Речь шла о графе "плата за жилое помещение."
За двушку 43 квадрата 600 рублей ежемесячно.
Тедди, можешь смело катать жалобу в прокуратуру на УК.
Сообщение от :
Таким образом, услуги по сбору и вывозу твердых бытовых отходов не отнесены к коммунальным услугам, оплачиваемым по правилам статьи 157 Жилищного кодекса РФ, в связи с чем плата за сбор и вывоз таких отходов входит в состав платы за содержание общего имущества в многоквартирном доме и ее размер определяется в соответствии с положениями статьи 156 Кодекса
Сообщение от Бабаич:
можешь смело катать жалобу в прокуратуру на УК.
Вот ты наивный.
Назначается выездная проверка в течении 30 дней с уведомлением ук.
В день проверки подъезды чистые, контейнеры вывезены, мусор убрали, снег почистили или сам растаял.
Если косяк висячий могут предписание выписать устранить в течении года. Не устранили штраф на директора 500 рублей.
Ну и когда совсем деваться некуда, оснований нет, ответ мотивирован, не нравится идите в суд вы вправе обратится в суд.
[Ответ]
Бабаич 19:38 15.03.2018
Сообщение от Iozhin:
Вот ты наивный.
Назначается выездная проверка в течении 30 дней с уведомлением ук.
В день проверки подъезды чистые, контейнеры вывезены, мусор убрали, снег почистили или сам растаял.
Можно сначала предложить УК решить вопрос мирно. Удалить строчку за мусор и не взимать за него отдельные деньги.
А потом с пачкой квитанций пойти в районную прокуратуру. Там есть специальный прокурор, отвечающий за ЖКХ. Ему пох кого ипать. Галочку ведь хочется в отчете поставить.
Тут ваще беспроигрышный вариант, все однозначно и закон на стороне жильцов.
[Ответ]
Iozhin 19:39 15.03.2018
Сообщение от Бабаич:
А потом с пачкой квитанций пойти в районную прокуратуру. Там есть специальный прокурор, отвечающий за ЖКХ. Ему пох кого ипать. Галочку ведь хочется в отчете поставить.
Сообщение от Iozhin:
Еще есть ЖИ.
Но как бы всем по***.
Одно время обращение в ЖИ действовало. Нам УК год ски*****ила мозги, не могли аварийные деревья опилить. После моего обращения в ЖИ забегали как тараканы, приятно было смотреть.
[Ответ]
МАССОН 21:04 15.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Не может быть. Все ж продажные и путенвовсёмвиноват.
[Ответ]
Ну тогда и Меркель и Трамп и королева Англии и Макрон да и остальные руководители других стран тоже прячутся, опьепывают свой народ.
Бред постишь, бабай. И сам это понимаешь. Фильтруй хню, хотябы полную. Пости хню похожую.
[Ответ]
grigor 22:04 18.03.2018
Кому он нужен этот Ниинистё, пусть собачку выгуливает спокойно, ему ЦРУ полоний в чай не подсыпет. У меня во дворе два десятка таких собачников, никто на них не покушается...разве что дворники ворчат
[Ответ]
OldFinn 22:21 18.03.2018
Я бы то же не отказался от пары студенток.
[Ответ]
easy 22:27 18.03.2018
Сообщение от OldFinn:
Я бы то же не отказался от пары студенток.
Сообщение от МАССОН:
Ну тогда и Меркель и Трамп и королева Англии и Макрон да и остальные руководители других стран тоже прячутся, опьепывают свой народ.
Дом, где живет Ангела Меркель.
Квартира на последнем этаже.
Изображения
Я же не Панин. Кстати, бульдожка моя сбежала. Вместо того, что бы дом охранять, тупая псина постоянно сбегала. Французская потому что. Кормил его гипоаллергенным кормом, за 700 руб. за кг. Тварь не благодарная, как и все Французы.
[Ответ]
Бабаич 23:17 18.03.2018
Сообщение от OldFinn:
Кстати, бульдожка моя сбежала
Только что в Германии, после длительных переговоров, сформировано правительство.
Желающие и интересующиеся могут при желании найти подробности сами.
В новостях на ARD (1-м канале) в студию пришёл министр экономики (отвечал на вопросы перед поездкой в США) и в прямом эфире (телемост с Мюнхеном) суперминистр внутренних дел отвечал на ОСТРЫЕ и НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ вопросы.
В прямом эфире Меркель достаточно часто и вопросы ей задают явно не в попытках похвалить.
В Германии (части западной Европы) - работающая демократия.
[Ответ]
gregormichael 23:28 18.03.2018
Впрочем соболезнование россиянам на 6 ближайших лет я уже высказал.
[Ответ]
easy 23:36 18.03.2018
Сообщение от gregormichael:
В Германии (части западной Европы) - работающая демократия.
Сообщение от Teddybear:
Дом, где живет Ангела Меркель.
Квартира на последнем этаже.
В остальных квартирах - типа просто жильцы. Бгг. Сказочник ты.
[Ответ]
Бабаич 07:56 19.03.2018
Сообщение от МАССОН:
В остальных квартирах - типа просто жильцы.
Ну Задорнов же жил в одном доме с Ельциным на Осенней улице.
[Ответ]
SolveEtCoagula 08:46 19.03.2018
Сообщение от МАССОН:
В остальных квартирах - типа просто жильцы. Бгг. Сказочник ты.
Почему нет?
Там вокруг Меркель нет сакрального культа.
В случае её "ликвидации" никто и слезы не проронит!
Всем пох-й.
А потом и она нах никому не упала.
[Ответ]
grigor 08:58 19.03.2018
Впрочем соболезнование россиянам на 6 ближайших лет я уже высказал.
Моисиеч, мы тебе даже венок можем прислать ...с лентами
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:12 19.03.2018
Сообщение от OldFinn:
бульдожка моя сбежала. Вместо того, что бы дом охранять, тупая псина постоянно сбегала. Французская потому что. Кормил его гипоаллергенным кормом, за 700 руб. за кг. Тварь не благодарная, как и все Французы.
Думаю что не получатели социальной помощи.
Думаю что даже консъерж есть.
Думаю , что все на тайной службе в секретной полиции .
Хотя и такой вариант не исключён
Сообщение от SolveEtCoagula:
Там вокруг Меркель нет сакрального культа.
В случае её "ликвидации" никто и слезы не проронит!
Всем пох-й.
А потом и она нах никому не упала.
Сообщение от МАССОН:
Думаю , что все на тайной службе в секретной полиции .
Чо ватан, разрыв шаблона?
В холопской головенке не укладывается, как это боярин не увешан золотыми цацками, без золоченой тюбетейки и золотого толчка? Вождь без кольца в носу?
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:37 19.03.2018
Сообщение от Teddybear:
Чо ватан, разрыв шаблона?
В холопской головенке не укладывается, как это боярин не увешан золотыми цацками, без золоченой тюбетейки и золотого толчка? Вождь без кольца в носу?
Сообщение от SolveEtCoagula:
вокруг Меркель нет сакрального культа.
А что в этом хорошего?
Либеромарксисты настолько мизерны и мерзотны, что любой намёк на то, что, в отличие от них самих, существуют люди, вокруг которых может сложиться сакральный культ, разрывает им остатки мозга, амбиции и сфинктера?
Именно поэтому их так бесит сама идея монархии?
[Ответ]
Teddybear 15:24 19.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
сама идея монархии?
Сама идея наличия привилегий лишь благодаря факту рождения - есть разновидность фашизма. КМК
[Ответ]