Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 8 часть. БОЛТАЛКА.
Пеннивайз 20:33 20.12.2012
be_be, аа, на лобке в смысле. Я думала она всю промежность отращивает и выкрашивает. А я на НГ себе делала елку, даже в зеленый выкрасила. Правда не удалось продемонстрировать мужу, но это уже другая история...
Пеннивайз 20:34 20.12.2012

Сообщение от Sandy:
что забавно один хрен когда сексом трахаешься рассматривать пристально некогда..

Ну смотря как трахаться.
be_be 20:35 20.12.2012
нене, ниче лишнего, мизер, но обязательно в тон головы.
Пеннивайз 20:36 20.12.2012

Сообщение от be_be:
нене, ниче лишнего, мизер, но обязательно в тон головы.

Ну может и правильно, а то будет как в анекдоте "снизу лучше видно"))))))))
Sandy 20:36 20.12.2012
да ну вас..
helbal 20:38 20.12.2012

Сообщение от Sandy:
а какие тебе функции именно от айфона нужны?

никакие, нужен планшетник. телефон у меня испоьзуется в основном в режиме звонков.

Сообщение от Пеннивайз:
А моим детям нравится строить шалаши и делать кормушки для птичек и белок.

завидую. но к сожалению строительство шалашей быстро сворачивается, когда на горизонте появляется планшетник, игровая приставка или комп. по крайней мере у меня так. Думаю, если планшетник будет все время под рукой, он перестанет быть таким притягательным, может переключатся на строительство шалашей?
Sandy 20:40 20.12.2012

Сообщение от helbal:
никакие, нужен планшетник. телефон у меня испоьзуется в основном в режиме звонков.

это называется айпад есличо
г..но то еще...
helbal 20:43 20.12.2012

Сообщение от Sandy:
это называется айпад есличо

ну про айпад мы вроде уже прокуковали. Ты ж сказал он мне не нужен. Мне нужен другой планшетник с функциями как у айпада и на ошчупь шоб был как айпад
Так я ж жду завтра, когда ты мне ликбез проведешь, как обещал
Sandy 20:49 20.12.2012

Сообщение от helbal:
Мне нужен другой планшетник с функциями как у айпада и на ошчупь шоб был как айпад Так я ж жду завтра, когда ты мне ликбез проведешь, как обещал

обязательно, только у тебя функционал как то уж очень ограничен

дежавю читать и фильмы смотреть сегодня любой телефон умеет.
а в игры играть и в интернет лазить на телевизоре уже можно.
Пеннивайз 21:03 20.12.2012

Сообщение от helbal:
Думаю, если планшетник будет все время под рукой, он перестанет быть таким притягательным, может переключатся на строительство шалашей?

Именно, у меня все в свободном доступе круглые сутки.
Джамайка 21:30 20.12.2012

Сообщение от Сплюша:
Мы не всегда знаем причину просящего эти кулачки,то ли просит в горе поддержать,то ли в радости. И не всегда просящий открыто заявляет о причине поддержки. Хочется ему кулачков-да пожалуйста,если ему морально станет легче,не жалко.

Не жалко, да. Понимаю, но не поддерживаю (это я про вышенаписанное). Первый момент: зачем просить поддержки у тех людей, с которыми не хочешь поделится происходящим с тобой? Для того самого эгрегора что ли? Второй момент: не люблю я массовости и коллективизма в проявлении чувств, когда в "едином порыве", показухой попахивает... ну это уже мои личные тараканы. Третий момент: а не лучше все-таки написать словами? Слова, даже написанные - они разные, интонацию имеют, у каждого свои, а кулачки/значки - они же безликие и все тут. Но если кому то так легче, то пожалуйста, хозяин - барин... *пожимаю плечами*.
ОльгаG 22:03 20.12.2012
Джамайка, все так.с одной стороны,но если человек просит и верит,то почему нет?

Люди,роможите)))
хочу дочери подарок на НГ какой то полезный сделать,а именно ...в общем у нее в комнате детской нет телика,нет музыки ничего нет у бедного ребенка))) кроме маленького нетбука и вайфая. Хочу что то чтобы можно было музыку послушать,с нетбука,понятно звука никакого,цеплять у нему колонки,каждый раз как то неудобно чтоли...в общем на чем теперь музыку слушают? музыкальные центры теперь вообще существуют как вид? или надо какой то плеер? и колонки?
Sonnewko 22:08 20.12.2012
ОльгаG, хорошие колонки и флешку (плеер)
Джамайка 22:20 20.12.2012
Так вроде же существуют беспроводные колонки на вайфае? Опять же, можно колонки присобачить не к нетбуку, а к плееру, например... А еще до полного комплекта наушники подарить (тоже беспроводные), чтобы мамины барабанные перепонки в сохранности были...
Середина Неба 22:32 20.12.2012
ОльгаG, почему же, к нет буку можно подключить колонки, если не дорого, то можно взять в районе 2000 колонки свен, они не большие, активные и достаточно сносны. А плеер, если у ребенка телефон хороший не нужен
конечно есть нет бук на одном месте используется. а если носит все-время с собой, то да, через вайфай какие-нибудь
ОльгаG 22:55 20.12.2012
нетбук,да все время путешествует по комнатам...а телефона у нее нет..может быть тогда телефон ей купить? и плеер не брать...Или не стоит в 9 лет собственными руками себе ямку копать?)))

ну подскажите пож. какой телефон тогда смотреть? с запасом или достаточно на пару лет простенький какой нибудь?
Джамайка 23:15 20.12.2012

Сообщение от ОльгаG:
ну подскажите пож. какой телефон тогда смотреть? с запасом или достаточно на пару лет простенький какой нибудь?

Мммм... мое мнение: все-таки телефон и плеер лучше пусть будут по отдельности. Долго играющая музыка весьма ощутимо расходует заряд батарейки телефона. Да и качество воспроизводимого звука в большинстве телефоном сомнительного качества.
Пеннивайз 23:25 20.12.2012
Думала вас уже армагеддоном прибило всех...Ан нет, копошитесь еще. Чую, день завтра обещает быть унылым.
ОльгаG 23:33 20.12.2012
Пеннивайз, почему ?завтра унылым?)
копошимся,ага.

Сообщение от Джамайка:
Да и качество воспроизводимого звука в большинстве телефоном сомнительного качества.

ну в общем,да.
Июль-ка 23:37 20.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Чую, день завтра обещает быть унылым.

Ага, и - тёмным...
Пеннивайз 23:41 20.12.2012

Сообщение от ОльгаG:
Пеннивайз, почему ?завтра унылым?)

Ну уже сегодня, да. Просто у меня "завтра" - это после ночи.
ОльгаG 23:48 20.12.2012
Пеннивайз, аэм ..пиэм..) не суть. почему унылым то?
Жабокот 00:11 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
что забавно один хрен когда сексом трахаешься рассматривать пристально некогда..
вот и думается иногда - для кого все это?

Усами можно запутаться, меня больше поразило то что на продолжительность дружбы с человеком может повлиять её лобковые волосы, странно ни когда таким образом не отбирала друзей, хотя я и гаджеты по шероховатости поверхности тоже не особа рассматривала...
Июль-ка 00:38 21.12.2012
А почему все так индифферентно относятся к сегодняшнему апокалипсису?
Пеннивайз 00:52 21.12.2012
Июль-ка, потому как не будет ни хрена. Как всегда.
Жабокот 00:57 21.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
, потому как не будет ни хрена. Как всегда.

правда? Блина... а я надеялась
Июль-ка 00:59 21.12.2012
Нну... Это просто у нас тут люди слишком сознательные (или, наоборот, не-?) На соседних вон форумах мамы завтра в садик детей вести не собираются. во избежание.
а у нас тут - затишье в этом плане. и обсудить не с кем.
Пеннивайз 01:08 21.12.2012

Сообщение от Жабокот:
правда? Блина... а я надеялась

Молчи. Самой тошно.

Сообщение от Июль-ка:
На соседних вон форумах мамы завтра в садик детей вести не собираются. во избежание.

Можно подумать, в случае чего их это спасет.
Жабокот 01:58 21.12.2012

Сообщение от Июль-ка:
Нну... Это просто у нас тут люди слишком сознательные (или, наоборот, не-?) На соседних вон форумах мамы завтра в садик детей вести не собираются. во избежание.
а у нас тут - затишье в этом плане. и обсудить не с кем.

А что обсуждать то? Поддерживать всеобщую истерию по данному поводу?
be_be 06:21 21.12.2012
у меня маме покушать надо отвезти и 27 детских подарков расфасовать в детский сад, мне некогда истерить. К вечеру может накатит грусть тоска. Жабокот - ну чет слишком крутой вывод, подруга покрасила не там где все и я перестала с ней дружить ))) Просто меня в 18 лет интересовали совсем другие вещи вот и сошла на нет дружба.
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх