Сообщение от Сплюша:
Ну да. Осталось в первый пост вынести все номера телефонов и размер благодарности))) А чего. Нам не жалко))
Я вредина, но я никому и никогда не дам телефон сотовый моего врача. Только рабочий. Захочет врач, пусть САМ дает номер. Окажется будущий клиент неадекватом в итоге и будет потом врача доставать ро сотовому в 2 часа ночи)))
Вы тут 90% вредины!))
А вот ко мне в личку уже несколько девушек обращалось за телефончиками!
Как же я возьму у врача телефон, если допустим в 3-ем РД запрещен вход вообще внутрь!??
Сплюша 14:38 15.11.2013
НатушЪ, ну хочет будущий папа, чтобы его жена рожала в 3, ну пусть рожает. Чего отговариваете. Раз после ремонта, есть детская реанимация и врач понравился-в добрый путь!!!)))
Потом будет время-напишет нам о своих впечатления, для потомков, так сказать))
toxat100, а вы чего спорите-упираетесь?!
спросили совета - вам ответили.
Волнуетесь за жену? Тогда ВОЛНУЙТЕСЬ, а не тупите.
форумские друг другу херь не советуют)))
Сплюша 14:41 15.11.2013
toxat100, не то слово вредные)))
Часть беременные, часть кормящие, часть задолбаные)))
И ко мне обращались за телефончиками и я давала номера, но не всем)))
А как раньше договаривались с врачами без сотового? Правильно! Звонили по городскому в ординаторскую или на пост и договаривались о встрече)))
Berkana 14:45 15.11.2013
toxat100, предлагаю Вам немного сменить тон. Спасибо.
Своих двоих (дочь 2000г; сын 2006г) приезжала рожать в Воронеж во 2 род. дом. Устраивалась в 2000 через сою преподавательницу Инкерманлы А.Л.(в ВМУ преподавала),а роды принимала Родионова Лариса Михайловна. В 2006 г приехала во 2 род дом за сыном и так случилось что в самом род. доме меня осматривала в патологии Родионова и я напомнила о себе (у нас общие знакомые и связанные с ними гадкие воспоминания). Лариса Михайловна со всей душевной теплотой мне помогла, сделали эпидуралку, 6 часов после своей смены сидела ждала когда я разрожусь))). Что первые,что вторые роды- сплошной позитив. На первых родах 4 часа схваток развлекала анекдотами девчонок(без всякой анастезии- просто высокий болевой порог) при том. что дочь была 51 см и 4300гр.Через 4 часа после родов спустилась в выписную комнату к моей бабуле(она примчалась поздравить меня). На вторых родах мед. сестричка сделала мне замечание не болтать во время схваток по телефону,не читать журналы потому что соседние девочки мучаются,а я их своим позитивом еще больше раздражаю. Всем девочкам легких родов.
KonfetkaВоронеж 16:46 15.11.2013
Выскажу своё мнение, по-показаниям планирую рожать сама (без кесарева), а там уж как карта ляжет..., ребёнок первый, т.к. я в этом плане не спец, то хочу именно раздельное пребывание!!! А звонить в роддом и искать врача акушера генеколога, так вы его не найдёте, например на сайте 3-го роддома, нету городского телефона зав. Щедрина,а позвонив в другое родильное отделение того же роддома, мне ответили,ч то гор. тел. Щедрина они не знают! Вот и требуется личный сотовый его телефон!!! Буду рожать в 3-м роддоме, я там пролежала неделю на сохранении, всё понравилось, ну кроме кроватей... Договорились с Черниченко Татьяной Григорьевной, врач понравилась.
Kosmosilos 19:03 15.11.2013
Сообщение от toxat100:
ниодного телефона никто не выложил!?
Может начнете? выложите здесь свою телефонную книгу, с фио и характеристиками и свой телефончик не забудьте.
Врач, которая позволила консультироваться с собой вне приемного времени, дала свой личный номер телефона. С какой стати я буду распространять его, тем более незнакомым мне людям. Есть, как уже заметили, приемное время, телефоны в медучреждениях
нафа 19:03 15.11.2013
.....Черниченко Татьяной Григорьевной...
уже столько про нее написано и сказано, даже представить страшно как к ней можно рожать пойти.... Я вот тоже сижу выбираю, вроде инфа доступна, только видимо не для всех.
Sanna 19:16 15.11.2013
По мне так это вообще не вежливо брать личный телеффон через восьмые руки,а уж тем более передавать, если,конечно,он не указан на рекламнойвизитке,но думаю врачи себе не рекламируют. Да и вообще не представляю как в таком случае разговор начать,не каждому по душе,что его телефон оказался у непонятно кого и ему еще что-то от тебя нужно.
Терпсихора 20:14 15.11.2013
Тоже критично относилась к 3 РД. Но подруга там рожала, кесарево. Платила только за анестезию уж перед выпиской. Шов замечательный, ребенок замечательно, ГВ замечательно. Так что не у все там ве плохо, есть и исключения)
toxat100 20:20 15.11.2013
Сообщение от Kosmosilos:
Может начнете? выложите здесь свою телефонную книгу, с фио и характеристиками и свой телефончик не забудьте.
Пост 2493
Мой не сложно найти по моим темам на этом форуме.
Я просто не знаю-здесь можно выкладывать телефоны врачей и т п?
Думаю было бы классным перенести контактную информацию в шапку!
toxat100 20:22 15.11.2013
Сообщение от Sanna:
По мне так это вообще не вежливо брать личный телеффон через восьмые руки,а уж тем более передавать, если,конечно,он не указан на рекламнойвизитке,но думаю врачи себе не рекламируют. Да и вообще не представляю как в таком случае разговор начать,не каждому по душе,что его телефон оказался у непонятно кого и ему еще что-то от тебя нужно.
Они живут на этом! За счет телефона!
toxat100 20:25 15.11.2013
Сообщение от Терпсихора:
Тоже критично относилась к 3 РД. Но подруга там рожала, кесарево. Платила только за анестезию уж перед выпиской.
Да уж. Много вы не знаете...
Вы в курсе, что за операцию (Кесарево это операция) им доплачивают?
Конечно им выгоднее "Кесарить"...
toxat100 20:29 15.11.2013
Berkana, что вы. тон не повышен. Зачем мне это? Просто хочется помочь чем то. Реально много информации у меня. Могу удалиться. Потом расскажу, как все прошло.
В реале я понял, что у 3-го РД есть как плюсы, как и минусы. Мнения разделились 50 / 50.
НатушЪ 20:30 15.11.2013
Сообщение от toxat100:
Вы в курсе, что за операцию (Кесарево это операция) им доплачивают?
Конечно им выгоднее Кесарить...
так вот как вариант, ищите ВРАЧА, а не роддом
Чтобы ОН, а не "они" отвечал перед вам конкретно за конкретно вашу жену
toxat100 20:33 15.11.2013
НатушЪ, найден!
Терпсихора 20:34 15.11.2013
toxat100, тогда точнее написать: благодарила только анестезиолога))) А КС могут делать не только потому что денег больше, но и по показаниям.... как то так бывает
Сплюша 20:41 15.11.2013
toxat100, высокопрофессиональные врачи не будут опускаться до заработка на кесаревом. У них итак неплохие заработки)))
toxat100 20:52 15.11.2013
Сообщение от Сплюша:
toxat100, высокопрофессиональные врачи не будут опускаться до заработка на кесаревом. У них итак неплохие заработки)))
Я не могу здесь называть Фамилии и должности врачей, зав. отд. и т.п. Но поверь-видимо по нашей жизни денег много не бывает. Есть ЗП, а есть "шабашка" (подработка).
В В Путин, которого вы выбрали, поднял мус**рам ЗП. Теперь Капитам Полиции зарабатывает 75000 р/мес. Белой ЗП разумеется. Но так же он не упустит меня, когда, например, остановит меня за какое либо нарушение....
Думаю понятнее так!
Aime le 23:35 15.11.2013
Сообщение от toxat100:
Они живут на этом! За счет телефона!
А вы у врача спросите, когда он вам свой мобильный дает, можно ли вы его номерок будете давать всем по первому требованию и посмотрите что он вам ответит.
toxat100 06:41 16.11.2013
По сколько человек лежат в третьем роддоме?
Страшный Зверь 09:50 16.11.2013
toxat100, есть разные палаты, и по 4, и по 6, есть боксы одноместные в обсервации
Сплюша 10:16 16.11.2013
toxat100, кстати, я лежала в электронике в той палате за 1000))), тут же я писала как ее можнл занять. Условия наикомфортнейшие, можно приходить родным!!!! И ребенка забирают в детское по телефонному звонку))) чем не идеал?
Вик@ 10:27 16.11.2013
Кто был в ПЦ1 после КС, понятно, что раздельное будет, тут я даже за, но возможно ли договориться, чтобы ребенка приносили на кормления в палату регулярно, а не пару раз в день? в первые сутки возможно и нет, а в последствии, может кто сталкивался с вопросом?