Сообщение от Eвгений:
Да легко, была уже такая, просуществовал недолго
Сибирская республика
И флажок имела
Ну хорошо хоть кое-кто не додумался Сибирскую ССР организовывать. И непонятное образование, вроде ДВР быстро ликвидировали. А то ведь, если загнаться альтернативной историей, наблюдали бы сейчас свидомых, клянущих поганых москалей в Омске, Новосибирске и Хабаровске.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:11 05.02.2015
Запросто, советы в этом вопросе выдумщики были большие
[Ответ]
Приднестровье 2 или Абхазия 2. Украина в не НАТО. За это слив Сирии и Кубы.
[Ответ]
Romchik 01:00 06.02.2015
Сообщение от Romi:
Приднестровье 2 или Абхазия 2. Украина в не НАТО. За это слив Сирии и Кубы.
Сирия это полная потеря ближнего востока и катарский газ в Европе через 7-10 лет..
[Ответ]
AlexaDotCom 01:03 06.02.2015
Да не договорятся наверное, мне так кажется
[Ответ]
Romi 02:09 06.02.2015
"Франция не желает, чтобы Украина присоединялась к Североатлантическому альянсу"
Хотите поржать – реплики свидомитов - http://da-dzi.livejournal.com/323209.html Изображения
Заголовки нравятся: "Меркель и Олланд везут из Киева в Москву «абсолютно новые предложения».
Интересная кстати тенденция - раньше на Россию смотрели исключительно на страну, у которой есть какая-то "позиция" по украине, потом, как на страну, которая поддерживает ополченцев. Теперь с ней разговаривают как с полноправной стороной конфликта, у которой могут быть интересы, делают предложения, ожидают согласия. Фактически признаются, что собственно коннфликт он между Россией и Евроамерикосами, а украина - это так, полигон.
[Ответ]
Romchik 09:05 06.02.2015
по поводу того что они выработали предложения. почитал я иностранную прессу на языке оригинала, в одной из статьи было что европа и прежде всего обама пытаются договорится с РФ с позиции взаимовыгодного сотрудничества (типа win-win) а вот клятая Москва не хочет взаимовыгодного. В свете этого мне кажется ни о чем никто не договорится ибо они нас не просто не слышат а даже не слушают. Что такого вин предложили нам:
1) Начнем тупо с экономики. Силовая интеграция в ЕС с захватом власти. Для РФ это или разрыв многих экономических связей с Украиной, как ни крути а они были нам выгодны, или за счет продолжения отношений несем убытки от интеграции Украины в ЕС (ну там отжим части нашего рынка реэкспортом товаров ЕС например и прочие неприятные мелочи).
2. Приход к власти откровенно русофобского правительства, в стране с которой у нас большая сухопутная граница и миллионы русских людей. Курс на отрыв от России этой страны. При это он начался опять таки с силовго захвата власти.
3. Курс на вхождение в НАТО, который никто не задумался даже формально опровергнуть. Для РФ это геополитическая катастрофа.
Так вот если даже эти основные предложения они считают что это "ВИН" для нас, то о чем можно в принципе договариваться?
З.Ы. если они везут абхазо-приднестровский вариант, как проскакивала информация, то это отличная экономическая гиря нам на шею. Хохлы если хотят даже формально (де-юре) сохранить целостность, то тоже должны платить, а в этом варианте по сути нам предлагают оплачивать эту формальную целостность. Хотя вариант миротворцев (в том числе и наших между сторонами конфликта интересен).
[Ответ]
Eвгений 09:10 06.02.2015
- До завтра....
- Нет, завтра переговоры в Москве.... надо готовиться... До послезавтра...
- Хорошо, тогда до послезавтра...
[Ответ]
grigor 11:22 06.02.2015
Сообщение от Eвгений:
- До завтра....
- Нет, завтра переговоры в Москве.... надо готовиться... До послезавтра...
- Хорошо, тогда до послезавтра..
- А давай Поросенка в понедельник сдадим на мясокомбинат?
- Пора уже, дорогая, откормили до нужной кондиции..
[Ответ]
Eвгений 12:02 06.02.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ох, лохматые, лохматые, фактически... Как вспомню 26-й автобус в июльскую жару, лохматые ноги и подмышки, вспомню факт, что дезодорант в те годы был жестоким дефицитом и гламурным атрибутом, а антиперспирантов вообще в природе не было, так мурашки по коже.
Да оно и в нынешнее время, несмотря на обилие всяких анти-шняг, летом в газельке такой подмышечный смрад стоит, что задыхаешься... Эти трое, с картинки, наверное проветривают...
[Ответ]
Romchik 12:45 06.02.2015
чот мне кажется что с такими формулировками им можно даже посадки не двать, пусть летят домой:
Сообщение от :
На сайте украинского президента Петра Порошенко отмечалось, что переговоры длились более пяти часов. В сообщении указывалось, что стороны потребовали немедленного прекращения огня, вывода иностранных войск, отвода тяжелой техники и вооружений, закрытие границы и освобождения всех заложников, а также пилота Надежды Савченко.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/06/02/201...5Bmain_item%5D
или это опять свиненок бздит для внутреннего потребления.
[Ответ]
sasa2006 12:56 06.02.2015
ну и вот наш любимый харьковский форум о курсе гривны из первых рук
Сообщение от Троллейбус: Romchik, на сайте много чего напишут. Вот прилетят и лично расскажут. Тогда и видно будет.
ну типа немчура опровергла что в предложении будут приняты последние успехи ополчения, что не обговариваются условия кто будет кормить донецк-луганск. В общем филькина грамота там получится. нас хотят в очередной раз наепсти чтобы котелок не сварили, потом время на восстановление хохлосил и снова. не дает им покоя пример когда сербскую краину ушатали, но там то нато в открытую играло за одну из сторон, а тут у другой стороны ядрена бомба так что зря тешут себя влажыми фантазиями, не будет команда нато играть за хохлов, будут только мяско с трибуны подбадривать.
[Ответ]
dimamf 13:05 06.02.2015
Сообщение от Romchik:
не обговариваются условия кто будет кормить донецк-луганск
Берите крупнее!!! Кто всю украину кормить будет? Вот какой вопрос!
Как бы не оказалось, что кормить всех придется нам!--- а нам за это простят Крым, и Т.Д.!!!!!
[Ответ]
Romchik 13:07 06.02.2015
Сообщение от dimamf:
Берите крупнее!!! Кто всю украину кормить будет? Вот какой вопрос!
Как бы не оказалось, что кормить всех придется нам!--- а нам за это простят Крым, и Т.Д.!!!!!
на***-на*** там из 40 млн половина в лучшем случае адекватны (после терапии), а 20 млн голодных психов нам ни к чему.
[Ответ]
easy 13:14 06.02.2015
Сообщение от sasa2006:
наш любимый харьковский форум о курсе гривны из первых рук
И не только о курсе гривны. Там много интересного и поучительного. Жизнь после свержения кровавого диктатора бьет ключом.
[Ответ]
dimamf 13:15 06.02.2015
Сообщение от Romchik:
на***-на***
А нас никто и не спрашивал , НИ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
[Ответ]
Romchik 13:17 06.02.2015
Сообщение от dimamf:
А нас никто и не спрашивал , НИ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
просто если вову разведут на это...это будет пиндец.
Но радует что пиндос побоку в этих переговорах. Я вот все опасался что сольют сирию в обмен на хохлов.
[Ответ]
Eвгений 13:25 06.02.2015
Я никак не пойму- весь день в новостных лентах висит "Олланд и Меркель летят к Путину".
На чем они летят с самого утра так долго?
Наверное Путин за ними личный транспорт выслал [Ответ]
Сообщение от :
Но радует что пиндос побоку в этих переговорах.
А вот меня беспокоит. Вряд ли они позволили бы европе что-то делать у себя за спиной. А тут, как мне думается им почему-то хочется быть не при делах, если что. Или оставить за собой право на какие-то телодвижения в будущем, мол мы на предложения Меркель и Олланда не подписывались.
Ну в самом деле, неужели вы думаете, что вот так кот Меркель и Олланд встретились, их осенило и они решили слетать в хохляндию и в Россию. Мне кажется, что с пиндосами там все согласовано.
[Ответ]
Eвгений 13:34 06.02.2015
Сообщение от :
Я вот все опасался что сольют сирию в обмен на хохлов.
Да ну. Мы в обмен на дорогую нефть Сирию не слили.
[Ответ]
с одной стороны это страховка от украины в нато, но с другой стороны это ооочень дорогая страховка....вместе с ней в нагрузку много падает на наш чахлый бюджет. Приднестровье 500 тыс население и мы им даем в год ~200 млн баксов. Тут пусть 3 млн человек, а еще восстанавливать, а еще датировать их промышленность т.к. уголек их для нас золотой будет а ахметовское железо прямой конкурент нашей металлургии. я с самого начала говорил что только донецк-луганск для нас как чемодан без ручки, которым надорваться немудрено. Но в любом случае надо сжать булки и спасать русских людей, это важнее.
[Ответ]
Eвгений 13:39 06.02.2015
А у хохляцких СМИ пуканы то как рвет:
Сообщение от :
В.Путин направил А.Меркель и Ф.Олланду тайное письмо с требованием автономии "ДНР" и "ЛНР" - СМИ
Сообщение от :
одной стороны это страховка от украины в нато,
вот мне кажется, что это главное.
Я всегда говорил, что нынешяя ситуация по основной своей линии повторяет карибский кризис. Тогда Никита захотел разместить едреные боевые головки у берегов СШП, пиндосы сделали все, чтобы этого не допустить. То же самое и с расширением НАТО до границ Украины.
Бесит одно - допустим, с нашими диванными противниками с (из) Украины можно согласиться по всем пунктам обвинений в адрес России и Путина. Но как плять... понять их уверенность в том, что Путин хочет захватить побольше территорий? Ну мы не в то время живем, чтобы в такое можно было верить...
[Ответ]
Romchik 13:52 06.02.2015
Сообщение от Eвгений: Romchik,
вот мне кажется, что это главное.
Я всегда говорил, что нынешяя ситуация по основной своей линии повторяет карибский кризис. Тогда Никита захотел разместить едреные боевые головки у берегов СШП, пиндосы сделали все, чтобы этого не допустить. То же самое и с расширением НАТО до границ Украины
там было несколько сложнее, ракеты с ябч стояли в турции и они по результатам тоже оттуда уехали.
Сообщение от Eвгений:
Бесит одно - допустим, с нашими диванными противниками с (из) Украины можно согласиться по всем пунктам обвинений в адрес России и Путина. Но как плять... понять их уверенность в том, что Путин хочет захватить побольше территорий? Ну мы не в то время живем, чтобы в такое можно было верить...
будь нефть по 100, я думаю был бы сухопутный коридор к крым минимум (ну это мое имхо).
[Ответ]