Сообщение от Кэрри:
на один день за такую цену при нашей стройке...........
а что строите?
у нас сегодня с мужем забавно получилось:
звоню говорю ему, что поехала за балетками,
он кричит, что бы я фигню в центро не покупала, а купила нормальные фирменные балетки, говорю, ну что ты мне прикажешь в Карло Пазолини за 5000 балетки брать.
Отвечает. лучше там, чем в центро.
По факту, балетки я все же в Центро взяла, ну и свою красоту... evg-suhocheva, да просто позагорай))
[Ответ]
evg-suhocheva 23:31 27.05.2013
Лер, да мы на природе не бываем...( негде мне загорать..
[Ответ]
iRUSya 23:32 27.05.2013
Кэрри, про стройку ))) только вместо пальм представляем себе сумочку или туфли....
Изображения
Сообщение от Кэрри:
первые лодочки на каблуке - фу, как-то слишком классические.
то-то голливудские звезды в таких через одну на красных дорожках)))
ЯрославР, т.е. для тебя 5 тыров за балетки, в которых ты считай каждый день будешь бегать - дорого, а почти 4 тыр за босоножки на несколько раз (ну что уж там кривить душой) и которые ты пока еще не знаешь с чем носить - это нормально?)))) Поистине, женщины непостижимы)))
[Ответ]
iRUSya 23:37 27.05.2013
Vikulena, у меня нога может менять размер от 36 до 39, в зависимости от того, насколько туфли понравились, так что не удивляйся =))
[Ответ]
Забава Никитична 23:37 27.05.2013
Сообщение от Vikulena:
то-то голливудские звезды в таких через одну на красных дорожках)))
Сообщение от iRUSya:
Vikulena, у меня нога может менять размер от 36 до 39, в зависимости от того, насколько туфли понравились, так что не удивляйся =))
блин, я тоже хочу телескопические ноги:-)))
[Ответ]
appple 23:38 27.05.2013
Хочу бежевые туфли заиметь, с платформой и каблуком, кто где видел?
[Ответ]
Кэрри 23:39 27.05.2013
iRUSya, Vikulena, на Брежневу лапти одень - все равно будет красиво)) классика мне на работе поднадоела, ищу что-то вычурное, но опыта нет))
вот такие нравятся больше все же.
пс: Лер, дачу)
appple, отгадай где)) на ламоде) я там как в шкафу у себя роюсь)
я как-то уменьшила своб ногу на размер!, но чтоб увеличить..........Анжела .........
Изображения
Сообщение от Vikulena:
с чем носить - это нормально?))))
ага)) потому как босоножки эти - это мечта, это на всю жизнь, это произведение искусства.
А балетки - это расходники на каждый день.
А вообще, я очень редко трачу большие деньги на одну единицу одежды или пару обуви.
[Ответ]
Vikulena 23:41 27.05.2013
Сообщение от Кэрри:
вот такие нравятся больше все же.
вот, такие лучше тех, что с цветком. Как-то с цветком... не то(((
[Ответ]
iRUSya 23:41 27.05.2013
Забава Никитична, пальчики на ножках поджимаешь, губку нижнюю прикусываешь, пластырь в сумочку и вперед.... )))) но с возрастом я стала этот фокус проделывать реже...
[Ответ]
appple 23:44 27.05.2013
А шляпки? Девочки вы носите шляпки? Это тоже такой вызывающий аксессуар!
[Ответ]
Забава Никитична 23:46 27.05.2013
Сообщение от iRUSya:
но с возрастом я стала этот фокус проделывать реже...
вооот:-))) а я уже старенькая для таких жертв во имя красоты, мне бы что помягче, да поудобнее, чтоб ножке комфортно и вольготно было:-))))
[Ответ]
ЯрославР 23:48 27.05.2013
Сообщение от appple:
А шляпки? Девочки вы носите шляпки? Это тоже такой вызывающий аксессуар!
прям шляпки??
Шляпы соломенные мужские ношу, вязанные белоснежные беретики летние, кепка есть "аля пацанчик с района".
[Ответ]
Кэрри 23:56 27.05.2013
Сообщение от Vikulena:
вот, такие лучше тех, что с цветком. Как-то с цветком... не то(((
после того как уложила детей, взгляну и вздрогнула)) у меня так бывает)) потому с первого раза не покупаю если не уверена.
Сообщение от appple:
Девочки вы носите шляпки
на неделе купила розовую в белый горох с широкими полями на речку и по даче ходить)) старшая померила и сказала, что себе забирает, спустя 2 часа младшая на ходунках стояла в коридоре и примеряла )) Но чтоб по городу ходить - нее, хотя мне нра. Моя знакомая выходила замуж в шляпке и вуали, было здоровски - полностью воспроизвела мою мечту о свадебном наряде невесты ( меньше буду болтать в другой раз).
[Ответ]
ЯрославР 23:58 27.05.2013
Сообщение от appple:
прям шляпки с широкими полями
я ими любуюсь все время в магазине.
Сейчас подумала, что буду смотреться отлично в такой шляпе в своем "медвежонке"...
Надо подумать... и купить!
[Ответ]
Раз уж зашла речь о шляпах, как вы считаете, ехать в автомобиле в шляпе это нормально? Или ее все же лучше снять?:-)))
[Ответ]
Кэрри 00:06 28.05.2013
ЯрославР, может платье-рубаха льняное? штанишки типа лосины до середины икры и длинные? они лаковые?
[Ответ]
ЯрославР 00:13 28.05.2013
Сообщение от Кэрри:
они лаковые?
они пластиковые, цвет меняют в зависимости от окружения, от коричневого до фиолетового.
Штанишки до средины икры укорачивают ноги(( А с длинными не будут видны босоножки.
Завтра буду шариться в гардеробе.
Сообщение от Забава Никитична:
как вы считаете, ехать в автомобиле в шляпе это нормально?
ток вчера с мужем ржали над мадам...ехела в шляпе с ооогромными полями в раздолбанной 9ке)))забавно так!!!
вообще в машине и шляпе...эээ. как то коряво имхо!!
[Ответ]