? Сначала они вернут нам 3 миллиарда...тока они все свои долги нам прощают
Сообщение от sasa2006:
как строительство моста закончится - ящик привезти должен
Ты смотри, а то подсыпет тебе чего. Пейте в вдвоем, ему не так обидно будет и тебе безопаснее.
[Ответ]
OldFinn 16:48 16.01.2016
Сообщение от grigor:
При совке, уменя лично, начальники были или хохол, или еврей. Из командировок из Киева, привозил Киевский торт, конфеты и колбасу, у нас с этим напряжёнка была.
[Ответ]
Spectator 16:51 16.01.2016
Сообщение от OldFinn:
При совке, уменя лично, начальники были или хохол, или еврей. Из командировок из Киева, привозил Киевский торт, конфеты и колбасу, у нас с этим напряжёнка была.
Так и пиши - при совке в Воронеже с русскими, тортами, конфетами и колбасой была напряженка.
[Ответ]
sasa2006 17:34 16.01.2016
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
а как строительство моста закончится - ящик привезти должен
Веришь? Сначала они вернут нам 3 миллиарда...тока они все свои долги нам прощают
так он одну бутылку после 10 напоминаний и чмырения отдал
но после того как отдал у меня даже надежда появилась, что и 3 млрд они нам отдадут [Ответ]
DAMON 17:36 16.01.2016
Сегодня увидел первые наглядные признаки кризиса (не считая цен). Решил сегодня сходить в кино, зашел на сайт Спартака забронировать билет, и увидел что там всего по 3 сеанса в день на каждый фильм в хер пойми какое время (раньше штук по 15 в день бывало, ну не меньше 10 так точно). Думаю хер с ним, пойду в синема парк. В зале помимо меня сидело еще 4, ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ, человека. Это в выходной день в удобное время на довольно тепло встреченный зрителями фильм. отака куйня малята
[Ответ]
Teddybear 17:43 16.01.2016
Сообщение от Romi:
При татарах не какой нашей страны не было. Да и было ли оно вообще, это татарское иго?
ИМХО Вся традиционная российская "вертикаль" берет начало в Золотой Орде.
Сообщение от :
В то же время за два века единства с Ордой Русь немало ассимилировала в ней: элементы языка, кровное родство, управленческие навыки, но главное – ментальность и принципы государственного устройства: беспрекословный абсолютизм.
Сообщение от :
Новгородская Русь. Александр Невский с монгольской конницей огнем и мечом прошел по ней, резал носы и головы, загнал в покорность монголам и заставил платить дань. Через три века потомок Мамая, первым из Великих Московских князей принявший ордынский титул царя, Иван Грозный залил новгородскую землю кровью, уничтожил вольности и подчинил полностью.
grigor, в принципе, Бабаич позиционировал себя на ньюХФ жителем Нижнего Новгорода, но тексты у него весьма специфические.
[Ответ]
grigor 20:47 16.01.2016
Сообщение от easy:
в принципе, Бабаич позиционировал себя на ньюХФ жителем Нижнего Новгорода,
Засланец? Я не знаю кто он по крови и паспорту -это, кстати, не очень важно- но по миропониманию он типичный свидомит с либерастическим налётом.
[Ответ]
easy 20:57 16.01.2016
Сообщение от grigor:
по миропониманию он типичный свидомит с либерастическим налётом