Сообщение от угу...:
а вдруг таксист гетеросексуалом окажется?((( куда Димасика девать?
тогда его вообще никуда девать не надо будет, таксист сам его догонит и закопает)
угу... 11:29 09.08.2012
Сообщение от это я денежка:
хочу шампанского а его нету у меня(
ну сходи в магаз и будет у тебя шампанское)
это я денежка 11:30 09.08.2012
Сообщение от VanDerMeijde:
Внимательно слушаю))
))))))))))) ураааааа. Комп сам вырубается и синенький экран мне с букавками показывает, потом совсем тухнет! Козел! уже три раза сейчас!(((( это пиндец?((((
это я денежка 11:31 09.08.2012
Сообщение от угу...:
Правда, я хотела дома поубирать((
это все фигня! я вчера тоже хотела, но меня позвали ПО ОДНОЙ бутылочке пива выпить((((
Димасик69 11:32 09.08.2012
Сообщение от угу...:
блин(( хотелось бы без мужиков...
кого ты пытаешься обмануть? Себя?
VanDerMeijde 11:32 09.08.2012
))))))))))) ураааааа. Комп сам вырубается и синенький экран мне с букавками показывает, потом совсем тухнет! Козел! уже три раза сейчас!(((( это пиндец?((((
Что там за буковки? Сфотографируй и выложи, если можно.. Потому как причин может быть много.
это я денежка 11:32 09.08.2012
Сообщение от угу...:
если успею до 17-30 доделать - может и приеду..
)))))))) кукурузу покупать?)))))) по 5 р! халява))))
угу... 11:32 09.08.2012
это все фигня! я вчера тоже хотела, но меня позвали ПО ОДНОЙ бутылочке пива выпить((((
вот ты поганка(( опять ПО ОДНОЙ?((
а убирать - это не фигня.. это чисто)
тем более - пока погода нормальная.. а то в жару я убирать не могу(
угу... 11:33 09.08.2012
кукурузу покупать?)))))) по 5 р! халява))))
фашист(
Сообщение от Димасик69:
по-моему, это у тебя обманчивые идеи..
это я денежка 11:33 09.08.2012
Что там за буковки? Сфотографируй и выложи, если можно.. Потому как причин может быть много.
нерусские, много((( сфотать не успею это все резко происходит( ну и ладно, нагибнется буду книги читать и возможно даже работать.
угу... 11:34 09.08.2012
Сообщение от :
нагибнется буду книги читать и возможно даже работать.
мне для этого иногда приходится даже роутер выключать((
это я денежка 11:34 09.08.2012
Сообщение от угу...:
а убирать - это не фигня.. это чисто)
а кому чисто? я дома не живу, пусть кто там живет тот и убирает)
угу... 11:36 09.08.2012
а кому чисто? я дома не живу, пусть кто там живет тот и убирает)
как кому?? мне.. у меня вон мужики сутки дома пробыли - до сих пор руки не доходят эти конюшни убрать..
а позавчера я вяло начала искать одну рубашку.. потом более активно.. потом судорожно.. потом в истерике.. Короче, уже две ночи сплю на половине кровати.. все остальное завалено( Рубашку - не нашла(( зато нашла много другого барахла.
это я денежка 11:36 09.08.2012
Сообщение от угу...:
вот ты поганка(( опять ПО ОДНОЙ?((
да)))) потом я в пол второго собралась домой , но тут я просекла что возможно к нам ща гроза с дождем придет и решила ее ждать! Дождалась, побегала под ливнем офигенно и в пятом часу зашла домой)))))))
угу... 11:38 09.08.2012
да)))) потом я в пол второго собралась домой , но тут я просекла что возможно к нам ща гроза с дождем придет и решила ее ждать! Дождалась, побегала под ливнем офигенно и в пятом часу зашла домой)))))))
кстати, спасибо тебе огромное, что ты меня убаюкала и более не беспокоила)) я офигенно поспала... за компом...
угу... 11:39 09.08.2012
побегала под ливнем офигенно
ты что, забыла? во время грозы надо встать на сухой песок!!! а ты бегала под дождем и молниями.. ((
это я денежка 11:39 09.08.2012
Сообщение от Димасик69:
канеш обманывает! мы тут все перетрахались давно! и на форумки ходим чисто для этого . прям тока встречаемся и давай во все дыхательнотыкательные тукаться! а на турбазе план такой- ворваться в домик с мужиками , жестко всех изнасиловать и резко сбежать и тд
VanDerMeijde 11:41 09.08.2012
нерусские, много((( сфотать не успею это все резко происходит( ну и ладно, нагибнется буду книги читать и возможно даже работать.
Это понятно, что нерусские, нерусские же писали)) Ладно, тогда сделай так:
1) Пуск -> Панель управления
2) Найди Администрирование и щелкни
3) Щелкни по Просмотр событий
4) Выбери Журналы Windows
5) Посмотри в Приложение и Система события с красненьким значком, и текст сюда скопируй
угу... 11:41 09.08.2012
канеш обманывает! мы тут все перетрахались давно! и на форумки ходим чисто для этого . прям тока встречаемся и давай во все дыхательнотыкательные тукаться! а на турбазе план такой- ворваться в домик с мужиками , жестко всех изнасиловать и резко сбежать и тд
деньга!!! ну какого чёрта???((( чё ты сразу всё вываливаешь??((
Ладно, тогда сделай так:
ух ты)) я даже почти поняла))
Щелкни по Просмотр событий
а у меня такого нет)
VanDerMeijde 11:43 09.08.2012
Ой не, я не буду форумку устраивать, мне оргии не нужны)) Я планировал всё культурно провести))
угу... 11:45 09.08.2012
Ой не, я не буду форумку устраивать, мне оргии не нужны)) Я планировал всё культурно провести))
эх(( сорвался.. ну ладно(((
Димасик69 11:45 09.08.2012
дружище, мы с тобой вдвоем пригласим культурных девушек, и все проведем красиво!
это я денежка 11:45 09.08.2012
Сообщение от угу...:
кстати, спасибо тебе огромное, что ты меня убаюкала и более не беспокоила)) я офигенно поспала...
хорошо я пою?))))))
Димасик69 11:46 09.08.2012
тебе случаем, не 16лет? А то страдаешь юношеским максимализмом, кидает тебя в крайности!
угу... 11:47 09.08.2012
хорошо я пою?))))))
супер)) у меня прям глаза закрылись, пока я песенку слушала.. кстати, это я из-за тебя наверное за компом уснула))
Сообщение от Димасик69:
пригласим культурных девушек, и все проведем красиво!
в этом месте нам наверное должно быть стыдно??
Сообщение от Димасик69:
кидает тебя в крайности!
кто бы говорил
VanDerMeijde 11:57 09.08.2012
Сообщение от угу...:
а у меня такого нет)
Не может быть такого))
угу... 11:59 09.08.2012
Не может быть такого))
да точно) всё перерыла)
п.с. я знала, что ты это скажешь)))
это я денежка 12:03 09.08.2012
он там не копирует((((
VanDerMeijde 12:03 09.08.2012
Сообщение от угу...:
да точно) всё перерыла)
п.с. я знала, что ты это скажешь)))
А что там есть?))
И почему знала?))
VanDerMeijde 12:04 09.08.2012
он там не копирует((((
Там снизу подробности должны быть, оттуда попробуй.