Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 233
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Петер 18:52 22.10.2015

Сообщение от :
Второй платный участок трассы «Дон» в Воронежской области появится 2 ноября. С этого дня начнут взимать плату за проезд по уже существующему 89-километровому участку трассы с 544-го по 633-й км (сразу после Рогачёвки — почти до Лосево). Сообщение об этом опубликовала сегодня на своём официальном сайте госкомпания «Автодор».

Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/329197.html
Построенную при Советской власти за деньги воронежских налогоплательщиков (если даже не только воронежских дело это не меняет) дорогу отдали в частные руки. За какие заслуги? Кто этот самый Автодор? [Ответ]
Xenon 20:19 22.10.2015
Это чтобы не расслаблялись? [Ответ]
Romchik 20:37 22.10.2015

Сообщение от Xenon:
Это чтобы не расслаблялись?

а во есть положенная альтернатива по полям по долам, так что все норм. Вроттенберги из за санкций страдают, надо помочь пацанам. [Ответ]
OldFinn 21:52 22.10.2015
Наш Эдичка Берг особо не страдает, замандил всю свою недвигу коей у него пол Воронежа в свой фонд инвалидов, благо что эти фонды налоги не платят. Да Адольфович распродал землю в городе под тц, тем кто в Воронеже налоги не платит. Вот налоговики и заверствуют, последние штаны с нас готовы снять, денюжку на содержание чиновников с кого то надо драть. [Ответ]
grigor 22:02 22.10.2015

Сообщение от vitus:
Ну да ладно, пойду посмотрю по телику как Россия поднимается с колен.

А самому поучаствовать религия запрещает? Все смотрят со стороны, возмущаются и ...идут пить пиво [Ответ]
Romchik 22:19 22.10.2015

Сообщение от grigor:
А самому поучаствовать религия запрещает? Все смотрят со стороны, возмущаются и ...идут пить пиво

давай рублевый кредит процентов под 5 годовых и полный иммунитет от шкуродеров. В отличии от братьев дзюдоистов не буду даже просить нишу где обязательный оброк с населения ещё в комплект к этому дадут [Ответ]
grigor 22:28 22.10.2015

Сообщение от Romchik:
давай рублевый кредит процентов под 5 годовых и полный иммунитет от шкуродеров. В отличии от братьев дзюдоистов не буду даже просить нишу где обязательный оброк с населения ещё в комплект к этому дадут

Если есть хорошая идея, то спонсоров/инвесторов можно будет трамваями подвозить [Ответ]
grigor 22:38 22.10.2015

Сообщение от vitus:
Расскажи чем я занимаюсь? Прям интересно.

Не знаю, но наверняка чем -то очень полезным для поднятия с колен экономики страны, у нас ведь все занимаются нужными, полезными делами... [Ответ]
grigor 22:51 22.10.2015

Сообщение от vitus:
Не угадал.

Могит авиаконструктор с железнодорожным уклоном? (Шукшин) [Ответ]
36rus 23:39 22.10.2015

Сообщение от grigor:
Если есть хорошая идея, то спонсоров/инвесторов можно будет трамваями подвозить

Чувствуется твоя оторванность от реальности.
Во первых у нас нет трамваев
Во вторых у нас в принципе не возможна реализация каких бы то ни было идей в силу высоких процентных ставок,непредсказуемости судебной системы и повальной коррупции.
В третьих у нас нет инвесторов которых можно подвести по двум изложенным ранее причинам [Ответ]
Петер 05:16 23.10.2015

Сообщение от vitus:
Мне одному кажется что этот платный участок допридумали по ходу жизни?

С учетом, что основная площадь губернии находится в южном направлении, стоимость перевозок существенно возрастет. И оплатим это мы с вами.
А по ходу жизни не за горами оплата вдыхаемого воздуха какой-нибудь частной конторе "Аэровздох"! [Ответ]
36rus 07:43 23.10.2015

Сообщение от Петер:
А по ходу жизни не за горами оплата вдыхаемого воздуха какой-нибудь частной конторе "Аэровздох"!

А как еще компенсировать мудрые многоходовые решения.

«Газпром» зарыл миллиарды
Компания перебросит трубы «Южного коридора» для нужд «Северного потока – 2», но в земле останутся трубы на 18 млрд рублей
http://www.vedomosti.ru/business/art...prom-milliardi [Ответ]
Archy 08:36 23.10.2015

Сообщение от Romchik:
давай рублевый кредит процентов под 5 годовых и полный иммунитет от шкуродеров

размечтался )))) А под 30 и полный спектр "госуслуг" не хочешь?
под 5 и дурак сможет

Сообщение от grigor:

вот ты смешной то..... [Ответ]
Romchik 09:08 23.10.2015

Сообщение от Archy:
размечтался )))) А под 30 и полный спектр "госуслуг" не хочешь?
под 5 и дурак сможет

ладно, 15-20 и отсутствие "госуслуг"

Сообщение от Archy:
вот ты смешной то.....

почему же? поработаешь на дядю и пойдешь на мороз если раскрутится. а не раскрутишься попадешь на бабки.
[Ответ]
Archy 09:10 23.10.2015

Сообщение от Romchik:
ладно, 15-20 и отсутствие "госуслуг"

))))
оно и 20 запредельные цифры
10 "чистыми" потолок [Ответ]
grigor 11:51 23.10.2015

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
вот ты смешной то.....

Озвучь свою идею( не раскрывая подробностей), вот тогда или дружно посмеемся или скинемся на её реализацию. На очень хороший проект сбегутся инвесторы со всего мира.
Если всё опять сведется к продаже-перепродаже чебуреков, то звиняй, браток. [Ответ]
Archy 12:18 23.10.2015
grigor,
я тебе не браток
судя по твоему детскому подходу к "инвесторам" ни разу ты с этим не сталкивался. Но все таки спрошу - скажи какая радость привлекать чел чужого с деньгами на свою поляну? Ты хоть понимаешь, что после запуска проекта идееносец тут же становится лишним?

Сообщение от grigor:
свою идею

свои идеи я сам реализовываю, без инвестора. [Ответ]
grigor 12:29 23.10.2015

Сообщение от Archy:
я тебе не браток

Украинец?

Сообщение от Archy:
судя по твоему детскому подходу к "инвесторам" ни разу ты с этим не сталкивался. Но все таки спрошу - скажи какая радость привлекать чел чужого с деньгами на свою поляну? Ты хоть понимаешь, что после запуска проекта идееносец тут же становится лишним?

Есть такая опасность, не бывает бизнеса без рисков, надо кроме идеи иметь в голове нечто, чего другие не знают, не умеют, иначе наиппут более шустрые....

Сообщение от Archy:
свои идеи я сам реализовываю, без инвестора

Значит, есть жизнь на Марсе(мелкобизнес в Воронеже), тогда почему все плачут [Ответ]
Archy 12:36 23.10.2015

Сообщение от grigor:
Есть такая опасность, не бывает бизнеса без рисков, надо кроме идеи иметь в голове нечто, чего другие не знают, не умеют, иначе наиппут более шустрые....

бла бла бла - говорю же теоретик....

Сообщение от grigor:
почему все плачут

понятия не имею
работать не хотят [Ответ]
grigor 12:48 23.10.2015

Сообщение от Archy:
бла бла бла - говорю же теоретик....

Да, отошел от дел, зато есть время побухтеть с болтунами и бездельниками "за жисть" [Ответ]
Archy 12:52 23.10.2015

Сообщение от grigor:
отошел от дел

ну не смеши ты меня )))
пора кота звать [Ответ]
Romchik 13:05 23.10.2015

Сообщение от Archy:
ну не смеши ты меня )))
пора кота звать

не, ну когда выжимают с использованием админресурса из интересных ниш, тоже можно сказать что отошел от дел [Ответ]
Archy 13:12 23.10.2015
Romchik, в эти ниши с таким детским лепетом ну никак не попасть ))) [Ответ]
grigor 13:15 23.10.2015

Сообщение от Archy:
ну не смеши ты меня )))
пора кота звать

А ты посмейся, жисть-то тяжелая, танцуй пока молодой [Ответ]
Archy 13:18 23.10.2015

Сообщение от grigor:
А ты посмейся

смеюсь

Сообщение от grigor:
жисть-то тяжелая

зато интересная

Сообщение от grigor:
танцуй пока молодой

молодым то не любил..
давай еще сказок про вагоны инвестеров, мож что интересного расскажешь [Ответ]
Romchik 13:19 23.10.2015

Сообщение от Archy:
Romchik, в эти ниши с таким детским лепетом ну никак не попасть )))

ну почему же, году в 2005 можно было много чем заниматься, где сейчас остались избранные всякие там зятья и дети чиновников высокого полета

http://www.rbc.ru/finances/23/10/201...794711aef1016c вот к лету говорят соточку кратковременно, но увидим. Это я не по статье, а по своим источникам информации делаю выводы. [Ответ]
Archy 13:25 23.10.2015

Сообщение от Romchik:
вот к лету говорят соточку

да и х с ней. НЕ привыкать ценники менять [Ответ]
grigor 13:26 23.10.2015

Сообщение от Archy:
давай еще сказок про вагоны инвестеров, мож что интересного расскажешь

Я тебе про пирамиды из банок с черной икрой рассказывал, только ты же не веришь, никак в голове не укладывается... похоже, голова маленькая [Ответ]
Archy 13:32 23.10.2015
grigor, кот пришел
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот.jpg
Просмотров: 2
Размер:	69.8 Кб
ID:	2743778  
[Ответ]
grigor 13:39 23.10.2015
Archy, в хорошем, игривом настроении? Чебуреки продаются влет?
А чо, жить можно, никто стволом ребра не щекочет , не то что раньше [Ответ]
Страница 86 из 233
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
Вверх