Большой Воронежский Форум
Страница 86 из 234
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
Рыжий hanter 21:44 04.09.2014

Сообщение от Bullet:
Тысяче первое напоминание о том, что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя стрелять по неясно видимой цели http://www.kp.ru/online/news/1835089/ .

Шесть лет тому назад так(только на загонной охоте)лёг мой сосед по подьезду.... [Ответ]
бакум 22:25 04.09.2014

Сообщение от Bullet:
нельзя стрелять по неясно видимой цели http://www.kp.ru/online/news/1835089/ .

Классика жанра.Сколько уже так народу полегло. [Ответ]
Maxivirus 09:10 05.09.2014
кстати по заправка... в далекие года, где-то 2005-2006, ездил в Москву, заправился там полный бак на Лукойле... в результате прожег клапан, бензин гавно, не тянула.... дал себе зарок - не заправляться...
этим летом, поехал в Курск, заправил 30 литров на Лукойле около авторынка... машина не тянет, движек непонятно работает, на ближейшем подсолнухе долил 10 литров, все стало нормально работать... [Ответ]
александр ккк 11:21 05.09.2014

Сообщение от Юрей:
nigxtvolf, Серьезно он (двигун) поработал...
Был у меня случай в 2007, заправился на юкосе вечером и поставил в гараж. Утром начал заводить и ..уй, клапани залипли и поршня их догнали, вот и не запланированный ремонт...

клапана иза бенза незалипнут невжизнь. [Ответ]
Юрей 11:33 05.09.2014

Сообщение от александр ккк:
клапана иза бенза незалипнут невжизнь.

Видать чем то его разбодяжили, когда голову скинули вокруг клапанов черная хрень как мастика, пальцы слипаются и с трудом. отлипают. [Ответ]
александр ккк 11:50 05.09.2014

Сообщение от Юрей:
Видать чем то его разбодяжили, когда голову скинули вокруг клапанов черная хрень как мастика, пальцы слипаются и с трудом. отлипают.

может масло забыл поменять)или кто деверсию учинил). с бака до поршней немогут дойти сахар ,вода и другие подобные липкие вещества.. все останавливают,фильтра,отстойники ,сетки бензанососа и форсунок. они просто забьются и потеряют способность пропускную. да и попробуй пружину удержать вязкостью.. обычно клинят либо от отсутвия теплового зазора(на горячую) на холодную обычно встреча происходит от перескока цепи,реже ремня... какая машина это была? [Ответ]
Дед с ружьём 13:00 05.09.2014
Только что увидел. Оказывается наш земляк на ганзе торгует неплохим железом http://forum.guns.ru/forummessage/114/935377.html . [Ответ]
брат парвус 16:47 05.09.2014

Сообщение от Maxivirus:
кстати по заправка... в далекие года, где-то 2005-2006, ездил в Москву, заправился там полный бак на Лукойле... в результате прожег клапан, бензин гавно, не тянула.... дал себе зарок - не заправляться...
этим летом, поехал в Курск, заправил 30 литров на Лукойле около авторынка... машина не тянет, движек непонятно работает, на ближейшем подсолнухе долил 10 литров, все стало нормально работать...

терзают меня смутные сомнения...... скорее всего просто лукойловский бензин отмыл все говно на клапанах и компрессия пропала. Езжу только на лукойле и есть у меня в машинке опция, показыает минутный расход. так вот на лукойловском 95 он минимальный. часто езжу в курск и заправляюсь на "горе" перед выездом расход при 90-100 кмч 7,7. обратно заправляюсь на подсолнухе в курске- расход 8,1. мелоч а приятно. [Ответ]
александр ккк 17:00 05.09.2014
брат парвус, ты там как? вылечил цузуку? а насчет бенза ,то херовый бензин вызывает детонацию которая медленно разрушает . все остальное это совпадение. просто пора пришла..... мы раз в подмосковье 6 ку отравили на лукойле..а потом заправили на какойто вавл-нефти на 5рублей дешевле и она полетела! все зависит только от репутации конкретной заправки [Ответ]
Lex1300 17:14 05.09.2014

Сообщение от брат парвус:
терзают меня смутные сомнения...... скорее всего просто лукойловский бензин отмыл все говно на клапанах и компрессия пропала. Езжу только на лукойле и есть у меня в машинке опция, показыает минутный расход. так вот на лукойловском 95 он минимальный. часто езжу в курск и заправляюсь на "горе" перед выездом расход при 90-100 кмч 7,7. обратно заправляюсь на подсолнухе в курске- расход 8,1. мелоч а приятно.

Также замечал при попытке заправляться на Лукойле (95) ухудшение приемистости и даже детонацию. Движок 1.8 VAG 20 клапанный. На Роснефти не было такого никогда, поэтому на нём и езжу (в т.ч. на служебном авто). Могу объяснить капризы современных движков, тем что "мозги самообучаемые" и имеют функцию адаптивной памяти для оптимизации работы в зависимости от режима езды и характеристик бенза. В этом случае при замене одной компоненты (бензин) нужно время для адаптации к изменившимся условиям (обычно несколько десятков километров).
А заклинившие (запарафиненые) клапана после левого бенза видел своими руками. В далёком 1995г. залили в ЗАЗ (нормальный такой, ухоженый ЗАЗ. не маслобензожор) 20л 76-го из левого бензовоза (в Подклетном на обочине). Через 60 км двиг затроил, поперхнулся и встал. Вскрытие показало заклинивание трёх! впускных клапанов (в направляющих закисли парафинообразной массой).... Видимо всё таки бывает это именно из-за бенза, раз не единичный случай. [Ответ]
брат парвус 17:20 05.09.2014

брат парвус, ты там как? вылечил цузуку?

попытаюсь за месяц продать кому нибудь для покатушек или охоты для правки молотком. не выйдет-восстановлю и буду ездить и радоваться. Она же на ходу. рама целая. пострадала только жестянка [Ответ]
Рыжий hanter 17:27 05.09.2014

Сообщение от Bullet:
Только что увидел. Оказывается наш земляк на ганзе торгует неплохим железом http://forum.guns.ru/forummessage/114/935377.html .

Пять рублей за топор это жёстко.Это-ж расходник.Сколько их в пеньках на привалах осталось торчать. [Ответ]
александр ккк 17:32 05.09.2014
смотря на скок пострадала...бывают сальто делают ,а работы с покраской на неделю.а можно ее еще разок разбить а потом на багги) [Ответ]
александр ккк 17:40 05.09.2014
Lex1300, брось ты ...уж запор то пополам с солярой ездит. и раскажи каким образом кака прошедшая через фильтр ,2сетки.отстойники и тоненький жиклер попала в направляющие впускных клапанов когда там происходит разряжение и наоборот он высасывает через них масло с бошки. вся проблема от масла,и того как часто его меняют...и от состояния двиги есно. [Ответ]
Юрей 18:52 05.09.2014
александр ккк, А я тебе раскажу как... Знакомый на бензавозе работал давным-давно, на бензавоз 1-тонна воды через центрифугу замечательно перемешивается, а там и битум и всякую уйню буторят. Ты пока двигаешься, движок работает, а остановился, остыл и мандец. Это сейчас можно засудить и будешь прав, а вспомни раньше, кому ты что предъявишь... [Ответ]
мишаня72 18:54 05.09.2014
Чтоб тем не плодить спрошу тут-помогите определить что это за планка крепления?Для какого кронштейна?Ну и последнее-где купить такой кронштейн для этой планки-или может есть у кого на продажу?Очень нужно.
фото
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0186.JPG
Просмотров: 14
Размер:	282.7 Кб
ID:	2548755   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0188.JPG
Просмотров: 11
Размер:	221.8 Кб
ID:	2548756  

[Ответ]
Юрей 19:13 05.09.2014
мишаня72, Мосинка, красота... [Ответ]
apv36 19:18 05.09.2014
Уважаемые, кто что скажет. Сейчас позвонил товарищ и говорит что с поля взлетели две стаи гусей, душ под 100. Курлак, кажись Таловский район (по району могу соврать). Такое может быть или нет. Товарищ охотник, гусей видел, обознаться врядли мог. [Ответ]
Сергей65 19:24 05.09.2014
по бензину, 4 года назад, "встал" внезапно WV, бусс. пришлось тащить на веревке. Отвезли в сервис. через день звонят. Говорят что вынули бензонасос и изкмились,- шар размером с кулак каких то соплей. А внутри этого шара бенз.насос. Отмыть не смогли. пришлось менять.
Вот и бензин.
Заправлялся до этого исключительно на ТНК. [Ответ]
александр ккк 20:06 05.09.2014

Сообщение от Сергей65:
по бензину, 4 года назад, "встал" внезапно WV, бусс. пришлось тащить на веревке. Отвезли в сервис. через день звонят. Говорят что вынули бензонасос и изкмились,- шар размером с кулак каких то соплей. А внутри этого шара бенз.насос. Отмыть не смогли. пришлось менять.
Вот и бензин.
Заправлялся до этого исключительно на ТНК.

на бензонасосе да. а через него уже сложней)..для того и придуманны системы очистки [Ответ]
брат парвус 20:08 05.09.2014

Сообщение от мишаня72:
Чтоб тем не плодить спрошу тут-помогите определить что это за планка крепления?Для какого кронштейна?Ну и последнее-где купить такой кронштейн для этой планки-или может есть у кого на продажу?Очень нужно.
фото

если это копаный оригинал-то кроншрейн некоего Кочеткова. Искать бесполезно ( не ну надешь так тыщ за 15). но вроде по виду обычная ласта. наружний размер ( ширина) 17,5 мм. бери любой крон на ласту.
если ширина 11 мм, то сложнее- решение все равно есть [Ответ]
Глаз 20:16 05.09.2014
"— оружейный базар Gun Show, состоится уже в эти выходные. 6 и 7 сентября с 11.00 до 19.00 рядом с аквапарком «Фишка» (ул. Остужева, 2б). Для посетителей организаторы подготовили развлекательную программу — концерт с участием местных музыкантов, полевая кухня, конкурсы. А ещё на открытом воздухе можно будет оценить ассортимент оружия и экипировки для пейнтбола, страйкбола, хардбола и активного отдыха от разных фирм и производителей.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/299877.html "

Кто скажет - что за тема? [Ответ]
Дед с ружьём 06:40 06.09.2014

Сообщение от мишаня72:
фото

http://izzabugra.com.ua/index.php?pa...mart&Itemid=53 [Ответ]
Дед с ружьём 06:47 06.09.2014

кроншрейн некоего Кочеткова

Кронштейн Кочетова http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1...t1/kochet1.htm

7000 http://www.bramit.ru/kronshtejny-pod-optiku/95--.html [Ответ]
Неместные мы 07:15 06.09.2014

Сообщение от apv36:
Уважаемые, кто что скажет. Сейчас позвонил товарищ и говорит что с поля взлетели две стаи гусей, душ под 100. Курлак, кажись Таловский район (по району могу соврать). Такое может быть или нет. Товарищ охотник, гусей видел, обознаться врядли мог.

два дня назад под Усманью летели полдесятого вечером. [Ответ]
VaUlt 09:04 06.09.2014

Сообщение от Сергей65:
Заправлялся до этого исключительно на ТНК.

все заправки тнк в воронеже принадлежат ВТК уже равно, несколько лет. И бензин соответственно втк. Хотели новый бренд сделать, потом забили и калине попродали недавно. Мож какие и остались. [Ответ]
александр ккк 09:13 06.09.2014
Bullet, нарушаешь авторское право) про кронштейн кочетова не я писал... а по делу думаю обычный типа ак-а за 1.5рубля туда встанет как родной. накрайняк допилить 30мин максиум [Ответ]
Дед с ружьём 10:21 06.09.2014

Bullet, нарушаешь авторское право)

Сейчас уже и не найду, откуда и кого процитировал. Прошу прощения, если ошибся. [Ответ]
Дед с ружьём 15:44 06.09.2014
Для этого не сейф, оружейная комната нужна http://forum.guns.ru/forummisc/show_...ame=hondachkin . [Ответ]
КОНЬЯК 16:18 06.09.2014

Сообщение от Bullet:
Для этого не сейф, оружейная комната нужна http://forum.guns.ru/forummisc/show_...ame=hondachkin .

Я в Воронеже одного знаю с таким колличеством, правда у него резинострелов нет. [Ответ]
Страница 86 из 234
« Первая < 367680818283848586 87888990919296136186 > Последняя »
Вверх