» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Сплюша 11:14 28.03.2013
Спасибо,Свет)))
Лишь бы я ему своими лекарствами дооперационными вреда не нанесла. А тут еще всем после выписки дибазол и нейромультивит назначают пить для укрепления организма. Не знаю, можно ли.
[Ответ]
Berkana 11:16 28.03.2013
Сплюша, до 12 недель нежелательно. Но у тебя особая ситуация.
[Ответ]
НатушЪ 11:17 28.03.2013
Сообщение от Mila:
Наташ, К черту растяжки!
ай, моя ж ты голуба!!! Я ж тебе говорила... !
Главное - малышатина на руках!
[Ответ]
ocicat 11:42 28.03.2013
Дамы, а чем бы таким намазаться, что бы кожа шелушиться перестала? После 2-х недель в стационаре и загаром под общим УФО цвета не появилось, зато облезаю вся =( А кремами для тела обычными пользоваться опасаюсь- мало ли что там в кровь попадет.
[Ответ]
cafe-cafe 12:51 28.03.2013
чую Эля успеет себе подарок на др сделать сегодня.подозрительно молчит весь день!
[Ответ]
НатушЪ 12:53 28.03.2013
cafe-cafe, было бы супер!
но, думаю, оформляется она.
И ...БУХАЕТ СВОЙ ЮБИЛЕЙ. С ЦЫГАНАМИ! [Ответ]
cafe-cafe, Эля уже в двух или трех темах РР успела отписаться, так что она явно не молчит))))
[Ответ]
АннушкаЯ 13:28 28.03.2013
Девочки, подскажите, чем мазались/мажетесь, чтоб растяжек не было, и когда лучше начинать: пока еще ничего "расти" не начало или при первых признаках округления и увеличения? мож какие народные средства пользовали?
[Ответ]
Анна_Павловна 13:31 28.03.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
Девочки, подскажите, чем мазались/мажетесь, чтоб растяжек не было, и когда лучше начинать: пока еще ничего "расти" не начало или при первых признаках округления и увеличения? мож какие народные средства пользовали?
Сообщение от Sarasvati:
не, я решила в следующую беременность тщательно следить за прибавками
Следи-не следи, организм сам решает сколько ему в беременность набрать.
Я эти беременности ох как плохо переношу, прибавки два раза по 20 кг. И разгружайся - не разгружайся, есть токсикоз первые месяцы - нет токсикоза, бегай на занятий каждый день - сиди дома за компом работай - итог один. Впрочем радует то, что и ушли эти кг за полгода после родов, правда тут поработать пришлось.
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
Ты обговорила момент что можешь ему ночью позвонить) пьяная) и сказать я рожаю) хочу Вас видеть)) приезжайте)))))))))
дА! ОБЕЩАЛ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ))
Сообщение от cafe-cafe:
что еще рассказал?как там твое раскрытие?
подробностей я уже не распрашивала. по его словам всё готово..
[Ответ]
Otrada 15:20 28.03.2013
Короче, забила я на сроки и даты, буду наслаждаться весной) будь что будет и как будет!!! Почему-то меня настигло непоколебимое чувство, что всё будет отлично!!!
[Ответ]
НатушЪ 15:20 28.03.2013
Otrada, подружака с фингалом под глазом рожала - было. Но вот чтобы роженица была пьяна...Чьёрт!!! Я бы на это посмотрела бы!!! [Ответ]
Otrada 15:29 28.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Но вот чтобы роженица была пьяна...Чьёрт!!! Я бы на это посмотрела бы!!!
Больше бокала ламбруски, естественно, я себе не позволю
[Ответ]
НатушЪ 15:30 28.03.2013
Сообщение от Otrada:
Больше бокала ламбруски, естественно, я себе не позволю
а вообще, можно было бы напиться для смелости, было бы клёво [Ответ]
KatyVRN 15:37 28.03.2013
Сообщение от Otrada:
а вообще, можно было бы напиться для смелости, было бы клёво
ржу, вспомнила гарика харламова
А я была буха А вы мне говорили: "Снимай-ка юбку" А я была буха А вы мне говорили: Давай залезай-ка на кровать" А я была буха А вы мне говорили: "Иди-ка давай-ка в душ" А я не хочу в душ А я не хочу снимать юбку.....
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
А малыш лёг ягодичками. С чего бы вдрук?! Прямо удивительно
Моя королевишна всю беременность до 32 недель на попе сидела, я уж приготоилась морально к КС, а она раз! и правильно легла) Так что не извольте беспокоиться, еще сто раз перекувыркнется и ляжет к нужному времени как положено))))
Анна_Павловна, не бойся, до срока ты уже доходила! А рано или поздно оно свершится))) Я уже сама не боюсь, рановато еще конечно, 36 недель, но уже не страшно.