Сообщение от vinhester:
Да эта олимпиада вошла в книгу рекордов по затратам , отмечено.
vinhester, мимо пройти, чтобы не какнУть - некошерно.
[Ответ]
-=Женек=- 17:25 23.02.2014
vinhester,
Сообщение от :
Да эта олимпиада вошла в книгу рекордов по затратам , отмечено.
Блин, ну ты хочешь и рыбку съесть и не заплатить за нее.
[Ответ]
vinhester 17:27 23.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Блин, ну ты хочешь и рыбку съесть и не заплатить за нее.
Калгари вспомни ГДР , во мля сила без гроша.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:29 23.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Ну и пусть натурализуются. Хоккеисты наши (забудем про их нынешние неудачи) тоже уехали за бугор за длинным рублем (долларом), однако почему-то не натурализовались там, а ЧМ по хоккею выигрывали не раз.
Вы бы лучше себя чувствовали, если бы Ан и Дикой жили и тренировались у нас, а на олимпиадах выступали бы за Пиндоссию и Узкоглазию?
-=Женек=-, нашим всепросральщикам всё божья роса. Теперь им
чемпионы, вишь, расово неполноценные. Будь жив Харламов, они бы и его грязью обдали - сказали бы, что полукровка.
[Ответ]
DAMON 17:29 23.02.2014
Шведы че-то в финале еще большим говном, чем мы с финнами выглядели, вообще хоккейный турнир очень пресным получился
Сообщение от Чёрный Дембель:
-=Женек=-, нашим всепросральщикам всё божья роса
Сообщение от vinhester:
Калгари вспомни ГДР , во мля сила без гроша.
Ага. По ходу, вся сила команды ГДР тогда была в продвинутой фармакологии.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:33 23.02.2014
Сообщение от DAMON:
вообще хоккейный турнир очень пресным получился
Согласен. Вообще, ни у одной команды нет, фактически, командной игры, нет единой тактики. Ездят по льду пятёрки случайных личностей, херачат в сторону ворот - вот и вся игра. Ни о какой комбинативности даже речь не идёт.
[Ответ]
Жентос 17:36 23.02.2014
Я бы не Путину спасибо сказал, а сочинцам, за терпение. Страна у них в долгу за те муки, что они вынесли за годы подготовки: коммунальная жопа, национализация бизнеса, пробки, свалки, различные ограничения, выселения и Бог знает что еще...
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:41 23.02.2014
Сообщение от Жентос:
Страна у них в долгу за те муки, что они вынесли за годы подготовки: коммунальная жопа, национализация бизнеса, пробки, свалки, различные ограничения, выселения и Бог знает что еще...
Ну, завёл шарманку!
Ты что, в квартире ремонт ни разу не делал?! Да, дорого, да гемморой, хлопоты, грязь и т.д.. Зато потом всё в шоколаде.
[Ответ]
Жентос 17:44 23.02.2014
Чёрный Дембель, у них никто не спрашивал, а квартиры кому-то на землянки поменяли, другим на номера в ночлежках
[Ответ]
Сообщение от :
а сочинцам, за терпение. Страна у них в долгу за те муки, что они вынесли за годы подготовки: коммунальная жопа, национализация бизнеса, пробки, свалки, различные ограничения
- Вах, спасибо, тэбе дарагой жентос, так тяжело было, слюшай. - отвечал Гоги, прожевывая бутерброд с икоркой, подсчитывая прибыль от туристов.
Для многих тамошних, непростых, правда, сочинцев это был такой солидный финансовый пирог. Я был в Лазаревском и в Сочи через 2 месяца после объявления Сочи столицей зимних игр, уже тогда из текста "Сочи 2014" начало потихоньку сочиться бабло.
[Ответ]
Жентос 17:50 23.02.2014
-=Женек=-, Есть один непростой сочинец, который горнолыжный курорт из ничего создал. Угадай, кому теперь это всё принадлежит? Кто-то наварился, конечно. В-основном, падаль. Основная масса эту олимпиаду выстрадала.
[Ответ]
Афанасий 17:53 23.02.2014
Сообщение от ANri:
Сообщение от Афанасий
Иуда Искариот(
че за бред? так-то Иуда был среди 12.
Бред - всё то, что несёшь ты.
Предлагаю перейти в ветку о Православии.
А по Олимпиаде.
Хоккейный турнир - закономерно выиграли канадцы.
[Ответ]
да кому мнение дегенерата нужно?, засунь его себе в жопу
[Ответ]
DAMON 18:11 23.02.2014
забаньте пгм-сектаната, уже весь мозг выел
[Ответ]
-=Женек=- 18:16 23.02.2014
Сообщение от DAMON:
забаньте пгм-сектаната, уже весь мозг выел
Он говорил, что считает свое происхождение божественным)
[Ответ]
DAMON 18:22 23.02.2014
ANri, тебе не говорили, что все можно в 1 пост уместить, а не засирать страницу множеством односложного говна??
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:30 23.02.2014
Сообщение от Жентос:
а квартиры кому-то на землянки поменяли, другим на номера в ночлежках
Да неужто?! И пруфцы, конечно, сейчас будут, как я понимаю?
Сообщение от Жентос:
В-основном, падаль.
Падаль - это ничего не делающие говноеды, забивающие все ресурсы своим нытьём и говнометанием, а я представляю, как херачили все эти 7 лет и подрядчики, и финансисты, и чиновники всех уровней. Да тут героев труда раздавать нужно кошёлками.
Сообщение от ANri:
=Женек=-, ты сам назвал своего пропродедушку обезьяной. а я наоборот отговорить тебя пытаюсь.
Анри, вся проблема в том, что все нормальные люди произошли от обезьяны, но в твоём конкретном случае это волшебное превращение так и не свершилось. Иди, кури бамбук, мозолежопое.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:40 23.02.2014
Сообщение от ANri:
Ну правда смешно когда человек себя обезьяной называет, да еще и гордится этим.
Вот у вас есть душа?
Я обезьяной называю тебя, безграмотный ты наш (у тебя, кстати, и аватарка соответствующая), а по причине твоей категорической безграмотности и неспособности усвоить пару бит информации, содержащейся в одном-единственном предложении, дальнейший диспут с тобой считаю бессмысленным.
[Ответ]
Жентос 18:40 23.02.2014
Да неужто?! И пруфцы, конечно, сейчас будут, как я понимаю?
уже не нарою тот видос, что смотрел
Падаль - это ничего не делающие говноеды, забивающие все ресурсы своим нытьём и говнометанием, а я представляю, как херачили все эти 7 лет и подрядчики, и финансисты, и чиновники всех уровней. Да тут героев труда раздавать нужно кошёлками.
еще бы, столько денег отмыть - столько труда, столько труда. Я как раз не ною. Просто к строительству имею отношение.
[Ответ]
-=Женек=- 18:40 23.02.2014
ANri,
Сообщение от :
Ну правда смешно когда человек себя обезьяной называет,
Происхождение человека от обезъяны не должно вызывать смеха, это факт.
А вот если человек (ты в данном случае) ведет себя как обезьяна - да, это смешно.
[Ответ]
-=Женек=- 18:43 23.02.2014
Жентос,
Сообщение от :
Просто к строительству имею отношение.