Сообщение от Anatolliy:
Он не ржет над другими. Тебе показалось. Просто он в очередной раз сел в лужу и над ним все хохочут
Да пока что я ржу над вами.. ) Сменить за три года - три места работы - и утверждать еще, что вас везде наперебой ждут на бешеные бабки? Что ж вы в своих резюм...ой, CV пишете-то?
Красный 15:05 16.02.2006
Сообщение от vi0:
Вроде здоровый усатый дядька - а стыдлив, как первоклассница..
ты же тоже начинаешь стыдливо ножонкой шаркать - когда тебя про зарплату спрашиваешь..)
mia_from_here 15:05 16.02.2006
коллеги притащили мне сгущенку!
Air 15:05 16.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Он не ржет над другими. Тебе показалось. Просто он в очередной раз сел в лужу и над ним все хохочут
Красный 15:05 16.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
ты ПО СУТИ написал бы
Чем меньше личной информации на форуме - тем лучше. По-моему, так (С)
mia_from_here 15:06 16.02.2006
Сообщение от Красный:
когда тебя про зарплату спрашиваешь..)
а ты все спрашиваешь, и спрашиваешь, и спрашиваешь
gudzon 15:06 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Да пока что я ржу над вами.. ) Сменить за три года - три места работы - и утверждать еще, что вас везде наперебой ждут на бешеные бабки? Что ж вы в своих резюм...ой, CV пишете-то?
чушь ты говоришь. сидеть на одном месте толка нет в 99%
DrIQ 15:06 16.02.2006
Красный - что с тобой? Почему все здесь оказались врагами ? )))
Это очевидно. Ты себя так ведешь
Air 15:06 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Востребованные специалисты - вот и зовут их. А тебя никто видимо никуда не зовёт - держат из жалости неуча на своей работе...
vi0 15:06 16.02.2006
Сообщение от Air:
Правда. Я давно предлагал всем включить его в игнор-лист - глядишь, человек работать начнёт, поможем.
второй день он там болтается - очень удобно!
Красный 15:07 16.02.2006
Сообщение от gudzon:
чушь ты говоришь. сидеть на одном месте толка нет в 99%
Да это ты чушь говоришь, а не я.. ) Хочешь сказать, что это в порядке вещей - устроился на работу, поработал год - ушел.. еще устроился - ушел...
mia_from_here 15:07 16.02.2006
Air, не надо так. хочет - пусть сидит хоть до пенсии. его право.
Air 15:08 16.02.2006
Сообщение от DrIQ:
Это очевидно. Ты себя так ведешь
На этот раз не говори мне что я великий манипулятор и что я, типа, всех так настроил. Просто Красный не этого поля ягода - это очевидно.
Francina 15:08 16.02.2006
mia_from_here, надеюсь, он не надо мной там ржаль? А то я такая прям вся легкоранимая. Я ж заболею, если надо мной смеятся станут. Нет боле ни рыцерев, ни джантальменов. Одни жопоебы... УЖАС.
vi0 15:08 16.02.2006
DrIQ, давай забаним Красного? В другие разделы он не пишет, а в этом уже всех затрахал. Доколе терпеть это гавно на палке?
Красный 15:08 16.02.2006
Сообщение от Air:
Востребованные специалисты - вот и зовут их. А тебя никто видимо никуда не зовёт - держат из жалости неуча на своей работе...
Ну-ну.. хохма недели - люди, которые не уживаются в коллективе и не в состоянии более года отработать на одном месте, оказывается - востребованные специалисты!.. Air - ты бы хоть думал, что пишешь...
Красный 15:09 16.02.2006
Сообщение от vi0:
Доколе терпеть это гавно на палке?
Ты, *****, слова выбирай..
Anatolliy 15:09 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Дорогой Красный, мне тебя жаль, если ты до сих пор не дорос до того, когда твое имя знают на рынке и ты не востребован как профессионал. Понимаешь, ЦВ обычно нужно так, для проформы. А где работать - это в общем-то не принципиально, если ты как специалист хоть что-то из себя представляешь Так что пока что все здесь присутствующие смеются над тобой и 1500 долларов
mia_from_here 15:09 16.02.2006
Francina, нет.
Красный, я читала, что средняя продолжительность работы в мск на 1 месте - 2,5 года.
Francina 15:09 16.02.2006
Мийка - МОЩНЫЙ модератор.
Красный 15:09 16.02.2006
Сообщение от DrIQ:
Да нет, нормально вроде все.. :-) Опять неудачный вопрос задал
Красный 15:10 16.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
1500 долларов
А это что?
Francina 15:10 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Чем меньше личной информации на форуме - тем лучше. По-моему, так (С)
А где ты на форме видел ЛИЧНУЮ информацию? ФИО, данные о собственности, доходах и т. п.??? ГДЕ???
Читала про министров - понравилось. Dacha - новое слово. В английском языке ранее не встречала. Прикольно.
vi0 15:11 16.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Дорогой Красный, мне тебя жаль, если ты до сих пор не дорос до того, когда твое имя знают на рынке
Неправда! Готов спорить, что на колхозном рынке его многие знают!
Air 15:11 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Ну-ну.. хохма недели - люди, которые не уживаются в коллективе и не в состоянии более года отработать на одном месте, оказывается - востребованные специалисты!.. Air - ты бы хоть думал, что пишешь...
Тебе не кажется странным, что ты один так считаешь, а ВСЕ остальные без проблем соглашаются на более выгодные предложения? Тебе даже Антон на это указал. Что такое проф. рост - слышал? Даже не слышал, поди...
Красный 15:11 16.02.2006
Сообщение от vi0:
Неправда! Готов спорить, что на колхозном рынке его многие знают!
Спорить, говоришь, готов?
gudzon 15:11 16.02.2006
Сообщение от Красный: Ну-ну.. хохма недели - люди, которые не уживаются в коллективе и не в состоянии более года отработать на одном месте, оказывается - востребованные специалисты!.. Air - ты бы хоть думал, что пишешь...
тебе сказали. уходят не потому что не ужились. А на большую зарплату. Повышение конечно будет (может быть) годика через три. видел людей которые сидели в контораз по три года. потом брали народ с улицы и ставили их над этими старичками начальниками.
Air 15:12 16.02.2006
Сообщение от vi0:
DrIQ, давай забаним Красного? В другие разделы он не пишет, а в этом уже всех затрахал. Доколе терпеть это гавно на палке?
Можно. Но ведь обидется - с психикой у него проблемы, начнёт на капелле выть!
Красный 15:12 16.02.2006
gudzon, Ну, пусть так..) Желаю тебе стать таким начальником, почаще меняй работу - может, станешь.. ;-)
Красный 15:13 16.02.2006
Anatolliy, Так что за 1500 долларов там ты привел, что ты имел в виду?