ЯрославР, в сп есть закупки у Вик@, в одной мезороллер и гилауроновая кислота, а в другой эластан, каллаген и тд...
[Ответ]
Забава Никитична 15:46 15.07.2013
ЯрославР, iRUSya все верно написала, только гилауроновую кислоту беру в другой закупке.
Про мезороллеры много инфы в сети, какой для чего подходит, с чем использовать. Есть видео, как правильно катать роллер. Покупала для лица с длиной игл 0,5 мм, с большей длиной пишут, что нужно применять с анестетиками, поэтому побоялась брать. Но это ещё и от болевого порога наверное зависит.
[Ответ]
iRUSya 15:51 15.07.2013
Забава Никитична, а где мезороллер брала с иглами 0, 5..а то я 1мм для попы взяла, хочу еще один для фейса...
[Ответ]
Просто перестала заходить в СП, вот перед НГ я хорошо закупилась подарками, а сейчас ещё выездная стала. И ещё, честно говоря, я жутко нетерпеливая, не могу я ждать понравившуюся вещь, она мне родимая вчера ещё нужна была
[Ответ]
Black Mamba_777 23:12 15.07.2013
Почитала я инфо о мезороллерах. Куча полодительных отзывов с фото до и после. Чую и я прикуплю сие)))
[Ответ]
Блин, этот стадный инстинкт!
Держусь из последних сил.
[Ответ]
Black Mamba_777 11:18 16.07.2013
Berkana, да тут не в сим инстинкте даже дело...я на фото результатов насмотрелась, теперь вот сижу хочу.
А тебе для чего? Чтоб совсем как девочка 16 лет выглядеть? Лично не видела, но по фото у тебя все хорошо))))
[Ответ]
Berkana 11:24 16.07.2013
Black Mamba_777, спасибо)) но мне очень надо.
а кто попу этим роллером колол, честно скажите - это больно?
[Ответ]
Black Mamba_777 11:30 16.07.2013
Кстати, полазила в интернете, там советуют от целлюлита иглы чтоб 10-20мм,при этом надо спреем лидокаина поверхность тела обработать. Кто в курсе, на результат это влияет или просто обезболит, но эффект будет тот же?
[Ответ]
Berkana 11:30 16.07.2013
я наверное не смогу себе больно сделать. Не, даже читать не пойду)
[Ответ]
Black Mamba_777 11:35 16.07.2013
Berkana, ахах, правильно. Тем более когда потребность в этом не значительна.
У меня подруги надо мной в шоке, еще не родила, а уже намылилась на похуделки-постронелки. Когда узнали, что и сейчас себя кое-чем мажу,решили, что с головой я перестала дружить))))))))
[Ответ]
Berkana 11:41 16.07.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
еще не родила, а уже намылилась на похуделки-постронелки.
умница) Только не сразу в бой, иначе ГВ встанет под вопросом.
и сейчас себя кое-чем мажу
еще раз умница.
Тем более когда потребность в этом не значительна.
но есть)
Давайте я вам фото, а вы мне комплименты?)))) ( шучу )
[Ответ]
Maya 11:52 16.07.2013
Посмотрела на свою фигуру критическим взглядом... Мдя... В целом ничотак, но кожу на попе-животе подтягивать надо...
[Ответ]
Black Mamba_777 11:54 16.07.2013
Berkana, ну естественно про ГВ учитываю)))))
Давай фото))))) мы комплименты)))) тебе приятно, нам дополнительный стимул худеть))))
[Ответ]
Black Mamba_777 11:58 16.07.2013
Maya, ага, к зеркалу хоть не подходи)))) кожу подтянуть, если не запущено,не сложно.
[Ответ]
Berkana, дааааааааааааа, она такая! Но вот к зеркалу в ванне лучше не подходить... Главный звоночек - муж сегодня утром сказал, что хочет зарыться в мой животик, благо есть куда... Ррррррррррррррррррррррр!!![Ответ]
Black Mamba_777 12:03 16.07.2013
Berkana, ну на ней шикарна, спору нет)))) так надо же еще тогда фоток)))))))
Кстати, что это Отрада фоток больше не выкладывает? Отрада, где фото в остальных купальниках?
[Ответ]
Berkana 12:04 16.07.2013
Сообщение от Maya:
муж сегодня утром сказал, что хочет зарыться в мой животик, благо есть куда...