Сообщение от тень Меркурия:
Вдвоем прикапывать будуту?
ты тоже с ними за одно? типа сообщник в покушении на меня?
misssoroka 16:41 18.09.2014
тень Меркурия, ну что ты. добрая добрая я. прям лапочка-тётечка. )))
обещаю на какую-нить следующую встречу-когда я таки смогу выбраться и встретиться с вами прекрасными обитателями омута- принесу тебе кусочек сала. все, веришь что я добрая-добрая,а?))
HILARI 16:41 18.09.2014
misssoroka, как то так
Обращайтесь в отдел "К" УМВД.
Статья 5.61 КоАП. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
ьанаверно самое приятно это иметь судимость
\fenix/ 16:42 18.09.2014
Сообщение от misssoroka:
сало-сало-сало-са-ло са-ло са-ло вкусное да с горчичкой, да с чесночком, да с хлебушком, да с холодной запотевшей водочкой...)))
О тень я знаю чем поужинать
vaport 16:43 18.09.2014
Сообщение от \fenix/:
а пистоль на закусь?
ttervist 16:44 18.09.2014
HILARI, это практически мертвая статья , все закончится примирением сторон в суде первой инстанции
misssoroka 16:44 18.09.2014
Сообщение от \fenix/:
эээээ..... я невкусная,костлявая...вы чего??????????
тень Меркурия 16:46 18.09.2014
Сообщение от Mega_Boss:
типа сообщник в покушении на меня?
Почему нет?
Сообщение от misssoroka:
принесу тебе кусочек сала. все, веришь что я добрая-добрая,а?))
Продаюсь. Продаюсь за сало
Mega_Boss 16:46 18.09.2014
Сообщение от HILARI:
Думаю многие пойдут на суд в качестве свидетелей.
Виртуальных?
Сообщение от Димасик69:
Mega_Boss, мысль очень простая - разбить тебе ипало.
ок, угроза? допустим. Все стрелки на тебя. Умышленно же хочешь, решать тебе и отвечать за свои действия тебе.
misssoroka 16:46 18.09.2014
HILARI, лучше напрямую с адвокатом/юристом посоветоваться,если ты прям серьезно настроена. контор по городу полно.
тень Меркурия 16:46 18.09.2014
misssoroka, ты стала "чем"?
HILARI 16:47 18.09.2014
ttervist,
аа так
. Уголовный Кодекс, статья 129 гласит:
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается:
- штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года,
- либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов,
- либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Уголовный Кодекс, статья 130 гласит:
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается:
- штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев,
- либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов,
- либо исправительными работами на срок до одного года.
Гражданский Кодекс, статья 152 гласит:
Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. misssoroka, у меня все давно уже собрано, антону претензию я отправдляла
misssoroka 16:47 18.09.2014
ты стала "чем"?
я от испуга стала ничем... такая прозрачная, невидимая, неуловимая....
зы. грамотей,блин.))
хотя... вот смотри- когда например кролик прыгает по клетке живой, жрет и какает - он кто. а когда он уже в рагу- то ты что кушаешь?-кролика. уже что.блюдо.
тень Меркурия 16:49 18.09.2014
Сообщение от misssoroka:
такая прозрачная, невидимая, неуловимая....
Не, на Спейси не тянешь
Сообщение от misssoroka:
грамотей,блин.))
Граммар-наци, да
Кэт-ти 16:49 18.09.2014
Сообщение от misssoroka:
я невкусная,костлявая...вы чего??????????
наваристый бульон)
misssoroka 16:50 18.09.2014
что-то мне этот оборт не очень нра... бульоны какие-то...
пора мне.
всем чудного вечера-с борщами, салом, водочкой, сиськами и попами-чтоб и покушать и пощупать...
чмоки, друзяндили мои.
Mega_Boss 16:51 18.09.2014
Сообщение от HILARI:
Статья 5.61 КоАП. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Класс)))
Сообщение от HILARI:
Mega_Boss, слышь ты уебок
Еще лучше ) Ты как юр. лицо или как физическое выступаешь на форуме?
Бабс Баберлей 16:51 18.09.2014
мдя. сходили б чтоль на улицу. погода классная
HILARI 16:57 18.09.2014
увы но на тебя давно уже список ведется
Так ты не ответил что ты ко мнеименно пристал??
как тебя там Володя
Mega_Boss 16:58 18.09.2014
Сообщение от HILARI:
у меня все давно уже собрано, антону претензию я отправдляла
Да, мне дрик уже писал по этому поводу и последствиях этого всего.
Сообщение от Mega_Boss:
Сообщение от Димасик69
Mega_Boss, мысль очень простая - разбить тебе ипало.
И под какую статью УК здесь подходит?
Xenon 17:00 18.09.2014
Сообщение от Гудвин:
..................
Френа спрашивайте, может он с охотниками больше общается.
Xenon 17:01 18.09.2014
Сообщение от HILARI:
как тебя там Володя
Ильич???
Гудвин 17:05 18.09.2014
Сообщение от Mega_Boss:
Это лёгкий вред здоровью, так что КоАП.
Xenon 17:10 18.09.2014
Про грибы у Праведника или у Френа спрашивайте.
Mega_Boss 17:13 18.09.2014
Сообщение от Гудвин:
Это лёгкий вред здоровью, так что КоАП.
типа сообщник в покушении на меня?
Почему нет?
Сообщение от борух:
а еще забанить это чучело
Сообщение от HILARI:
конечно зассыт, он как последняя крыса бегает по личкам, все выясняет, рот свой вонючий открывает, а на встречу конечно не придет, т.к не мужик это ,а слабак
Сообщение от ttervist:
разбить ебальник в жопе кошка , мы отдыхали как могли
Димасик69, не придет паскудник увы
Тут уже достаточно за последний час, умышленное преступление, совершенное группой лиц))
=Дмитрий= 17:17 18.09.2014
очередной жалкий гoндoн, трусливый дрочеришко
Mega_Boss 17:18 18.09.2014
Давай еще ))
escalante 17:18 18.09.2014
Сообщение от HILARI:
что у нас в стране уже были прецеденты за клеву в инетобщении
на сколько я знаю, найти человека не сложно
законспектировать всю клевету не сложно
Думаю многие пойдут на суд в качестве свидетелей.
можно. что-то было (последнее как некто Сечин засудил газету, которая опубликовала его предполагаемую зарплату в госкомпании в 150 млн рублей в месяц). обычно суд дает штраф минимальный (чуть ли не 1 рубль) + опровержение.
но: нужно (точнее лучше бы было) нанимать юристов, соответствующих экспертов. одним заседанием суда это не обойдется. канитель, скорее, всего будет долгая.
все сообщения в сети где-то на серверах сохраняются.
Гудвин 17:19 18.09.2014
=Дмитрий=, не боишься, что он тебя на бой вызовет?